Menggosok Terlalu Dalam, Berus Gigi Malah Tertelan

on 14 Julai 2013



Sikat gigi tertelanSeorang wanita di Israel bernama Kiryat Bialik  mengalami kejadian buruk yakni tertelan berus gigi akibat dari ia ingin menggosok bagian pangkal tenggorokannya. Kiryat Bialik mungkin tidak menyangka jika usahanya untuk membersihkan bagian pangkal tenggorokannya dengan menggunakan berus gigi akan berakibat fatal bagi dirinya. 

Kiryat Bialik berusaha keras mencapai laringnya (pangkal tenggorokan) untuk sedikit menggosoknya. Namun, usaha kerasnya itu membuat sikat giginya tertelan Kerana kejadian mengerikan ini Kiryat Bialik  kemudian dibawa ke ruangan darurat di rumah sakit lokal, namun sayangnya petugas di UGD rumah sakit lokal tidak mampu mengeluarkan sikat gigi yang tertelan.

 Kiryat Bialik kemudian dirujuk ke rumah sakit yang lebih besar yakni rumah sakit Rambam Hospital di Haifa. Setelah berada di rumah sakit ini sikat gigi yang tertelan di tengorokan  Kiryat Bialik akhirnya boleh diangkat tanpa harus melakukan operasi.

Mengapa Kamar Mandi Jadi Rumah Iblis?

DALAM sebuah hadits, Rasulullah SAW bercerita bahwa Iblis meminta tempat tinggal kepada Allah SWT seperti halnya Allah SWT memberikan tempat tinggal anak-anak Adam berada di bumi.

‘‘Ya Allah, adam dan keturunannya Engkau beri tempat tinggal di bumi, maka berilah pula aku tempat tinggal,’’ kata iblis.

Allah SWT berfirman; ‘‘Tempat tinggalmu adalah tandas (kamar mandi atau jamban),’’ (HR. Bukhari).
Dari situlah kemudian iblis pun menggoda setiap orang yang memasuki rumahnya yang berupa kamar mandi, jamban atau tandas.

Godaan iblis macam-macam dan aneka warna. Contohnya menggoda manusia agar;


Berlama-lama di dalam kamar mandi.
    Bernyanyi atau  berkata-kata.

    Bermain-main air atau sesuatu yang lain (bawa ipod mendengarkan musik).
    Membisiki seseorang supaya kencing sambil berdiri.
    Membiarkan baju yang kotor tergantung dalam kamar mandi.
    Melupakan seseorang untuk berdoa ketika akan masuk atau keluar dari kamar mandi.
    Melakukan hal asusila.
    Melakukan Wudlu sambil telanjang.
    Mengcoret-coret dinding kamar mandi.
    Merencanakan kejahatan.

Maka, hati-hatilah sewaktu dalam tandas atau kamar mandi. Dan tips yang baik adalah; lakukan mandi, buang air dll sewajarnya saja, lebih cepat lebih baik

Lelaki di Jepun Sekarang Suka Pakai Bra

bra untuk pria

Bra biasa digunakan hanya untuk wanita lalu seperti apa  jika bra digunakan oleh lelaki, pastinya terlihat aneh dan lucu kerana hal ini tidak biasa dilakukan oleh lelaki. Kini lelaki  di Jepun sedang menyukai memakai Bra hal ini berdasarkan laporan dari rocketnews24  yang menemukan beberapa toko online di Jepun yang menjual Bra khusus untuk lelaki.

 Salah satunya adalah toko online Rakuten, bahkan menyediakan enam halaman yang berisi model bra yang dirancang khusus untuk lelaki. Tidak hanya itu saja rocketnews24  juga menemukan di  forum forum online di Jepun yang membahas mengenai penggunaan bra untuk lelaki. Untuk memastikan temuan aneh ini, reporter rocketnews24 berusaha untuk mengumpulkan bukti mengapa semakin banyak lelaki yang memakai bra.

 Hasil penelitian yang dilakukan reporter  rocketnews24 menemukan jika lelaki yang menggunakan bra tidak hanya ditemukan di Jepun saja melainkan di seluruh dunia. Bahkan salah satu orang yang berhasil ditanya oleh reporter rocketnews24  menjelaskan kenapa ia sangat suka menggunakan Bra. “Saya merasa lega dan terlindungi,” yang juga menjadi alasan umum bagi para lelaki yang memakai bra. Lainnya menjawab bahwa bra dapat menyangga belakangnya dan itu terasa melegakan. Nah apa kamu juga ingin menggunakan bra seperti lelaki lainnya di seluruh dunia?

Unik dan Romantis, Pasangan Ini Langsungkan Pernikahan di Tengah Demonstrasi

Di tengah suasana menegangkan demonstrasi di lapangan Rab’ah Adawiyah, Kairo, menuntut dikembalikannya kekuasaan Presiden Muhammad Mursi, ada yang berbeda Sabtu (6/7) malam . Sepasang pengantin melangsungkan pernikahan di tengah para demonstran.
Seperti dilansir TV Mesir channel 25 di laman facebooknya, tampak pasangan pengantin itu tersenyum bahagia bersama para demonstran. Ratusan doa melalui komen pun disampaikan kepada sang pengantin, di samping 2.000 lebih orang yang menyukai foto pernikahan unik tersebut.


Foto pernikahan di Rab’ah Adawiyah itu agaknya menguatkan pernyataan Mursyid Amm Ikhwanul Muslimin Muhammad Badi’, bahwa jutaan rakyat Mesir akan tetap berdemonstrasi menolak kudeta militer. Bahkan, mereka akan bertahan untuk tidak pulang hingga Muhammad Mursi dikembalikan ke kerusi presidenannya.

Ini dia PENAMPAKAN APARTMENT MEWAH seharga $115,000,000 di Amerika Syarikat

Ini dia PENAMPAKAN APARTMENT MEWAH seharga $115,000,000 di Amerika Syarikat

expensiveapartment1

expensiveapartment2
expensiveapartment3
expensiveapartment4


expensiveapartment5


expensiveapartment6


expensiveapartment7


expensiveapartment8


expensiveapartment9


expensiveapartment10


expensiveapartment11


expensiveapartment12


expensiveapartment13


expensiveapartment14


expensiveapartment15


expensiveapartment16


expensiveapartment17


expensiveapartment18

Pemandu Kereta ini Hanya Beberapa CM dari Maut

Pemandu Kereta ini Hanya Beberapa CM dari Maut...Hampir Saja

aclosecall1

aclosecall2

aclosecall3
aclosecall4
aclosecall5
aclosecall6



Perpustakaan yang ada di Belanda ini Unik

Perpustakaan yang ada di Belanda ini Unik ...Cuba Lihat ..

uniquelibrary1

uniquelibrary2
uniquelibrary3
uniquelibrary4
uniquelibrary5
uniquelibrary6
uniquelibrary7

Anak Perempuan Dikurung Ibunya Dalam Almari Selama 2 Tahun

(c) nydailynews
Dua tahun lalu, ada kejadian miris yang menunjukkan bagaimana seorang ibu boleh bersikap kejam pada anak kandungnya sendiri. Seorang anak perempuan berusia 3 tahun ditemukan dalam keadaan hampir meninggal setelah terkurung 2 tahun dalam almari. Sekarang anak itu sudah berusia 5 tahun, berat badannya di bawah normal akibat efek perlakuan buruk ibu kandungnya.
Dilansir dari situs nydailynews.com, kisah tentang Georgia belum berakhir. Dua tahun lalu, berita mengenai Georgia yang dikurung salam 2 tahun oleh ibunya sendiri menjadi kes yang hangat. Saat itu Georgia ditemukan hampir meninggal terkurung dalam almari, keadaannya sangat mengenaskan, dengan tulang yang hanya terbungkus kulit. Alasan sang ibu menyiksa putrinya, kerana Georgia mirip dengan suaminya.
Asusena Marie Gonzales (c) nydailynewsAsusena Marie Gonzales (c) nydailynews
Setelah kes tersebut, Asusena Marie Gonzales, ibu kandung Georgia mendapat hukuman penjara hingga tahun 2031. Georgia dirawat di rumah sakit berbulan-bulan lalu diadopsi oleh keluarga yang memperlakukannya lebih baik. Dari keluarga barunya, Amanda dan Clint Lile, Georgia tumbuh menjadi anak perempuan yang lebih sehat dan ceria. Meskipun begitu, berat badan Georgia saat ini hanya 8,6 kg sebagai efek samping akibat malnutrisi beberapa tahun lalu.
(c) nydailynews(c) nydailynews
Dalam sebuah acara di Channel 4, Georgia menceritakan pengalamannya saat dikurung dalam almari. "Saya tinggal dengan Maria (ibu kandungnya), dan dia jahat, dia mengunci saya dalam lemari. Saya tidak diberi makanan, air atau apapun untuk makan dan minum. Saya hanya boleh tidur dan tidak pernah keluar (dari lemari)," ungkap Georgia. Mengenai ayah dan ibu angkatnya, Georgia merasa lebih bahagia. "Keluarga ini sangat baik padaku. Saya sangat menyayangi ibu dan ayah," lanjutnya.
Dari keluarga barunya, Georgia sudah masuk TK dan sudah bisa membaca. Gadis kecil ini mengatakan dia sangat suka membaca Dr Seuss. "Dia adalah keajaiban kecil untuk kami," ujar Amanda Lile, ibu angkat Georgia.

Dulu Miskin, Sekarang Jadi Wanita Terkaya di Dunia

Zhang Xin (c) ssheltonimages
Vemale.com - Seseorang boleh lahir di keluarga tidak mampu dan kekurangan, tapi itu tidak boleh jadi alasan untuk tidak mengembangkan diri, kerana setiap orang berhak memiliki kehidupan yang lebih baik.
Wanita Terkaya di Dunia
Slogan tersebut sangat sesuai bila diberikan pada Zhang Xin. Wanita yang satu ini adalah salah satu orang terkaya di dunia, namanya sering disejajarkan dengan Donald Trump, Steven Spielberg bahkan Oprah Winfrey. Siapa sangka, dengan kehidupan berlimpah harta seperti saat ini, Zhang Xin lahir di keluarga miskin. Dia juga pernah menjadi buruh di usia 14 tahun.
Mari berkenalan dengan Zhang Xin, dia adalah seorang pengembang real estate di China. Sebagai wanita yang bekerja di bidang properti, bisa dipastikan kekayaan Zhang Xin melimpah. Perusahaan SOHO yang dia pegang memiliki banyak projek bangunan mewah, SOHO merupakan salah satu perusahaan properti terbesar di China. Nama Zhang Xin sendiri masuk dalam Forbes sebagai salah satu wanita terkaya di dunia.
Usia 14 Tahun Jadi Buruh Pabrik
Anda salah jika berpikir bahwa Zhang Xin dibesarkan keluarga kaya raya. Keluarga Zhang Xin adalah keluarga yang kekurangan. "Saya lahir dan dibesarkan di kota yang tenang. Tidak ada mobil, tidak ada toko, tidak ada lampu, tidak ada mesin. Orang-orang hanya menggunakan basikal," ujar Zhang Xin , seperti dikutip dari CNN. Pada usia 14 tahun, Zhang Xin pindah dari Beijing ke Hong Kong dan bekerja sebagai buruh dengan gaji yang sangat kecil.
(c) domusweb(c) domusweb
Kemiskinan tidak jadi alasan untuk menyerah. Zhang Xin menghabiskan masa remajanya untuk bekerja dan belajar, hingga dia mendapat biasiswa jurusan ekonomi dari University of Sussex, Inggris. Tabungannya dipakai untuk membeli tiket ke London dan kursus bahasa Inggris di sana. Di usia 27 tahun, Zhang Xin sudah meraih gelar S2 dari Cambridge University.
Setelah selesai kuliah, Zhang Xin memutuskan untuk kembali ke China. Di negara asalnya, dia bertemu dengan lelaki yang pada akhirnya menjadi suaminya. Bersama, mereka membangun bisnis properti, SOHO akhirnya mengembangkan sayap dan menjadi salah satu perusahaan terkuat di China.
Tetap Rendah Hati dan Ramah
Tidak banyak wanita yang berhasil di bisnis properti, tidak banyak wanita yang namanya masuk sebagai orang paling berpengaruh dan terkaya di dunia. Zhang Xin membuktikan bahwa wanita bisa menggapai apapun yang dia inginkan. Hebatnya, walaupun sudah memiliki kekayaan dan nama besar, Zhang Xin tetap dikenal sebagai wanita yang ramah dan menyenangkan, lihat saja senyum manisnya.
Perjuangan Zhang Xin tentunya tidak cukup jika kami tuliskan di sini. Yang pasti, wanita tangguh ini bisa menjadi inspirasi kita semua. Semua orang punya kesempatan yang sama untuk memiliki kehidupan yang lebih baik. Jangan pernah menyerah, selama ada kesadaran untuk maju dan berjuang, Tuhan pasti membukakan jalan.

Mengenakan Singlet Bergambar Seksi, Pemuda Dilarang Naik Bus

Gara-gara mengenakan singlet bergambar wanita seksi, pemuda yang satu ini dilarang menaiki bus.
Saat itu, Daniel Willis (20), dan kekasihnya hendak naik bus pada Minggu (7/7) petang di Darwin Australia, tetapi pemandu bus mengatakan padanya dia tak diperbolehkan naik bus kerana mengenakan singlet bergambar wanita yang dianggap terlalu seksi.

ljhxxqgp copy
Daniel Dilarang Menaiki Bus Karena Mengenakan Singlet Bergambar Seksi (Sumber : news.com.au)

Daniel mengenakan singlet berukuran panjang dengan gambar susuk wanita mengenakan celana dan bra di dadanya. Wanita pada gambar di singletnya itu ialah model pakaian dalam Victoria’s Secret. Singlet itu dibelinya dari took di New South Wales.
“Gambar ini tak menyinggung siapapun. Itu hanya foto yang dicetak, dan selama ini tak ada yang protes. Tak seorang pun menganggap hal ini buruk sebelumnya,” ujarnya, seperti yang dikutipnews.com.au (10/7).
“Model Victoria’s Secret ada di televisi dan papan iklan sepanjang waktu. Mungkin sopir bus itu hidup di masa lalu. Sekarang abad 21 dan waktu berjalan,” jelas Daniel.
Setelah berargumen panjang lebar, pemandu bus tetap melarangnya menaiki bus, sementara Daniel dan kekasihnya terpaksa berjalan kaki. Ada-ada saja!
Sumber : news.com.au, uniknya.com

Bentuk Kemasan Atau Bungkusan Yang Hebat

Kotak Pizza bergambar mulut
pizzamulutColgate mensponsori sebuah toko pizza dengan member kotak pizza yang bergambar mulut manusia.
Kemasan sandwich
sandwich
Sebuah kotak makan yang kreatif ini di desain oleh Emma Smart, dia merupakan salah seorang desainer yang kreatif. Hasil karyanya sudah menerima beberapa penghargaan.
Gelas Coca-Cola Transparan
cocacola
Sebuah gelas coca cola di desain dengan bagian yang transparan yang dapat menunjukkan seberapa banyak coca cola yang ada di dalam gelas. Good idea!!
Tempat Payung
payung
Bentuk botol wine yang kreatif ini merupakan sebuah tempat untuk menyimpan payung.
Gula berbentuk tetris
gula
Gula padat biasanya hanya berbentok kotak. Namun, gula yang di desain oleh Danil Zdorov ini dibentuk sesuai dengan bentuk permainan tetris. Anda tahu bukan bentuk tetris.
Kemasan teh celup bertema natal
tehcelup
Kantong teh berbentuk Santa Claus dan rusa dalam kemasan teh berbentuk pohon natal menjadi inspirasi tersendiri (cocok untuk parcel natal ni )
Tempat make Up berbentuk senjata
makeup
Bosan dengan kotak make up anda yang berbentuk segi empat atau segi lain? Satnya memiliki tempat make up yang berbentuk  seperti pistol. Tempat make up ini di rancang oleh artis berbakat, Ted Noten.
Botol Susu
botolsusu
Biasanya sebuah botol hanya memiliki 1 lubang untuk minum, tapi yang ini ada 2!! Botol susu ini didesain oleh Kathleen Hills. Wahhhh… susunya cepat habis
Tempat cat kuku
tempatkuku
Cat kuku anda banyak dan suka kececer di meja rias anda??? Jangan khuatir, tempat kuteks yang di desain oleh Pier-Philippe Rioux ini sangat simple dan sesuai diletakkan di meja rias anda..
Botol Beer
botol
Tampak menyeramkan tapi kreatif juga.. sebuah botol minuman yang di desain seperti bentuk tubuh binatang.. 
Kemasan roti
roti
Bukan bermaksud melecehkan, tapi anda lihat gambar di plastik kemasan itu??? Idea creative ini di desain oleh Envision untuk roti Kohberg . dan sebagian keuntungannya akan disumbangkan untuk sebuah kelompok penderita kanser payudara.
Kotak darak berbentuk Teddy Bear
kotaldarah
Pernah ke PM? Bentuk kantong darahnya hanya sebuah persegi empat saja kan?? Kalau kantong darahnya berbentuk seperti teady bear lucu ya..

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved