Tak senonoh betul kelakuan warga pendatang ini

on 30 April 2014


Gambar di atas adalah sebahagian daripada video yang dikongsikan di Facebook The Real Singapore.

Video yang memaparkan aksi tidak senonoh ini telah dirakamkan di sebuah taman di Singapura.

Aktiviti yang dilakukan secara terbuka ini dipercayai dilakukan oleh pendatang asing warga Filipina dan Bangladesh.

Perbuatan ini amat menjijikkan tambahan pula situasi ini berlaku di tempat awam. Walaupun minah Filipina ini  kelihatan makan pisang namun jelas perbuatan itu berunsur seks. 

Lihat apa yang dilakukan awek ni setelah dibelikan palystation oleh boyfriendnya

Betul-betul sayang awek ini atas pemberian boyfriendnya....







Bapak Pukul Dan Menendang Anaknya Yang Candu Game Online Dengan Bengis Di Warnet

Anak remaja di era digital dan kebebasan informasi seperti dewasa ini, memang tidak dipisahkan dari gaya hidup modern. Digitalisasi membuat remaja amat dekat dengan teknologi.

Namun sayangnya, seperti yang kita lihat, banyak remaja yang tidak mampu untuk memanfaatkan teknologi untuk tujuan produktif seperti mencari pengetahuan baru dari internet. Kebanyakan menggunakan internet hanya untuk membuka Facebook dan bermain game online yang menghabiskan wang orang tua. Bukannya belajar malah asyik main game online sampai lupa waktu.

Banyak orang tua yang khawatir dan kesal dengan perilaku anak mereka yang kecanduan game online. Tidak terkecuali seorang Bapak di Medan, Sumatera Utara yang teramat kesal anaknya bermain game online terus.

Screenshot rakaman CCTV: setelah menyisir warnet dan menemukan anaknya, si Bapak menyeret anaknya dengan menjambak rambut si anak

Saking kesalnya, ia menyatroni warnet tempat anaknya bermain game online. Menyeret anaknya pulang dengan menjambak rambutnya sambil memukul kepalanya. Belum cukup sampai disitu, si Bapak menendang dan memukuli anaknya yang bandel tersebut dengan rantai kunci motor. Kejadian yang terakam oleh CCTV warnet El.Net.

Screenshot di parkiran warnet: belum cukup sampai disitu, si Bapak menendang dan memukuli anaknya dengan rantai motor di luar warnet
(istimewa)

Inilah Model Cantik Yang Gemuk Asal Rusia Yang Menjadi Inspirasi Wanita

Banyak wanita masa kini yang khuatir dengan berat badannya sehingga rela melakukan apa saja agar bert tubuhnya tetap terjaga, misalnya diet ketat atau yang ekstrem adalah melakukan operasi sedot lemak yang menelan banyak biaya.

Giselle Bundchen
Banyak wanita ingin kurus dan langsing seperti Giselle Bundchen tapi malah menderita sendiri

Namun itu tidak berlaku kepada Viktoria Manas, wanita gemuk asal Rusia yang belakangan ini ngetop di dunia maya sehingga membuatnya mendapat kontrak-kontrak sebagai model. Dan yang paling fenomenal adalah ia dikontrak oleh Victoria's Secret, brand pakaian dalam wanita terkemuka di dunia.

Viktoria Manas
Viktoria Manas (kanan) kini menjadi model gemuk paling populer


Ia tidak pernah merasa risih mempamerkan gambar tubuhnya yang gemuk di internet, justru malah dari situ ia mendapat banyak simpati dan apresiasi karena mempunyai wajah cantik. Ia tetap bersyukur dengan bentuk tubuhnya yang besar dan tidak pernah mengkhuatirkan berat tubuhnya.

Viktoria Manas
Kebiasaannya narsis di media sosial membuatnya mendapat karier modelling

Viktoria Manas
Di Thailand saat liburan: Viktoria merasa nyaman walau tubuhnya gemuk dan banyak yang menganggapnya sexy

Bagi banyak wanita yang berlumba-lumba ingin langsing, sosok Viktoria merupakan sebuah tamparan keras. Kini di Rusia banyak bermunculan model-model dengan tubuh gemuk. Mereka mendobrak stigma bahwa model harusnya bertubuh (sangat) kurus.

Viktoria Manas
Viktoria justru terlihat cantik dan sexy alau beratnya nyaris 75 kg


Oleh kerana itu, tidak ada alasan bagi para wanita untuk tidak mensyukuri tubuhnya sendiri. Janganlah merasa takut gemuk asalkan dibarengi gaya hidup sihat seperti Viktoria yang walau diet tetap saja gemuk. Dengan tinggi 170 cm dan berat nyaris 75 kg (terkini) ia terlihat gemuk.

Viktoria Manas Victoria's Secret
Salah satu pose Viktoria Manas dengan balutan lingerie Victoria's Secret yang mendapuknya sebagai duta produk pakaian dalam mereka khusus wanita berukuran tubuh plus size

Menjadi gemuk tapi sehat, siapa takut?
(Instagram, wn.com)

Biar anak mati kebuluran kerana nak jual organ

Doha: Pasangan suami isteri yang dituduh membiarkan anak angkat mereka kebuluran sehingga mati semalam merayu atas sabitan cuai dikenakan, kata sumber mahkamah.
Matthew dan Grace Huang hadir di mahkamah dan sumber berkata, pendakwa hanya dimaklumkan mengenai hukuman penjara tiga tahun itu pada 27 Mac lalu.

Menurutnya, prosiding diadakan semalam hanyalah untuk formaliti. Pasangan suami isteri keturunan Asia itu ditahan pada Januari 2013 selepas anak perempuan mereka, Gloria, 8, meninggal dunia.
Gloria yang diambil daripada keluarga asalnya di Ghana didakwa mati akibat masalah pemakanan yang dialami sejak bayi. Bagaimanapun penyiasat mendapati kanak-kanak malang berkenaan sengaja dibiarkan mati bagi membolehkan pasangan suami isteri terbabit menjual organnya. Mereka dibebaskan November tahun lalu sementara siasatan dijalankan tetapi dihalang meninggalkan Qatar. Terdahulu pendakwa memohon mahkamah mengenakan hukuman mati ke atas kedua-dua tertuduh. Mereka juga didenda RM12,300 setiap seorang dan akan diusir sebaik saja menamatkan hukuman. - Agensi
sumber : mymetro

Pelari marathon tercantik di China

on 29 April 2014

Ramai yang menganggap bahawa perempuan cantik yang sexy ogah berkeringat apalagi ikut lari maraton. Anggapan tersebut dipatahkan oleh wanita yang cantik ini. Ia pun mendadak jadi bintang di internet berkat lari maraton.
\


Mao Dou (kanan) selalu menjadi pusat perhatian saat mengikuti Xiamen International Marathon 2014. Rambut panjang dan perut six pack, betapa indahnya.

Mao Dou menjadi perbincangan netizen di China sejak mengikuti Beijing Marathon pada Oktober 2013. Lalu pada awal tahun ini ia juga terlihat mengikuti Xiamen International Marathon 2014. Dengan paras cantik, perut berotot dan rambut panjangnya ndah membuat Mau Dou menjadi pusat perhatian saat maraton digelar.



Mao Dou sering diminta berfoto oleh penggemar

Pesona Mao Dou itu langsung jadi menyebar di internet dan kini ia sudah memiliki 10 ribu follower di Weibo. Perempuan asal Hangzhou ini sudah sering ikut maraton sejak 4 tahun lalu yang pertama kali dilakukannya pada Mei 2012. Ia mengaku latihan 3-5 kali seminggu yang tiap sesinya lari 10 km dan 25 km saat akhir pekan.



Ia mengaku latihan 3-5 kali seminggu yang tiap sesinya lari 10 km dan 25 km saat akhir minggu. Apakah anda kuat?

Mao Dou menyatakan bahwa niatnya saat ini adalah mengikuti total 100 maraton tanpa cedera. Xiamen International Marathon yang barusan diikutinya menjadi keterlibatannya yang ke-7 untuk event lari. Perempuan cantik ini juga berharap bisa mempertahankan bentuk tubuhnya selama mungkin yang ia boleh.



Kepopularannya ini membuatnya kebanjiran tawaran untuk menjadi pelatih dari para pelari pemula
Ketika ditanya reputasinya sebagai "Pelari marathon tercantik di China", Mao Dou mengaku tak mempedulikannya. Ia juga cuek saja ketika para netter menudingnya cantik berkat operasi plastik. "Kita semua sama-sama manusia jadi janganlah bersikap kejam," ucap perempuan berusia 26 tahun itu.


Banyak yang menuduhnya melakukan operasi plastik, namun ia menampiknya, Meski tak peduli jadi bintang internet namun Mao Dou mengakui itu membuatnya menerima banyak pesan dari calon pelari yang minta diajari. Harapannya kini ia boleh mendorong agar semakin banyak gadis cantik yang mau mengikuti jejaknya ikut lari maraton. Let's more healthy!

(China Daily, Hangzhou Weekly, Weibo)  

Ada sesuatu yang hebat pada foto ini cuba lihat

nampak macam biasa je kereta ini tapi......
 v



v



v




v



Empat Gadis Tanpa Vagina Dibuatkan Organ Dari Selnya Sendiri Dan Berfungsi Penuh

Sungguh malang orang-orang yang terlahir dengan organ tubuh yang tak sempurna. Apalagi bila organ yang tak dimiliki sejak lahir adalah organ vital seperti kemaluan. Seperti halnya yang terjadi pada empat wanita muda asal AS ini.

Mereka terlahir dalam keadaan menghidap sindrom MRKH (Mayer-Rokitansky-Kuster-Hauser), sebuah gangguan genetik langka yang mengakibatkan penderitanya tak punya vagina dan rahim. Namun sekelompok peneliti dari Wake Forest, Carolina Utara tergerak mencarikan solusinya.

Peneliti membuatkan mereka vagina buatan dari sel-sel pasien sendiri.

"Sebelumnya pesakit sindrom MRKH hanya menjalani pencangkokan kulit, entah dari usus atau kulit. Akan tetapi keduanya punya kekurangan. Jaringan usus menghasilkan lendir berlebih sehingga boleh menimbulkan bau, sedangkan kulit biasa bisa mengelupas," terang peneliti Dr Anthony Atala, direktur Institute for Regenerative Medicine, Wake Forest Baptist Medical Center, Carolina Utara.

Awalnya peneliti mengumpulkan sejumlah sampel sel dari jaringan kemaluan pasien dan menumbuhkan dua jenis sel di dalam lab mereka: sel otot dan sel epitel atau sel yang melapisi rongga tubuh.

Empat minggu kemudian, peneliti mulai memasukkan sel-sel yang ditumbuhkan di lab tersebut ke sebuah perancah (scaffold) yang terbuat dari kolagen, yang dapat diserap oleh tubuh dengan mudah. Barulah setelah itu peneliti membentuk vagina sesuai dengan anatomi pesakit yang memerlukan lalu menyimpannya dalam inkubator.

Seminggu berlalu, peneliti kembali membuat semacam rongga di tubuh pasien lalu memasangkan implan vagina yang sudah siap. Seketika setelah 'ditanam', saraf dan pembuluh darah di dalam tubuhnya langsung terbentuk dan terhubung dengan organ baru dan sel-sel baru lagi bergegas menggantikan sel-sel yang ada dalam perancah.

Prosedur pemasangan vagina buatan sendiri dilaporkan berlangsung antara bulan Jun 2005 hingga Oktober 2008. Saat prosedur ini dilakukan, usia pasien berkisar antara 13-18 tahun.

Tak berhenti sampai di situ, peneliti juga terus memonitor perkembangan keempat pasien, termasuk melakukan biopsi jaringan, scan MRI, dan pemeriksaan internal hingga 8 tahun setelah operasi pemasangan implan.

Dan dari pemeriksaan terakhir dilaporkan vagina baru mereka sudah menyatu dengan tubuh, menyesuaikan perubahan bentuk tubuh pasien yang beranjak dewasa.

"Dalam enam bulan saja, Anda sudah tidak boleh membedakan mana organ buatan dan mana yang asli," imbuh Dr Atala seperti dikutip dari Reuters, Jumaat 11 April 2014.

Selain itu, keempatnya telah memasuki usia seksual aktif dan mengaku vaginanya berfungsi dengan baik. Bahkan dua pesakit di antaranya yang terlahir dengan rahim tapi tanpa vagina boleh mengalami menstruasi secara normal.

Jurujual seksa jiran dengan lagu Titanic

London: Pihak berkuasa tempatan di Strood, Kent, merampas sistem audio bernilai £3,000 (RM16,500) miliki seorang lelaki selepas jirannya mengadu tidak tahan dengan muzik dimainkannya.
Gareth Davies, 47, yang juga bekas jurujual bagaimanapun mendakwa menjadi mangsa pihak yang mempunyai rasa dengki dengan dirinya.

Sumber polis berkata, jiran Davies dilaporkan berang kerana lelaki berkenaan gemar memainkan lagu My Heart Will Go On dendangan Celine Dion dari filem Titanic.
“Lagu lain sering dimainkannya termasuk Boom Shack-A-Lak oleh Apache Indian dan lagu tema filem animasi Toy Story, You’ve Got A Friend In Me.

“Jiran mendakwa Davies memasang lagu berkenaan dengan terlalu kuat,” katanya dalam satu kenyataan.

Sementara itu, Davies berkata, dia tidak percaya apa yang berlaku terhadapnya. “Saya rasa seperti seolah-olah ada orang yang sengaja mencari salah saya,” katanya selepas pegawai terbabit berjaya mendapatkan waran untuk merampas iPod, televisyen 3D dan PlayStation3 miliknya.
Dia bagaimanapun dibenarkan menyimpan iPhone dan MacBook yang juga nyaris dirampas kerana mampu memainkan muzik.

Di samping itu, Davies boleh memohon mendapatkan semula peralatannya selepas 28 hari. - Agensi
sumber : mymetro

Ini bukan sekadar awek biasa tapi luarbiasa

on 28 April 2014


Gabriella Lenzi, Kekasih Baru Neymar Yang Seksi

Bintang FC Barcelona asal Brazil, Neymar belakangan ini menjadi pemberitaan ramai oleh media Sepanyol. Selain aksi divingnya di lapangan, kehidupannya di luar lapangan menjadi sorotan kerana dituding menyebabkan penampilannya di atas rumput menjadi jeblok.

Kehidupan Neymar kini memang dikelilingi oleh wanita cantik nan seksi. Setelah dikhabarkan putus dengan Bruna Marquezine yang merupakan selingkuhannya dari pacar sebelumnya, kini Neymar seang menjalin kasih dengan model seksi berusia 20 tahun, Gabriella Lenzi.

Neymar-bruna Marquezine
Hubungan Neymar dan Bruna Marquezine kandas kerana LDR (hubungan jarak jauh)

Dengan kekayaan dan ketenarannya, memang sejak dulu dikenal sebagai penakluk wanita cantik. Dan hubungannya dengan Lenzi ini menjadi santapan media, khususnya media Sepanyol.

Gabriella Lenzi, Kekasih Baru Neymar
Gabriella Lenzi memang mempunyai tubuh yang bagus kerana rajin nge-gym

DF Model, agensi yang menaungi Gabriella, membantah bahwa sang model punya hubungan istimewa dengan Neymar. Tapi di sisi lain, majalah Glamour mengklaim model yang memiliki ratusan ribu followers di instagram ini tengah berada di Barcelona.

Gabriella Lenzi

Gadis semolek ini, bagaimana Neymar tidak takluk?

Gabriella Lenzi sendiri sering mempamerkan foto-foto selfie sexy-nya di dunia maya. Dengan hobi renang dan senam wajar jika ia memiliki bentuk tubuh yang ideal. Dan inilah yang membuat Neymar bertekuk lutut.
(Daily Mail, Football.co.uk, Glamour)

Kesalahan Berbusana Para Artis Cantik Hongkong Yang Memalukan

Dunia selebriti dan industri hiburan Hongkong tidak kalah dengan keglamourannya Hollywood. Bahkan bisa dikatakan hanya industri perfilman Hongkong saja yang boleh menyaingi hegemoni Hollywood.

Para selebritis di Hongkong pun sama glamournya seperti para selebriti Hollywood. Mereka selalu berupaya tampil sempurna dengan gaun haute couture para perancang terkenal manakala hadir di red carpet.

Namun, sayangnya banyak dari mereka yang tidak berpenampilan secara baik dan benar, sehingga layak disebut sebagai bencana kerana tampil terlalu terbuka dan terkesan salah kaprah.

Yvonne
Penampilan Yvonne sebenarnya sudah pas, namun bawahannya amat menerawang

Liu Yuxin
Penampilan Liu Yuxin ini mengesankan bahwa bajunya kekecilan atau..?

Gong Li
Gong Li yang aslinya jelita ini nampaknya sengaja mengekspos bagian dadanya

Gong Xin Liang
Gong Xin Liang malah terlihat kerepotan kerana busananya terlalu pendek. Memalukan

Chrissie
Chrissie, nampaknya lupa bahwa ia menghadiri karpet merah bukannya pesta hula-hula di pantai

Para artis cantik diatas, merosak kecantikannya dengan pemilihan busana mereka yang salah dan fatal sehingga kecantikan mereka menjadi tidak bererti. Sungguh sebuah bencana dalam fashion (fashion disaster).
(Weibo)

Wanita Ini Habiskan US$ 15 ribu untuk Terlihat Cantik Saat Foto Selfie

on 24 April 2014

img
dok. Instagram
Maraknya trend foto selfie membuat orang, terutama wanita berlumba-lumba untuk terlihat menarik di kamera. Meski banyak aplikasi yang dapat memberikan efek wajah lebih tirus dan bentuk hidung lebih mancung, namun aplikasi tersebut terkadang tetap tidak membuat mereka puas. Operasi plastik menjadi jalan pintas yang banyak ditempuh wanita. 

Triana Lavey, wanita asal Los Angeles merupakan salah satu wanita keranjingan operasi plastik kerana tidak puas dengan penampilan dirinya ketika berfoto selfie. Dua tahun lalu dia melakukan berbagai operasi plastik yang mengahabiskan biaya hingga US$ 15 ribu.

Wanita 38 tahun itu mengaku, dia benci melihat wajahnya di Facebook dan Instagram kerana dagunya yang kurang lancip. Ingin tampil lebih fotogenik seperti model, Lavey pun melakukan implan dagu dan cheek-defining fat graft atau mengambil lemak di bahagian tertentu dan di suntikkan di bahagian pipi untuk membuat wajah lebih kencang dan tidak kempot. Tidak sampai di situ, ia juga melakukan operasi hidung. 




"Kini aku memiliki wajah yang selalu aku idamkan. Aku seperti diriku dengan versi photoshop," ujar wanita berambut brunette itu dengan bangga, seperti dikutip dari ABC. 

Banyak orang yang mengatakan, operasi plastik memberikan efek 'kecanduan' dan membuat seseorang terus merasa tidak cantik dan ingin terus mempercantik. Selama ini, Lavey terus merawat wajahnya dengan botoks, fat graft dan operasi hidung untuk memperbaiki bentuk hidungnya. 

Senior manager di perusahaan public relations itu sadar bahwa operasi plastik merupakan keputusan paling ektrim yang pernah ia buat, meski begitu Lavey sangat puas dengan hasilnya. Menurutnya, operasi plastik tidak hanya meningkatkan egonya. Foto selfie yang baik kini sudah menjadi bisnis, dan semua orang boleh memanfaatkannya dengan mem-posting di Instagram, YouTube atau sosial media lainnya. 

"Bisnis saat ini berkembang cepat berkat internet. Foto selfie setiap hari boleh menjadi bentuk promosi diri," tambah Lavey. 

Winnie Harlow, Supermodel Sensasional Yang Penampilan Kulitnya Belang Seperti Kulit Lembu

Profesi model merupakan sebuah profesi yang amat menuntut penampilan yang sempurna, khususnya dalam segi kecntikan. Terlebih lagi apabila sang model tersebut bekerja sebagai supermodel internasional.

Namun, Winnie Harlow atau lebih dikenal sebagai Chantelle Winnie merupakan sebuah perkecualian yang amat unik dan menjadi sebuah fenomena baru dalam industri mode.


Winnie Harlow
Winnie Harlow dalam salah satu sesi fotonya yang sensasional, bersama sapi Holstein

Winnie Harlow merupakan seorang supermodel internasional yang mengidap penyakit kulit vitiligo, dimana penderitanya mengalami gangguan pigmentasi pada kulit. Kulit penderitanya menjadi berwarna putih atau menjadi albino.

winnie Harlow
Walau penampilannya aneh dan abnormal, ia menjadi salah satu supermodel yang laris

Akibat menderita penyakit tersebut, sebagian kulit di tubuh Winnie seperti di wajah dan badan menjadi memutih dan menyebabkan ia terlihat seperti lembu. Namun hal tersebut tidak menghalanginya untuk terus berkecimpung di dunia modelling.

Winnie Harlow
Salah satu foto selfie Winnie yang menjadi sensasi di internet

Winnia Harlow at Catwalk
Winnie ketika beraksi di atas catwalk, karakter warna kulitnya selalu menjadi aksen yang sempurna bagi setiap busana yang diperagakannya

Justru keunikannya tersebut menjadi primadona di kalangan para fotografer serta perancang busana dan menjadi sebuah anomali dalam industri fashion.
(sanook, piximus, Wikipedia)

Wanita Cantik Kekasih Striker Andy Carroll, Memiliki Bulu Ketiak Lebat

Salah satu bahagian tubuh yang amat diperhatikan wanita adalah ketiak. Bagi seorang wanita masa kini, adanya bulu di ketiak merupakan sebuah hal yang tabu.

Namun rupanya hal itu tak berlaku bagi Billi Mucklow, wanita berpayudara besar yang merupakan kekasih striker West Ham United dan kandidat anggota tim nasional Inggris di Piala Dunia Brazil 2014, Andy Carroll. Dalam foto terbaru yang diup load Carroll ke internet, Mucklow terlihat memiliki bulu ketiak yang lebat!

Andy Carroll-Billi Mucklow
Andy Carroll selalu terlihat mesra dengan kekasihnya yang sexy, Billie Mucklow

Carroll dan Mucklow sendiri baru pada bulan lalu mengkonfirmasi hubungan yang mereka jalin ke publik, meskipun khabarnya mereka sudah berdating sejak musim panas tahun lalu.

Bulu Ketiak Billie Mucklow, Kekasih Andy Carroll
Billi Mucklow tak segan-segan mempamerkan bulu ketiaknya yang lebat di media sosial. Ini salah satu posenya

Wow, nampaknya ini merupakan trend mode baru di kalangan WAGs (wives and girlfriends) alias pasangan pemain Inggris.
(Mirror, Twitter)

Terungkapnya Skandal Tak Senonoh Adnan Januzaj (pemain MU) Dengan Janda Muda Seksi

Daya tarik pemain bola, apalagi seorang pemain Liga Inggris yang gajinya selangit, di luar lapangan memang selalu menjadi gula-gula bagi kaum wanita tak terkecuali bagi seorang ibu muda asal Ireland Utara bernama Claire McMullan ini.

Wanita 28 tahun ini mengaku dirinya sering melakukan chatting nakal dengan beberapa pemain  Manchester United. Bahkan McMullan menyebut salah satunya, yakni Adnan Januzaj menjadi pemain yang paling bersemangat menggoda dirinya.

"Januzaj nampak sungguh-sungguh saat berbincang di video. Dia seperti iblis penuh nafsu yang pandai mengumbar kata-kata manis," ujar McMullan.

Claire McMullan
Ini salah satu foto seksi yang dikirim Claire McMullan kepada Januzaj untuk memuaskan kenakalan sang bintang muda
Orang tua tunggal dari tiga anak ini mengaku ia sering berfoto seksi dan mengirimkannya kepada para pemain tersebut untuk memuaskan hasrat seksual mereka.

Adnan Januzaj-Claire McMullan
Screenshot chatting nakal Adnan Januzaj dan Claire McMullan. Walau masih muda dan belum mendapatkan tempat reguler di tim inti, Januzaj sudah berani membuat sensasi. Wajahnya yang terkesan alim sungguh menipu

Selain Januzaj, pemain United lain yang disebut-sebut sering melakukan hal serupa dengan McMullan adalah Shinji Kagawa, Sam Johnstone, serta satu pemain lagi yang belum terungkap identitinya. Terkait Kagawa, hal ini cukup mengejutkan kerana ia masih berpacaran dengan bintang porno  asal Jepun, Ameri Ichinose.

Ameri Ichinose
Walau sudah mempunyai pacar seorang bintang porno seksi seperti Ameri Ichinose ini, Shinji Kagawa masih juga merasa belum cukup
Januzaj sendiri sebelumnya beberapa kali dikaitkan dengan perempuan seksi seperti Tulisa, Melissa McKenzie dan Charlotte Springer. Mungkin inilah penyebab prestasi Manchester United musim ini menurun yang berakibat dipecatnya pelatih David Moyes.
(The Sun)

Siapa Sangka Wanita Ini Jadi Wanita Tercantik 2014

img
dok. People
 Saat ini benar-benar menjadi 'tahunnya' Lupita Nyong'o. Semua orang membicarakannya, mulai dari gaya berbusananya, gaya make-up sampai prestasinya yang memenangkan Oscar berkat aktingnya di film 12 Years a Slave.

Lupita membuktikan, wanita berkulit gelap sama seperti warna kulit lainnya yang tetap bisa tampil menarik. Kepercayaan diri wanita yang lahir di Mexico dan besar di Kenya itu membuat banyak orang kagum dan sebuah majalah memilihnya sebagai Wanita Tercantik 2014.

"Ini sebuah pujian yang besar. Saya sangat senang semua orang melihatku di sini dan aku merasa sedikit dipandang," ucap Lupita pada majalah People yang menobatkannya.

Wanita yang menjadi brand ambassador pertama Lancome yang berkulit gelap itu mengakui bahwa ia pernah merasa tidak cantik. Ketika remaja dulu, Lupita pernah berada dalam masa frustasi karena ingin memiliki kulit yang terang.

"Aku ingat pada saat itu, ketika aku juga merasa tidak cantik. Aku melihat TV dan hanya melihat wanita berkulit putih. Aku mengejek kulitku sendiri yang berwarna gelap," ujar wanita yang kerap menggunakan busana warna-warna terang tersebut seperti dilansir CNN.

Namun, rasa malu dengan warna kulitnya itu tidak berlangsung lama. Wanita 31 tahun itu membangkitkan kepercayaan dirinya dengan mengecat rambutnya warna-warni kecuali blonde, bahkan dia memutuskan untuk menggunduli kepalanya.

Memiliki gaya yang tidak biasa justru membuatnya nyaman dengan dirinya. Kenyamanan tersebutlah yang memancarkan aura cantik pada diri Lupita. Majalah People melihat Lupita sebagai wanita yang memiliki kecantikan luar dan dalam.

Dalam penghargaan ini, Lupita mengalahkan Keri Russell, penyanyi Pink dan aktris Amber Heard yang juga masuk daftar nominasi. Sedangkan 'Most Beautiful Person' tahun lalu adalah Gwyneth Paltrow. Lupita akan bergabung bersama Julia Roberts, Cindy Crawford dan Beyonce yang juga pernah terpilih sebagai 'Most Beautiful Person'.

Anehnya awek cantik ini

on 23 April 2014

v
v
v
v
v

v


v


v


v



Mamat ni berselfie setiap hari kerana perasan tampan

on 22 April 2014

img
dok. Instagram
 Kurt Coleman mengklaim dirinya sebagai remaja paling popular di Australia. Dia menjadi begitu terkenal kerana hobinya melakukan selfie. Kurt yang sangat percaya diri tidak pernah absen berfoto selfie setiap hari.

"Aku tampan dan aku mencintai diriku sendiri," begitu kata Kurt kepada para followers dan fansnya di Instagram.

Begitu populernya, Kurt memiliki 85 ribu followers di Instagram.Lelaki yang juga aktif bermain Facebook ini, memiliki lebih dari 170 ribu fans di situs jejaring sosial tersebut. Fansnya di dunia maya ini melebihi pemain bola popular di Australia.

"Aku foto selfie 24/7 kerana aku menyukai apa yang aku lihat di kamera," tulisnya dengan percaya diri di akun Instagramnya.

Pada akaun dengan nama @kurtcoleman boleh dilihat banyaknya foto diri remaja 17 tahun asal Gold Coast, Australia ini. Dia boleh berfoto selfie di mana saja, seperti di kereta, restoran dan pantai.

Dalam setiap fotonya, Kurt tak lupa selalu memuji dirinya sendiri. "I'm in love with this photo of me, SimplyAmazing," tulisnya pada salah satu foto yang memperlihatkannya berpose mengenakan jaket jeans.

Kenarsisan dan kepercayaan dirinya yang berlebihan ini membuat Kurt memiliki haters. Namun karena memang begitu percaya diri, dia pun tidak mempedulikan orang-orang yang tak menyukai aksinya tersebut.

"Orang-orang tidak menyukai, aku boleh memahaminya kenaya dan aku tidak akan berubah untuk siapapun kerana aku mencintai diriku sendiri," tulisnya lagi di Facebook.

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved