Cara Tendang Penalti Dengan Mata Tertutup

on 20 Jun 2013



Sumber

Marah Kerana Saling Tiru



Sumber

Awas! Ular Sawa Sekarang Sudah Pandai Buka Pintu Rumah Anda

Seekor ular python atau sawa raksasa bernama Julius telah menemukan cara untuk membuka pintu tanpa bantuan. Momen mengejutkan itu terakam oleh pemiliknya dan disebarkan melalui situs Youtube. Nampaknya sang pemilik telah mengajarkan ular python kesayangannya itu untuk belajar membuka pintu.

Untitled-2 copy
Kita berasumsi bahwa ular tak memiliki lengan, tapi bagaimana bioleh haiwan melata itu menemukan cara tersendiri untuk membuka pintu. Bagaimana jadinya jika ular python di alam liar ternyata juga boleh menemukan cara untuk membuka pintu rumah Anda? Tentu akan mengerikan bukan?

Gadis Kecil Ini Berhasil Masuki Turki dengan Pasport Mainan

 seorang gadis kecil berhasil melewati negara Turki dengan menggunakan pasport mainan yang didalamnya berisi foto ID boneka unicorn.
1
Ketika itu, gadis berusia 9 tahun asal Wales, Emily Harris, hendak berlibur selama seminggu bersama keluarganya ke Turki. Emily sengaja membawa paspor mainan berwarna ungu itu saat perjalanan. Dan ketika keluarga melewati petugas pemeriksa paspor di bandara Antalya, sang ibu, Nicky tak sengaja menyerahkan pasport yang salah. Ia malah menyerahkan pasport mainan anaknya.
Meski paspor mainan berwarna ungu itu terdapat gambar beruang emas di bahagian depan, namun petugas paspor tak menyadari hal itu. Bahkan petugas itu memberikan cap pada foto ID bergambar unicorn tersebut.
Ia nampaknya mengantuk dan membiarkan Emily secara sah memasuki negara Turki dengan pasport mainan.
2
Sang ibu yang terkejut dengan kejadian tak terduga itu mengatakan,” Saya tidak menyadari telah menyerahkan paspor mainan. Saya panik keraa saya pikir seseorang akan mengejar kami lantaran paspor palsu, tetapi ternyata tidak”, seperti dilansir Mirror.co.uk.
“Paspor itu bahkan tidak terlihat nyata. Di depan sampul bergambar boneka beruang Teddy emas dan ukurannya lebih kecil dari paspor asli. Petugas juga sempat menanyakan umur Emily sebelum mencapnya,” tambahnya.
“Ini sungguh mengkhauatirkan, tapi kami melihat dari sisi lucunya. Kami tertawa mengingat petugas itu telah memberikan cap pada paspor,” tutupnya. (**)

Foto: Busana Menerawang Kylie Minogue Saat Peluncuran Buku Fashion

Bagi para pecinta Kylie Minogue, pasti tidak asing dengan video musik Spinning Around dimana ia mengenakan busana menerawang. 13 tahun berlalu namun ia kembali melakukan hal yang sama saat melancarkan bukunya bertitel Kylie Fashion.

img

Pernah tak korang lihat orang repair seluar koyak macam ini?

ini cara gila ni....

Cinta Tak Kenal Usia, Wanita Ini Baru Lepas Masa Bujang di Usia 85

img 
ist.
Pernikahan menjadi momen yang didambakan banyak orang, termasuk wanita asal Inggris ini, Phyllis Cook. Di usianya yang ke-85, Phyllis baru boleh mewujudkan momen bahagia tersebut untuk pertamakalinya dalam hidupnya.

Phyllis melepas masa bujangnya dengan dinikahi lelaki bernama John Plommer. Dia dan lelaki berusia 86 tahun itu melangsungkan pernikahan mereka di Gereja St Mildred, Canterbury, Inggris, Jumat (14/6/2013) lalu.

Saat menikah, Phyllis tampil simple dengan skirt bermotif bunga warna biru dan blouse berwarna putih. Sementara sang mempelai lelaki mengenakan jas hitam dan dasi yang berwarna senada dengan busana mempelai wanitanya. 

"Itu adalah upacara yang indah. Banyak teman kami datang ke gereja," ucap Phyllis bahagia seperti dikutip Daily Mail.

Phyllis tak pernah membayangkan pernikahan sederhananya itu bisa terwujud. Dia sudah kehilangan harapan ketika pria yang dianggapnya sebagai belahan jiwanya meninggal pada 2008. Pria yang merupakan tunangannya itu sudah menjadi pasangannya sejak lama. Hubungan mereka tidak pernah sampai ke pelaminan karena tak direstui kedua orangtua.

Enam tahun setelah sang tunangan meninggal, Phyllis memutuskan keluar dari rumah orangtuanya dan pindah ke sebuah panti jompo. Di sanalah dia bertemu dan jatuh cinta dengan John.

John sebelumnya sudah pernah menikah dua kali. Isteri kedua lelaki yang sebelumnya berprofesi sebagai petani itu meninggal setahun lalu.

Pasangan John dan Phyllis kini tengah menikmati masa bulan madu mereka di Wales, Inggris. "Aku berharapa pernikahan kami akan membawa kebahagiaan, pertemanan dan persahabatan," ujar John

Kisah Haru : Ada Seorang Ibu di Taiwan yang Tiap Hari Menelfon Putrinya yang Telah Meninggal



Taiwanada seorang Ibu yang sudah berumur tujuh puluh tahun yang menunggu telepon putrinya setiap hari. Dia selalu mendengar pesan suara putrinya, "Maaf, aku sibuk sekarang, silakan tinggalkan pesan."Oh...! Itu suara pesan putriku Qingqiao. Hal itu membuat ibunya tidak boleh menahan senyumnya.

Walaupun mengetahui bahwa putrinya tidak boleh di telepon, tapi ia masih tetap senang untuk menjawab, "Nak, Anda sekarang sedang sibuk dan Ibu akan menelefonmu lagi besok !"Sebenarnya, sang pemilik suara itu telah meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil tiga tahun yang lalu. Sebuah pesan suara yang akrab dan ramah adalah satu-satunya cara Ibunya untuk menemukan putrinya.

Hal ini sepertinya sebuah kunci ajaib, Anda selalu dapat membuka pintu yang menuju ke taman rahsia.Seperti sekuntum bunga yang selalu mekar dan penuh dengan semua kelembutan tentang memori putrinya. Walaupun kini putrinya tidak menggunakan telepon lagi, tapi Ibunya masih tetap membayar biaya bulanan tepat waktu.Setiap mendengarkan pesan suara setiap kalimat, ia masih merasa bahwa putrinya masih ada dan di perusahaan itu bekerja.

Ibunya selalu tampak duduk di samping putrinya dan tersenyum padanya. Melihat jari lincah putrinya menekan keyboard, mendengar putrinya berbicara dengan rekan-rekannya di ruang konferensi dan melihat putrinya fotokopi dokumen ke mesin fotokopi ......Dalam lamunan manis, Ibunya setiap malam menahan rasa sakit inci demi inci seperti laut yang luas. Walaupun kadang-kadang hanya sebuah kata, tetapi hal ini dapat membuat Anda dapat mengangkut hati yang lembut.Tapi pada suatu hari, ketika seperti biasanya dia ingin mendengar pesan suara putrinya di telepon, pesan suara itu benar-benar telah menghilang !

Dia hanya boleh mendengar bunyi suara bip satu kali dan sesudah itu ditutup.Ibunya seketika itu menjadi panik, tampaknya seperti seolah-olah dia telah kehilangan seluruh dunia. Dengan susah payah, Ibunya berusaha untuk menemukan pelanggan layanan panggilan telepon putrinya.Telepon tersambung sesaat, tapi yang terdengar suara operator layanan sehingga membuat air matanya berkabut. Sambil mendengar pertanyaannya, ia menjelaskan dengan sabar.


Awalnya, perusahaan telekomunikasi sudah menginformasikan pada pelanggan melalui SMS, bahwa sistem suara akan ditingkatkan. Jadi silakan tinggalkan pesan dengan ucapan suara lama untuk transisi ke sistem baru untuk menyimpan, jika tidak maka akan hilang.Tapi sang Ibu tidak pernah melihat SMS. Jadi sistem baru online yang seminggu kemudian itu membuatnya telah kehilangan pesan suara putrinya yang berharga itu..Ibunya benar-benar kehilangan akal, "Ini adalah pesan putriku yang mati, lalu apa yang bisa saya lakukan lagi......" Ibunya yang sudah berumur hampir tujuh puluh tahun, menangis terseduh-seduh seperti anak yang tak berdaya.

Petugas layanan pelanggan segera menyampaikan kepada Direktur tentang masalah ini, sehingga Direktur cepat-cepat melaporkannya kepada departemen perusahaan TI. Staf layanan menghabiskan waktu selama satu bulan untuk mencari dari jutaan pengguna kotak pesan suara lama.Akhirnya mereka menemukan rekaman pesan suara putrinya. Mereka segera mulai belajar bagaimana membuat reproduksi suara dengan menggunakan perusahaan telepon ke ponsel putrinya.


Kemudian dari sistem perekaman call center, kata-kata ini ditulis dan mengimpor sistem suara baru.Siang dan malam Ibu Qingqiao menantikannya, akhirnya dia bisa mendengarkan kembali pesan suara putrinya, Qingqiao. Saat itu, dengan perasaan riang dia tertawa, "Dengarlah! Dengarlah !" Dia merasa seperti putrinya yang tersayang sedang bersandar di sisinya dan satu tangannya sedang mengelus kepalanya.Untuk tidak pernah kehilangan pesan ini, maka rekaman dari personil perusahaan menyalin pesan suara itu ke CD dan memberikan Pada Ibu Qingqiao sebagai hadiah untuknya.

Kita adalah orang-orang biasa, tidak dapat mencegah bencana alam, kecelakaan mobil, tsunami, tapi kita bisa memberikan cinta kasih dan perhatian pada seorang Ibu yang telah peduli pada anaknya untuk memulihkan patah hatinya, agar tetap semangat untuk menghadapi yang telah terjadi.

Menghormati orang tua pada kenyataannya tidak menghabiskan banyak waktu dan uang.Sebuah kata, ucapan, ciuman, pesan teks, karangan bunga, pelukan ......Kadang-kadang hal itu telah membuat orang tua menangis terharu. Orang tua di dunia sebenarnya sangat ingin untuk bertemu.Pohon itu mungkin lebih tenang, jika angin tidak bertiup. Seorang anak tentu tidak ingin orang tuanya menunggu.

Wanita Terseksi di Dunia Rock dan Metal


Vokalis band beraliran hardrock/alternative metal Halestrom, Lzzy Hale terpilih menjadi wanita terseksi di dunia musik rock dan metal versi Kerrang! Awards 2013. Lzzy Hale berhasil mengalahkan beberapa wanita seksi dari band lain, seperti Hayley Williams 'Paramore', Tay Jardine 'We Are The In Crowd' dan Jenna McDougall 'Tonight Alive' dan vokalis pria Jack Barakat 'All Time Low'. Baca : Daftar Pemenang Kerrang! Awards 2013 Sedangkan dari kategori lelaki, Ben Bruce dari band Asking Alexandria berhasil terpilih sebagai lelaki terseksi versi Kerrang! Awards 2013. 

Babysitter Berhubungan Badan dengan Anak yang Diasuhnya

Seorang perempuan bernama Nicole Hayes asal Rockledge, Florida, Amerika Serikat (AS), melakukan hubungan badan dengan bocah laki-laki yang seharusnya ia jaga. Hayes, yang berusia 21 tahun ini kemudian ditangkap karena melakukan hubungan seks dengan anak di bawah usia 12 tahun.
NY Daily News
Dilansir NY Daily News, menurut informasi, Hayes tidak memiliki kecerdasan yang memadai dan tidak tahu mana yang benar dan tidak benar. Demikian kata sang ayah. Tak berapa kama kemudian, keluarga Hayes tak mau lagi berbicara dengan media manapun.
Departemen Kepolisian Cocoa, dalam wawancaranya dengan WKMG, memberikan informasi jika Hayes mengakui telah melakukan hubungan intim dengan anak tersebut pada 27 Mei 2013. Ia kemudian ditangkap. Februari lalu, ia ditangkap kerana melakukan penipuan kad kredit dan pencurian ringan, seperti yang tercatat dalam dokumen pengadilan.

Wajah Katy Perry Sebelum dan Sesudah Make Up

Katy Perry dikenal memiliki kecantikan yang unik. Kini, gadis berusia 28 tahun itu menunjukkan bagaimana ia mengubah wajahnya dengan bantuan make up seperti yang terlihat dalam majalah Vogue yang akan terbit pada Julai mendatang dan diberitakan Daily Mail. Ayo lihat foto-fotonya.
Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry
Daily Mail
Daily Mail
Katy Perry

Tok Sami Jalani Hidup Mewah Tuai Kontroversi

Unic29 - Biksu
Sosok biksu atau tok sami dikenal dengan menganut ajaran kehidupan yang sederhana dan menjauhi duniawi. Namun baru-baru ini sebuah video menunjukkan hal sebaliknya dilakukan oleh biksu di Thailand. Di sana tampak dua biksu menjalani hidup kalangan jetset.
Dilansir wowkeren, Dalam rakaman berdurasi 2 menit 47 detik tampak dua biksu duduk di dalam pesawat pribadi. Namun mereka mengenakan sunglass aviator, earphone yang terhubung ke iPod dan memiliki tas Luis Vitton. Alhasil, rekaman yang diunggah ke YouTube itu menuai kontroversi di publik.
Kini pemerintah Thailand sedang melakukan investigasi terhadap para biksu di negara mereka. Baru saja diketahui bahwa biksu penumpang jet mewah itu berasal dari kuil Khantitham di provinsi Sisaket. Namun belum diketahui mereka terbang kemana dan untuk tujuan apa.
Badan Nasional Buddha Thailand mengakui telah menonton video tersebut dan mengeluarkan teguran. Mereka dianggap bertindak tidak layak dan tidak mematuhi ajaran Buddha untuk tetap sederhana serta menahan diri. Namun Badan Nasional tetap enggan mengungkap informasi detil insiden ini.
“Kami dapat menjelaskannya namun tidak sekarang,” ucap Nopparat Benjawatananun. “Para biksu tersebut telah diperingatkan untuk tak mengulang perbuatan tersebut. Saat ini mereka sedang berada di Perancis untuk tur religi.”
Thailand memiliki populasi beragama Buddha terbesar di dunia yang menerapkan doktrin melalui berbagai cara, termasuk melarang penjualan alkohol selama hari libur keagamaan. Namun sering terjadi pelanggaran, contohnya tahun lalu saja ada 300 dari 61.416 biksu yang ditegur karena terlibat alkohol, hubungan seks sampai pemerasan. Selain itu juga pengaduan adanya biksu yang mengendarai mobil dan tuduhan penggunaan ilmu hitam.

Tiga Kali Melahirkan, Semuanya Kembar



Karen Rodger bersama suaminya Colin Rodger (belakang kiri), bayi kembar mereka yang baru lahir Isla (kiri) dan Rowan (kanan), dan putra mereka yang juga kembar (dari kiri) Finn, Kyle, Lewis dan Jude di Southern General Hospital, Glasgow, Scotland.



Karen Rodger baru saja melahirkan dua bayi kembar Isla dan Rowan. Tiga kali melahirkan, Karen selalu dianugerahi bayi kembar. Kes unik ini hanya terjadi 1 banding 500 ribu.



karen ketika mengandung anak ketiganya, bersama dua pasang putra kembarnya, Lewis dan Kyle, 14 tahun, serta Finn dan Jude, 11 tahun.



Isla dan Rowan, putri kembar Karen dan Colin Rodger, di Southern General Hospital, Glasgow, Skotlandia. Karen tak menyangka dirinya kembali dianugerahi bayi kembar untuk ketiga kalinya



Bayi kembar pasangan Karen dan Colin Rodger yang baru lahir, Isla (kiri) dan Rowan (kanan) bersama kaka laki-laki mereka yang juga kembar, (dari kiri) Finn, Kyle, Lewis dan Jude. Pasangan Karen dan Colin berasal dari Langbank, Renfrewshire, Scotland.



Putri kembar Karen, mereka bukan kembar identik, lahir lewat operasi caesar hari Rabu (29/5). Rowan lahir lebih cepat dari kembarannya, Isla

Sama-Sama Punya Video Porno, Farrah Abraham Ejek Kim Kardashian

Farrah Abraham (Foto: wenn)
Farrah Abraham (Foto: wenn)
LOS ANGELES- Sejak video pornonya beredar, Farrah Abraham kerap dibanding-bandingkan dengan Kim Kardashian. Farrah dan Kim memang dinilai memiliki banyak kesamaan.

Farrah dan Kim dikenal sejak membintangi reality show di televisyen. Sebelum video Farrah muncul, Kim sudah terlebih dulu memiliki video porno yang beredar di dunia. Video porno kedua artis itu juga dibeli perusahaan film porno, Vivid Entertainment.

Namun, Farrah tidak suka dirinya dibandingkan dengan Kim Kardashian. Artis 22 tahun itu merasa lebih hebat dan lebih pintar dibandingkan dengan Kim. Farrah juga menganggap artis yang baru saja melahirkan anak itu hanya bisa menjadi bintang reality show. 

“Aku benar-benar merasa ini perbandingan yang tidak adil. Aku telah sangat sukses dengan sesuatu dalam hidupku selain hanya menjadi bintang reality show di televisi,” sindir Farrah seperti dikutipDigitalspy, Rabu (19/6/2013).

“Aku punya buku dan hal lain yang ada dalam hidupku yang lebih cemerlang daripada Kim Kardashian. Kami dua orang yang berbeda,” tegasnya.

2 sami arah budak buat seks dicekup

Bangkok: Polis Thai semalam berkata, mereka menahan dua sami kerana mengarahkan seorang remaja lelaki berusia 14 tahun melakukan seks dengan penyelia kuil dalam skandal terbaru menggegarkan penganut Buddha negara itu.
Pasangan terbabit yang menafikan tuduhan itu boleh dihukum penjara 15 tahun jika sabit kesalahan, kata pegawai kanan polis Kolonel Wirachon Bunthawi kepada media dari bandar raya di utara Chiang Mai.

“Kami menunggu waran tangkap untuk menahan penyelia itu,” katanya.
Berdasarkan keterangan mangsa dan seorang pemandu, dua sami berusia 20 dan 23 tahun itu dituduh membawa remaja terbabit bertemu penyelia berkenaan di sebuah kuil di Chiang Dao, di Chiang Mai beberapa kali sejak Februari lalu.

Kes itu berlaku selepas kontroversi baru-baru ini di negara yang didominasi penganut Buddha itu dengan rakaman dimuat turun di YouTube memaparkan tiga sami terbang dengan jet peribadi, memakai fon telinga dan kaca mata hitam serta membawa beg berjenama. - AFP
sumber : mymetro

Bulu kaki tiruan elak gangguan seksual

London: Untuk menjauhkan sebarang potensi gangguan daripada lelaki tidak diingini, sebuah syarikat di China mempelopori ‘fesyen’ kaki berbulu yang boleh dikenakan dari pinggang sehingga ke buku lali.
Sekeping gambar dimuat naik laman sesawang ChinaSMACK di Shanghai menunjukkan bagaimana seorang model mengenakan bulu kaki tiruan itu.

Mengiringi gambar itu ialah keterangan mengenainya yang dianggap sebagai “kelengkapan penting untuk gadis bersiar-siar.” Namun, tidak dinyatakan di mana bulu kaki tiruan itu boleh dibeli.
Carian di Internet juga gagal mendapat jawapan. Imej itu mengundang ratusan komen pengguna Internet yang memberikan pelbagai reaksi.

Satu daripada komen pelayar menyatakan: “Amat menjijikkan!” Seorang lagi pengunjung laman sesawang itu menyatakan penggunaan bulu kaki tiruan itu mungkin memudaratkan pemakainya.

“Ia bukan saja menjauhkan orang tidak diingini, malah menakutkan lelaki kacak daripada menghampiri anda,” katanya. Pengunjung lain mencadangkan kaedah lebih murah memperoleh kaki berbulu.
Foto
GAMBAR dikatakan bulu kaki tiruan tersebar di Internet.
“Tidak mencukur kaki adalah pilihan lebih menjimatkan,” katanya. Sementara itu, penganalisis berkata, produk itu adalah bayangan kepada pelbagai sarung kaki dikeluarkan syarikat J Crew pada 2010.

Di sebalik matlamat syarikat fesyen itu mahu memberi kelainan pada pemakai, penggunaan sarung kaki berkenaan menyebabkan pengguna seperti memiliki bulu kaki berlebihan. - Daily Mail.
sumber : mymetro

Samun abang kembar

Balik Pulau: Kembar setan. Itu gelaran sesuai buat seorang lelaki apabila tergamak bersekongkol dengan tiga rakan untuk menyamun abang kembarnya di Bulatan Bayan Baru Jalan Tun Dr Awang, di sini, awal pagi kelmarin.
Dalam kejadian kira-kira jam 3 pagi itu, mangsa, 37, turut dipukul sebelum dicampak di jalan raya oleh kumpulan penyamun berkenaan.

Mangsa yang cedera di muka sempat memandu kereta menuju ke tempat kerja isterinya di hotel berhampiran sebelum pengsan di situ.
Menurut sumber, ketika kejadian, mangsa dipercayai dalam perjalanan menjemput isterinya pulang di hotel terbabit sebelum kereta dipandu ditahan empat lelaki.

“Sebaik menghalang mangsa, kumpulan lelaki terbabit menariknya keluar dan memukul tanpa belas kasihan sebelum membiarkannya di tepi jalan.

“Kumpulan lelaki berkenaan turut merampas wang RM5,000, jam tangan, tiga telefon bimbit serta beberapa dokumen peribadi milik mangsa,” katanya.
Menurutnya, mangsa yang cedera di muka memandu kereta ke tempat kerja isterinya.

“Bagaimanapun, mangsa rebah sebaik tiba di hotel sebelum diberikan bantuan beberapa pekerja.
“Mangsa membuat laporan polis berhubung kejadian itu dan turut mengakui mengenali dua daripada suspek termasuk adik kembarnya,” katanya.

Menurutnya, mangsa mendapatkan rawatan di Hospital Balik Pulau.

Sementara itu, Ketua Polis Daerah Barat Daya Superintendan Mohd Hatta Mohd Zin ketika dihubungi mengesahkan kejadian berkata, siasatan lanjut dijalankan bagi mengenal pasti motif kejadian.
sumber : mymetro

Restu maksiat

Alor Gajah: Sepasang suami isteri bagaikan merestui anak gadisnya melakukan maksiat apabila tergamak membiarkan wanita itu tidur bersama kekasihnya di rumah mereka di Masjid Tanah, dekat sini, semalam.
Kegiatan itu terbongkar apabila sepasukan pegawai dan anggota penguat kuasa Jabatan Agama Islam Melaka (JAIM) menyerbu rumah pasangan suami isteri berusia 49 dan 46 tahun itu sebelum menemui anak gadis mereka berusia 20 tahun bersekediaman dengan kekasihnya berusia 26 tahun, pada jam 1.10 pagi.

Ketika kejadian, bukan saja pasangan suami isteri berkenaan berada di rumah itu, malah anak gadisnya berusia 19 tahun serta nenek kepada pasangan wanita itu yang berusia 78 turut berada di rumah berkenaan.
Lebih menyedihkan ibu bapa suspek seolah-olah tidak terkejut dengan kehadiran lelaki bukan mahram itu bermalam bersama anaknya, malah langsung tidak menunjukkan reaksi marah.

Ketua Pegawai Penguat Kuasa Agama JAIM Rahimin Bani berkata, berdasarkan aduan, penguat kuasa bergegas ke rumah itu dan selepas mengetuk serta memberi salam, pintu dibuka anak gadis pemilik rumah berusia 19 tahun.

Katanya, pemeriksaan lanjut menemui seorang warga emas yang uzur berada di ruang tamu dan pemeriksaan lanjut menemui pasangan suami isteri tidur di dalam sebuah bilik.
“Apabila diperiksa sebuah lagi bilik ia dibuka seorang gadis dan ketika ditanya siapa berada di dalamnya dia menyatakan tiada sesiapa, dan pemeriksaan kemudian menemui seorang lelaki yang tidak mempunyai sebarang hubungan mahram.

“Pegawai JAIM turut melakukan soal tanya terhadap ibu bapa gadis berkenaan dan mereka mengakui mengenali lelaki terbabit, bagaimanapun memberi alasan tidak mengetahui kehadiran kekasih anaknya itu,” katanya.
Rahimin berkata, pasangan terbabit ditahan untuk siasatan lanjut, malah mereka mengakui beberapa kali tidur sebilik di rumah berkenaan walaupun ibu bapa kepada gadis itu mengetahuinya.

Katanya, lelaki terbabit memberi alasan menumpang tidur di rumah teman wanitanya selepas menghadapi krisis dengan keluarganya.

“Dia sampai di rumah berkenaan sejak petang dan keluarga wanita itu mengetahui kehadiran lelaki terbabit, malah siasatan mendapati mereka juga mengakui pernah terlanjur di rumah itu,” katanya yang turut menjelaskan pasangan itu mengenali hampir tiga tahun.

Beliau berkata, pasangan berkenaan ditahan mengikut Seksyen 53, Enakmen Kesalahan Syariah Negeri Melaka 1991 kerana bersekediaman dengan bukan muhrim.

“Jika disabit kesalahan boleh didenda RM3,000 atau penjara 24 bulan atau kedua-duanya,” katanya.
sumber : mymetro

Remaja dalang geng samun

Kuala Lumpur: Kejadian samun membabitkan kedai serbaneka 24 jam di daerah Brickfields dikesan dilakukan kumpulan remaja bersenjatakan parang.
Ketua Polis Daerah Brickfields Asisten Komisioner Muhammad Az Lee Abdullah berkata, berdasarkan siasatan dan beberapa siri tangkapan mendapati suspek menyamun kedai serbaneka pada tengah malam atau awal pagi yang ditahan adalah remaja lelaki berusia 19 tahun ke bawah.

“Polis sentiasa melakukan rondaan dan pemantauan bagi mencegah berlaku samun. Namun, orang ramai perlu bekerjasama dalam membanteras jenayah.
“Jenayah berlaku apabila ada peluang. Kebiasaannya suspek yang mahu melakukan jenayah seperti pecah masuk, ragut dan samun menyasarkan orang awam yang berjalan seorang diri di kawasan gelap,” katanya selepas merasmikan Kempen Pencegahan Jenayah di stesen minyak Shell Kuchai Entrepreneurs Park, di sini, semalam.


Beliau berkata, kedai serbaneka yang beroperasi 24 jam turut menjadi sasaran penjenayah malah, usaha polis menangani jenayah terbabit dengan melakukan pemeriksaan berjaya menahan suspek yang rata-ratanya terdiri daripada remaja.
sumber : mymetro

Kaki Berbulu Lebat Jadi Trend di China

Gaya yang hebat biasanya diikuti oleh berbagai orang dan menjadi tren. Tapi tidak demikian di China, kaki berbulu lebat yang terkesan menjijikan malah jadi trend tersendiri.
odd_hairtights
Dilansir dari Huffington Post, tren tersebut diawali oleh akaun @HappyZhangJiang yang memposting gambar kaki dengan bulu lebat di Sina Weibo, jejaring sosial yang tenar di Cina.
Gambar itu pun menjadi tenar dan paling populer di daftar posting situs tersebut. Tapi setelah diselidiki, itu bukanlah bulu asli, tapi stocking yang tampak seperti bulu yang sangat lebat. Ada-ada aja…

Inilah Cara Membuat Bibir Menjadi Merah Merona Secara Alami

Bibir merah merona adalah dambaan setiap wanita. Selain sedap dipandang mata, bibir merah yang merona terlihat lebih kenyal dan lembut. Maka tak heran, seorang wanita yang memiliki bibir merah alami selalu terlihat seksi dan menarik. Berikut adalah sepuluh rahasia bibir merah merona, seperti dilansir Wikihow.

1. Lakukan pengelupasan dengan gula. Cara ini tidak hanya akan melembutkan bibir Anda, tetapi juga membersihkannya secara menyeluruh.

2. Gunakan lip balm berkualitas baik. Oleskan lip balm atau petroleum jelly segera setelah melakukan pengelupasan, pada waktu tidur. Jangan lupa pula untuk selalu menggunakan lip balm dengan kandungan SPF untuk menghindari kerusakan akibat matahari.

3. Ambil sedikit madu dan petroleum jelly. Campurkan mereka secara bersama-sama. Gosokkan pada bibir Anda.

4. Setelah menyikat gigi di malam hari, gosok bibir Anda dengan handuk basah dengan lembut. Ini akan menenangkan bibir dan menghilangkan sel-sel mati.

5.Berus bibir Anda dengan berus gigi kering. Ini akan mengelupas sel-sel kulit mata pada bibir Anda.

6. Di pagi hari, gosok tuala basah di bibir Anda.

7. Minum banyak air. Bibir kering dan pecah-pecah merupakan impak dari dehidrasi. Jadi, biasakan untuk minum air 8-10 gelas per hari.

8. Ambil irisan lemon dan taburi dengan sedikit gula di atasnya, lalu gosokkan pada bibir setiap hari. Gula adalah bahan terbaik untuk pengelupasan sel kulit mati dan lemon adalah pemutih alami yang membantu untuk meringankan sun tan atau bekas kecokelatan akibat paparan sinar matahari.

9. Jika bibir Anda alergi terhadap lipstik, Anda dapat menambahkan kuning telur dan madu ke dalam segelas air kelapa hijau dan meminumnya setiap hari.

10. Terapkan beberapa tetes minyak zaitun yang dicampur dengan madu dan gula pada bibir Anda. Pastikan bibir Anda bebas dari lipstik. Gosokkan ramuan itu pada bibir Anda dengan lembut dan kemudian membilasnya.

Inilah sepuluh rahasia bibir merah alami. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

(Merdeka)

Jika Wanita Bogel Inilah Yang Disukai Para Lelaki

Unic29 - Wanita Bugil
Ketika melihat wanita bogel tahukah kamu bahagian mana saja yang paling disuka utuk dilihat oleh lelaki?
Dilansir palingseru, Tubuh wanita memiliki daya tarik tersendiri bagi lelaki, apa lagi jika tubuh wanita tersebut sangat seksi pasti lelaki sangat menyukainya. Bahkan jika wanita seksi tersebut tidak pakai baju alias bugil pastinya lelaki lebih suka lagi melihatnya,  ketika wanita bugil tahukah kamu bagian tubuh mana yang paling disukai pria untuk dilihat?
Berikut ini ada beberapa bagian dari wanita yang paling disukai pria atau lelaki ketika wanita telanjang:
Payudara
Bagian pertama yang paling disukai wanita ketika bugil adalah payudara wanita, payudara wanita merupakan bagian tubuh wanita yang paling menarik untuk dilihat sebab payudara menyimpan segudang rahasia yang ingin diketahui oleh pria seperti payudara berdiri, tegak, mengendur, puting malu-malu menegang dan sebagainya.
Aroma khas wanita
Setiap wanita memiliki aroma khas alami yang berbeda, nah ternyata aroma tubuh wanita ini menjadi daya tarik tersendiri bagi pria ketika melihat wanita tanpa busana.
Bokong atau punggung
Sama seperti payudara ternyata bokong wanita juga menjadi daya tarik sensual tersendiri bagi pria sehingga ketika melihat wanita telanjang bagian ini menjadi bagian yang suka dilihat pria. Namun setiap pria memiliki perbedaan ketertarikan pada bokong  wanita ada yang menyukai bentuk bokong yang besar dan kecil semua tergantung masing masing orang yang memandangnya.
Nah itulah bagian yang paling disukai lelaki ketika melihat wanita telanjang.

Kakak jangan mengambil gambar dengan cara begini

Sebuah Video Menangkap Aksi Rihanna Saat Memukul Fans Dengan Microfon

Rihanna tertangkap kamera saat sedang bernyanyi memukul fansnya dengan microfon.

Konser ini terjadi saat di Birmingham dan ia sendiri kaget video itu diunggah ke Youtube.

Saat itu Rihanna berjalan ke depan panggung sambil terus bernyanyi, namun penonton yang sangat bersemangat mencoba untuk meraih pelantun Umbrella itu, kemudian Rihanna terlihat berbalik saat ia meluncurkan mikrofon di udara dan membantingnya ke wajah seseorang fans sebelum melanjutkan konsernya.

Rihanna sedang menjalani Diamonds World Tour nya saat itu. Dalam video itu dia terlihat marah dan memukulkan microfonnya ke arah penonton.









Seorang juru bicara untuk Rihanna telah dihubungi oleh MailOnline untuk memberikan komen. Hal ini diyakini itu adalah konser yang sama dimana Rihanna membuat kecewa penggemarnya dengan datang terlambat selama lebih dari 2 jam kerana malamnya ia berpesta dengan temannya, Cara Delevingne.

(dailymail)

(Picts) Bukti-bukti Facebook Digunakan Sebagai Sarana Pelacuran

Jejaring sosial Facebook memang amat menarik dan "sexy" bagi semua kalangan karena bisa menghubungkan serta mendekatkan orang-orang yang jauh menjadi dekat.

Namun dibalik kesemuanya itu, Facebook ternyata juga digunakan untuk hal-hal negatif, iaitu digunakan untuk pelacuran. Banyak bukti bahwa dunia pelacuran telah merambah Facebook, salah satunya adalah seperti di bawah ini:

pelacuran kini mulai merambah di facebook

Polis sebaiknya mulai memantau aktiviti di Facebook, sebab tidak menutup kemungkinan hal seperti ini marak. Para orangtua juga seharusnya mulai berhati-hati dan lebih mengawasi anak remajanya kerana berpotensi menjadi terjerumus.
(dari berbagai sumber)

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved