Lucu-Lucu Betul Cat Kuku Ini

on 28 April 2013


Ini adalah desain dengan gambar-gambar lucu nan unik yang tidak seperti biasanya. 
1. Eye of Sauron
1. Eye of Sauron
Cat kuku yang satu ini terbilang unik dikarenakan cat kuku yang dibuat itu bentuknya seperti mata Sauron, penyihir dari film The Lord of The Rings. Lihatlah motif dari cart kuku tersebut terlihat sangat nyata.
2. Alice In Wonderland
2. Alice In Wonderland
Film yang satu ini memang tidak ada matinya. Banyak orang yang mewujudkan dari karakter yang ada di dalam film dalam bentuk apapun contohnya sebuah motif cat kuku. Bentuknya terlihat unik serta lucu. Ternyata sebuah kreatifitas lahir bisa dari berbagai media apaun, contohnya ya cat kuku ini.
3. Doctor Christmas
3. Doctor Christmas
Lihatlah gambar yang dihadirkan dalam gambar tersebut dimana gambar dari cat kuku tersebut terlihat sangat rumit dan penuh dengan permainan warna dimana-mana.
4. The Hunger Games
4. The Hunger Games
Kalau dilihat dari ideanya  unik ya.. tapi  bentuknya kurang begitu bagus ya??
5. Social Media
5. Social Media
Pernakah Kamu mempunyai cat kuku dimana gambarnya adalah logo-logo dari situs jejaring sosial saat ini, seperti Facebook atau Twitter.

Tak cukup stylo kalau tak pakai kasut ini


Kasut sebagai alas kaki yang berfungsi untuk melindungi kaki dari benda-benda tajam memanglah sudah mengalami beberapa evolusi dari sejak awal kemunculannya.
chainshoes01

chainshoes04
Kasut yang dikreasikan oleh PaleoBarefoots ini bermaterialkan rantai stainless steel yang cukup kuat. Jadi, sang pemakai pun dijamin akan merasakan kenyamanan yang lebih meskipun materialnya berbeda dengan kasut konvensional. 
chainshoes11 chainshoes08










chainshoes02 chainshoes12










Video:

Elin Katz, TukarCake Jadi Tas Branded dan Cincin Lamaran


 Jangan keburu tergiur akan rasa ayam bakar yang lezat dan gurih. Jangan pula merasa tergiur dengan burger cepat saji yang nikmat. Dan bagi Anda pecinta fashion, jangan tergiur dengan seperangkat fashion items dari Coco Chanel yang Anda lihat.
Dilansir vemale, Maaf harus mengecewakan Anda, barang-barang tersebut tidak asli. Namun kabar baiknya, benda-benda ini merupakan produk yang terbuat dari cake dan boleh dimakan. Bukan hanya ayam bakar atau burger atau bahkan tasnya, semua hiasan termasuk tomat, Coca Cola dan semua hiasan yang menyertai makanan-makanan ini memang terbuat dari cake.
(c) dailymail.co.uk
Cake-cake yang menakjubkan ini dibuat dari Rosebud Cakes, sebuah toko kue di Beverly Hills yang terkenal dengan desain cakes yang unik dan istimewa. Anda tak akan percaya berbagai bentuk cake yang realistis seperti tas branded, kotak cincin pertunangan lengkap dengan cincin dan bunga yang melimpah, hingga bentuk anjing bulldog.
(c) dailymail.co.uk
Semua karya ini dimulai oleh Elin Katz lebih dari 25 tahun yang lalu. Elin Katz biasanya akan menanyakan apa yang dibutuhkan konsumennya, kemudian ia akan membuat sesuatu yang benar-benar spesial, mengejutkan dan membuat kliennya tertawa. Untuk membuat cake dengan bentuk benda yang unik ini, tentu dibutuhkan ketekunan dan ketelitian. Ia bahkan harus mendesain, mengukur dan merumuskannya dengan tim yang membantunya membuat karya seni tersebut.
(c) dailymail.co.uk

Anak 6 Tahun Jadi Jutawan dan Hidup Mewah Kerana Cantik


Biasanya, anak perempuan menghabiskan waktunya untuk sekolah, belajar dan bermain dengan teman-temannya. Anak perempuan yang satu ini berbeda, karena kecantikannya, dia berkali-kali memenangkan kontes kecantikan anak, menjadi jutawan dan menjalani gaya hidup mewah. Dilansir vemale.
facebook
(c) Isabella Barrett’s Official Facebook
Nama gadis kecil berambut pirang ini adalah Isabella Barrett. Usianya baru 6 tahun, tetapi dia sudah punya setumpuk uang berkat kerja kerasnya. Berkali-kali memenangkan kontes kecantikan sejak usia muda adalah kelebihan sekaligus berkah baginya. Kerana hal itu juga, Isabella dinobatkan sebagai jutawan kecil, dilansir Dailymail.
Punya 60 Pasang Kasut dan Suka Jadi Bos
“Siapa yang tidak suka jadi jutawan?” ujar Isabella pada surat kabar Daily Mirror. “Saya adalah seorang superstar, saya punya lini (merek) perhiasan sendiri dan saya suka jadi bos. Saya tidak pernah kehilangan apapun dan hampir selalu memenangkan kontes kecantikan yang saya ikuti. Tetapi apa yang paling saya suka adalah kasut. Saya punya lebih dari 60 pasang kasut,”
facebook
(c) Isabella Barrett’s Official Facebook
Melihat kecenderungan Isabella untuk bergaya hidup mewah sejak kecil dan menjadikan kecantikan fisik sebagai aset, Susanna, ibu Isabella sekaligus pemilik bisnis perhiasan mengatakan bahwa dia tidak ingin putrinya tumbuh manja. “Anda bisa melihat bagaimana (kehidupan) bintang anak-anak seperti Britney Spears dan saya tentu tidak ingin hal itu terjadi pada putri saya. Tetapi dia (Isabella) melakukan hal yang baik, jadi kami akan merawatnya,” ujar Susanna.
$ 2.200 Untuk Sekali Makan
Dengan banyaknya uang yang dimiliki Isabella dan rasa percaya diri besar karena berkali-kali memenangkan kontes kecantikan, gadis kecil ini menikmati hidup yang sangat mewah. Sang ibu mengatakan bahwa Isabella akan memilih hotel bintang lima setiap kali bepergian atau setiap kali mengikuti kontes kecantikan. “Dia bisa sedikit gila dan pernah menghabiskan $ 2.200  hanya untuk sekali makan. Dia tidak pernah pesan cheeseburger dan kentang goreng, selalu yang paling mahal seperti filet mignon dan lobster.” ujar sang ibu.
facebook
(c) Isabella Barrett’s Official Facebook
Sebagai bintang kontes kecantikan, Isabella harus memiliki banyak baju dan kostum yang bagus. Dia tidak main-main dengan hal ini, untuk satu kostum saja, dia boleh menghabiskan $ 10.000 . Angka yang sangat fantastis bukan? .
Melihat banyaknya komen negatif tentang Isabella dan anggapan orang bahwa apa yang dilakukan Isabella merupakan ambisi orang tua, ibu Isabella mengatakan “Saya bukan orang tua pemaksa, saya hanya membantu Isabella mencapai impiannya. Jika besok dia mengatakan tidak mahu lagi melakukan semua ini, maka semua akan baik-baik saja,”

Ini dia , persahabatan yang dikatakan cukup aneh

Ini dia , persahabatan yang  dikatakan cukup aneh. Seperti yang kita dah pernah lihat di film-film TOM & JERRY yang tak ada habisnya bermusuhan terus, tapi kalau yang ini keliatannya mereka akrab .
Kan aneh..??





10 Moment Terseksi Miranda Kerr Bersama VIictorias Secret

Lepasnya gelar 'Angel' yang disandang Miranda Kerr di Victoria' Secret jelas membuat banyak orang terkejut. Pasalnya, model asal Australia dikenal sebagai salah satu 'harta karun' Victoria's Secret. Beberapa sumber menyebutkan bahwa Miranda terlalu berlagak diva sehingga rumah fashion tersebut enggan memperpanjang kontrak dengan isteri Orlando Bloom itu. Namun terlepas dari spekulasi tersebut, ibu satu anak ini telah menunjukkan kontribusi luar biasa pada Victoria's Secret. Sebagian kontribusinya tercermin dalam kumpulan foto seksi di bawah ini!

Salah satu moment paling tak bisa dilupakan, yaitu saat perayaan Halloween tahun 2011. 
Salah satu moment paling tak boleh dilupakan, iaitu saat perayaan Halloween tahun 2011.  

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/10_moment_terseksi_miranda_kerr_bersama_victorias_secret/p/miranda_kerr-20130413-001-rita.jpg
Mexico City (2011) jadi saksi keanggunan nan seksi model ini.

Bridal lingerie membuat penampilannya sempurna di fashion show yang digelar di Australia pada tahun 2012 ini. 
Bridal lingerie membuat penampilannya sempurna di fashion show yang digelar di Australia pada tahun 2012 ini.

Pernah menjajal pakaian renang seperti ini? Miranda sudah pernah, dan sempurna!
Pernah menjajal pakaian renang seperti ini? Miranda sudah pernah, dan sempurna!

Dalam sesi pemotretan apapun, dia tetap terlihat sempurna, termasuk yang satu ini. 
Dalam sesi pemotretan apapun, dia tetap terlihat sempurna, termasuk yang satu ini.

Dia adalah salah satu Angel yang menghiasi fashion show Victoria's Secret tahun 2011 ini.
Dia adalah salah satu Angel yang menghiasi fashion show Victoria's Secret tahun 2011 ini.

Dengan korset tersebut, dia memancarkan senyum hijau yang membuat semua pengunjung terpesona. 
Dengan korset tersebut, dia memancarkan senyum hijau yang membuat semua pengunjung terpesona.

Lingerie biru ini memang membuatnya tampak seperti peri cantik dalam cerita dongeng.Lingerie biru ini memang membuatnya tampak seperti peri cantik dalam cerita dongeng.

Bahkan penampilan yang biasa akan membuatnya tampak luar biasa.
Bahkan penampilan yang biasa akan membuatnya tampak luar biasa.
   
Dan yang terakhir adalah foto cantik yang satu ini. Lihat bagaimana dia menebarkan senyumnya pada pengunjung salah satu fashion yang digelar November 2012. 


Dan yang terakhir adalah foto cantik yang satu ini. Lihat bagaimana dia menebarkan senyumnya pada pengunjung salah satu fashion yang digelar November 2012.

Ada-ada je orang ni


Penyanyi wanita yang satu ini memang mempunyai kualiti suara yang hebat.. tapi kadang tingkah lakunya suka yang aneh-aneh atau melebihi akal sihat manusia biasa, dia adalah Rihanna.
rihanna-insta_620_1715730a
Rihana yang sebelumnya mengeluarkan album baru berjudul Diamond ini kembali menampilkan foto dirinya bersama salah seorang make up artisnya.
Dimana di foto tersebut menampilkan Rihanna yang sedang dirias diatas sofa berwarna putih di dalam sebuah kamar tidur dan saat dirias Rihanna tidak mengenakan sehelai benang pun alias topless dimana Rihanna menutupi payudaranya hanya dengan tuala putih milik hotel yang tempat ia menginap

Kisah Seorang Anak yang Digugur di Dalam Rahim Ibunya


Kisah Seorang Anak yang Diaborsi di Dalam Rahim Ibunya

Bulan 1 : Bu, panjangku itu cuma 2 cm, tapi aku sudah punya badan bu... Aku sayang ibu, bunyi detik jantung ibu itu jadi musik terindah yang menemaniku di sini.

Bulan 2 : Bu, aku sudah boleh hisap jari imutku  di sini hangat bu, nanti kalau aku sudah keluar ibu janji ya mahu main sama aku.

Bulan 3 : Bu, meskipun AKU belum tahu jenis kelaminku, tapi apapun aku, aku harap ibu dan ayah bahagia kelak ketika aku keluar. Jangan nangis ya bu, kalau ibu nangis di sini aku juga ikut nangis.

Bulan 4 : Bu, rambutku sudah mulai tumbuh , ini jadi mainan baruku, aku boleh menggerakan kepalaku putar kiri putar kanan.

Bulan 5 : Bu, Ibu tadi ke doktor ya, dokter kata apa? Apa itu gugur Bu? Ku tak akan diapa-apakan Bu?

Bulan 6 : Bu datang ke doktor itu lagi ya? Bu, tolong kasih tahu dokter itu, aku di sini baik-baik aja! Tapi  dokter itu mulai memasukan benda tajam? Benda tajam itu mulai memotong rambutku bu, tolong. Aku takut. Benda tajam itu mulai memotong kakiku, sakiit Bu. Tapi meskipun aku tidak punya kaki, aku masih punya tangan yang boleh memeluk Ibu..., bu, benda itu sekarang mulai memotong tanganku, IBU tolong aku. Aku janji tak akan nakal BU. Tapi, meskipun aku tidak punya tangan dan kaki, aku masih punya mata dan telinga untuk melihat senyum Ibu, mendengar suara Ibu, tapi... Benda itu sekarang sudah mulai memotong leherku, Ibu... Ampun bu... Beri aku kesempatan hidup, aku sayang Ibu, aku ingin memeluk Ibu.

Bulan 7 : Bu, aku di sini baik-baik aja, aku sudah disamping orang orang soleh di syurga, Allah mengembalikan semua organ tubuhku yang dipotong benda tajam itu, Allah memeluku, memegang tanganku, menggendongku dengan lembut dan Allah membisikan tentang apa itu pengguguran.

Kenapa IBU tega melakukan itu? Kenapa IBU nggak mau main sama aku? Apa salah aku bu? Ibu taubat yah, biar Allah mahu hantar Ibu ke sini, nanti kita main bersamadi sini, dan jangan lupa, ajak Ayah juga ya bu.

Adegan yangtak sepatutnya terjadi




Ini Cara Aneh Minta Pencuri Kembalikan Data di Laptop

Kasihan. Seorang kandidat PhD di bidang kimia di Universitas Rutgers, New Brunswick, New Jersey, Amerika Serikat (AS), benar-benar kehilangan akal setelah kehilangan laptop yang berisi tesisnya. Lalu bagaimana cara ia mendapatkannya kembali?

Jingming Zhang, si mahasiswa malang itu, menawarkan kepada pencuri 1.000 dollar AS  untuk data-data yang ada di dalam laptopnya. Saking kehilangan akal, ia memasang flier di dinding Wright-Rielman, di mana laptopnya hilang antara pukul 10.00 pagi-pukul 15.15 waktu setempat.

"Jika Anda mencuri laptop saya dan membaca pesan ini, saya hanya ingin mengatakan bahwa Anda boleh menyimpan laptop saya dan akan membayar Anda data yang ada di Drive D saya, Data itu usaha kerja keras saya selama lima tahun,: demikian isi pesan yang terpampang di flier itu.

Sejauh ini belum ada yang ditangkap namun dari pihak polis Rutgers, Lt Paul Fischer, mengatakan kepada ABC bahawa mereka masih terus melakukan investigasi. Kata Fischer, Zhang meletak laptopnya di sebuah ruangan yang tak dikunci di Wright-Rieman, yang merupakan tempat laboratorium.

"Rutgers adalah kampus terbuka. Ini tak seperti universiti kecil di mana ada gerbangnya. Jadi, meski gedung aman, semua orang boleh masuk ke sana," kata Fischer lagi.



Selasa lalu, seorang mahasiswa Rutgers memasang gambar flier itu di Facebook-nya dan sedikitnya 29.957 orang sudah men-share informasi itu dan kemudian mem-postingnya di Reddit.

Namun, Fischer tidak setuju dengan upaya yang memberikan imbalan seperti apa yang dilakukan Zhang. "Ini mengundang kemungkinan orang melakukan kejahatan dan berpura-pura mengatakan mereka memiliki laptop itu padahal tidak. Saran saya, laporkan itu pada polis kampus dan menjaga laptopnya di kemudian hari," jelasnya. Moral cerita ini? Kunci pintu Anda dan selalu lakukan backup data.

Ini Dia Postingan Paling Lucu di Facebook, Wajib Baca

Apa jadinya jika Anda salah memposting di Facebook? Alih-alih menjadi musibah bagi Anda sendiri. Seperti apakah itu? Lihat saja Nine Hilariously Awkward Facebook Interactions.

My Goatee Isn’t Stupid



Why You Don’t Friend Your Boss On Facebook


Putting Your Credit Card On Facebook….



Osama Vs Obama Facepalm


Ingin Dapat Insurans, Lelaki Ini Potong Tangannya Sendiri


Warga Spanyol Protes Krisis Ekonomi (Foto: AFP)Warga Spanyol Protes Krisis Ekonomi (Foto: AFP)

MADRID – Seorang lelaki di Sepanyol nekad memotong tangannya sendiri. Dia melakukan itu agar mendapat wang ganti rugi dari pihak insurans.

“Klaim lelaki itu terasa sangat aneh. Dia mengaku tangannya putus dalam kecelakaan kereta,” ujar Ketua Penyelidik Kecelakaan Sepanyol Jose Luis Nieto, seperti dikutip Telegraph, Sabtu (27/4/2013).

“Tetapi ketika diperiksa, luka potongan itu terlalu halus jika memang disebabkan oleh kecelakaan,” lanjut Nieto.

Nieto tidak menyebut nama lelaki yang mengajukan klaim tersebut. Dia hanya berkata peristiwa itu terjadi tahun lalu.

Sepanyol memang sedang dilanda krisis ekonomi parah. Sekira 27 peratus warga Sepanyol kini menganggur sehingga tidak punya cukup wang untuk membiayai hidupnya.

Nieto mengatakan ada sekira 150 ribu klaim insurans yang diperiksa tim penyelidik di Sepanyol tahun lalu. Namun kisah lelaki yang memotong tangannya sendiri itu adalah yang paling mengejutkan.

Hollywood kurangi adegan seks


adegan seksual
Sikap aktor terbelah terkait pengurangan adegan seks di film.
Apakah anda menyedari bahwa jumlah adegan seks di film Hollywood dalam 18 bulan terakhir terus berkurang?.
Data yang dikeluarkan divisi film perusahaan riset Ipsos menyebutkan hampir tidak ada adegan seks di film yang dirilis dalam 18 bulan terakhir.
Salah satu alasan yang disebutkan adalah, film dengan sedikit adegan seks berarti lebih ramah keluarga dan boleh mendorong orang untuk membayar tiket pertunjukan.
Spring Breakers, The Paperboy dan Gangster Squad adalah sedikit dari film yang baru rilis yang memiliki adegan seks di dalamnya.
Lalu, apakah para aktor juga menyadarinya?
Aktris Andrea Riseborough yang bermain bersama Tom Cruise di film laris Oblivion mengatakan, adegan seks mereka lebih berupa bayangan dengan pencahayaan lemah di bahu mereka.
Bintang Oblivion lainnya Olga Kurylenko mengatakan adegan seks di film tidak selalu diperlukan.
"Semakin kita lihat, semakin banyak yang tidak mengejutkan kita,'' katanya. ''Tidak terlalu diperlukan, itu sesuatu yang orang bisa dapatkan di rumah.''

'Tidak pernah realistis'

Sutradara Joe Kosinski mengatakan orang jelas tidak ingin datang ke panggung untuk menonton adegan seks.
"Adegan di dalam film, saya tidak akan menyebutnya sebagai adegan seks,'' katanya. ''Mereka sangat romantis dan saya rasa itu yang orang inginkan. Mereka ingin romansa.''
Aktor The Dark Knight, Aaron Eckhart mengatakan jika dia diminta untuk bermain dalam sebuah film yang memiliki adegan seks, dia akan memangkasnya.
''Saya tidak tahu apakah adegan itu efektif lagi terutama dengan keberadaan internet sekarang,'' katanya. ''
"Adegan itu membosankan menurut saya, tidak pernah realistis dan para aktor selalu merasa kikuk saat beradegan itu.''
"Saya ingin seluruh anggota keluarga bisa datang dan melihat film. Dan saya rasa kita bisa membuatnya lebih ramah keluarga, itu adalah hal yang bagus.''
Film terbaru Gerard Butler Olympus Has Fallen menampilkan lebih banyak kekerasan ketimbang yang adegan lainnya, tetapi sebagai aktor dia mengatakan dia tidak akan terlalu senang jika adegan seks dihapus sepenuhnya.
"Saya ditengah orang yang ingin adegan itu dikembalikan,'' katanya. ''Saya salah satu aktor yang menikmati beradegan tersebut.''
"Masalah dengan adegan seks adalah adegan ini sering dilakukan dan ada banyak cara untuk melakukannya. Itu harus relevan dengan naskah film,'' ujarnya

Berstatus Isteri Orang, Daniella Semaan Ingin Tetap Bersama Fabregas


TRIBUNNEWS.COM - Kisah asmara pemain Barcelona, Cesc Fabregas dan Daniella Semaan ternyata tidak semulus yang diperkirakan banyak orang. Di balik itu, terdapat masalah besar yang baru terkuak di kalangan media dalam beberapa minggu terakhir.
Seperti dirilis Daily Mail, kemarin, Daniella Semaan ternyata masih berstatus istri dari seorang pengusaha ternama Elie Taktouk. Keadaan tersebut sempat menjadikan polemik tersendiri. Namun, nyatanya Fabregas tak ambil pusing dengan semua itu.
Ia dan sang kekasih barunya justru menikmati suasana kebersamaan dengan berlibur di beberapa pantai di kawasan Mediterania. "Aku tak pernah berurusan dengan hal-hal seperti itu. Saya hanya ingin ada dia di sisiku, dan tak ada fikiran wanita lain. Kami sudah bersama cukup lama, dan kerananya sungguh aneh jika ada orang yang selalu menggangguku," tutur Super Fab.
Tak dinyana, hal serupa juga telontar dari mulut Daniella Semaan. Wanita yang juga seorang model ini mengaku, dirinya tetap menginginkan sosok Fabregas ada di sampingnya. Padahal, sang wanita ini masih berseteru dengan Eli Taktouk (38) dalam pembagian harta .
Daniella Semaan mengakui, pesona Fabregas telah membuatnya benar-benar jatuh cinta. Ia tetap n ingin berpacaran dengan mantan kapten Arsenal tersebut.
"Apa yang diungkapkan di luar sana sungguh memalukan. Saya tak ingin mencampuri semua itu, keraa hubunganku dengan Cesc adalah hal yang sangat privasi, begitu juga dengan proses perceraianku," jelas Semaan.
Wanita berusia 38 tahun ini menegaskan, dirinya sudah berdiskusi dengan beberapa rakannya terkait apa yang harus dilakukan. Pada umumnya mendukung untuk memberikan kesempatan pada pasangan ini saling berkomunikasi.
"Teman-temanku sangat bijaksana, mereka mampu memberikan saran yang baik. Saya tetap memilih Fabregas, dan ternyata itu menjadi pilihan yang membuat teman-temanku nyaman," ucap Semaan.
Mengenai kelanjutan rencana kisah cintanya dengan sang pujaan hati, Semaan mengakui kalau mereka hanya sekadar mengikuti air yang mengalir tanpa ambisi berlebihan. "Cesc masih muda, artinya aku harus tetap memberi kesempatan kepadanya. Hubungan ini tidak akan membatasinya," janji Semaan. (Tribunnews.com/bud)

Hyundai diminta mohon maaf atas iklan


Seoul: Syarikat pengeluar kereta Hyundai Motor di Korea Selatan semalam diminta memohon maaf terhadap iklan yang mempromosikan pengeluaran karbon tahap sifar apabila memaparkan seorang lelaki gagal membunuh diri menggunakan tiub yang dilekatkan pada ekzos.
Kontroversi iklan itu adalah yang terbaru melanda syarikat pengeluar kereta itu.

Hyundai dianggap pengeluar kereta kelima terbesar di dunia dari segi jualan apabila digabungkan dengan rakan sekutunya Kia Motors.
Syarikat Korea Selatan itu berusaha menghadkan kerosakan akibat iklan itu ditarik balik. Ia dihasilkan firma pengiklanan Innocean Worldwide Corp dengan 40 peratus sahamnya dimiliki Chung Sung-yi. anak perempuan Pengerusi kumpulan Hyundai Motor, Chung Mong-koo. Hyundai dan Innocean berkata, mereka benar-benar meminta maaf atas sebarang kesukaran dan ketidakselesaan akibat iklan itu yang disasarkan kepada pelanggan Eropah mereka. - Reuters
sumber : mymetro

Mahu ‘bunuh’ lebih 200 kanak-kanak Amerika


London: Seorang bapa yang menghantar mesej di Facebook dari kediamannya di Britain berikrar untuk membunuh 200 kanak-kanak di Amerika berdepan dengan hukuman penjara.
Reece Elliot mendorong siasatan Biro Penyiasatan Persekutuan (FBI) yang menyebabkan 3,000 murid tidak ke sekolah ekoran ancaman untuk mencetuskan pembunuhan beramai-ramai di Tennessee.

Insiden itu berlaku beberapa minggu selepas 26 orang 20 daripadanya kanak-kanak dibunuh lelaki bersenjata berusia 20 tahun Adam Lanza di sekolah rendah Sandy Hook di Connecticut. Memuat naik di laman peringatan pelajar mangsa nahas kereta sekolah tinggi Tennessee, penganggur Elliott, 24, yang tinggal di South Shields, Tyne and Wear menulis: “Bapa saya mempunyai tiga pistol. Saya bercadang mahu membunuh dia dulu dan mencampaknya ke dalam tong sampah.
“Saya akan membawa motosikal ke sekolah. Saya harap dapat membunuh 200 orang sebelum membunuh diri. Kisah saya akan tersiar dalam CNN.” Pasukan antikeganasan bergegas ke beberapa sekolah di daerah Warren di Amerika Syarikat sebelum polis kemudian menjejaki bahawa ancaman itu datangnya dari kediaman Elliot di Britain lalu menahannya. - The Sun
sumber : mymetro

Pembunuh serah diri selepas 14 tahun sembunyi


Oklahoma City: Selepas 14 tahun menjadi pelarian seorang lelaki yang dikehendaki kerana kesalahan membunuh, menyerah diri kepada pihak berkuasa, semalam.
David Lee Kemp dari Lawton, Oklahoma adalah satu-satunya banduan belum ditahan selepas dia bersama lapan tahanan lain melarikan diri pada 11 Mac 1999.

Mereka bertindak nekad ketika menunggu perbicaraan atas dua tuduhan membunuh tahap pertama ke atas bekas isteri Kemp serta teman lelaki wanita terbabit.
Sheriff Comanche, Kenny Stradley berkata, Kemp menyerah diri kerana penat menyembunyikan diri.

“Dia bosan dan penat menjadi buruan sehingga menjejaskan kesihatannya,” katanya. Rekod penjara daerah Comanche menunjukkan Kemp ditahan jam 1.40 pagi semalam atas kesalahan membunuh dan melarikan diri dari penjara. Untuk menyerah diri, Kemp terpaksa mendapatkan bantuan seorang pemandu lori yang sedang tidur di tepi lebuh raya.

Kemp kemudian meminta pemandu itu menghubung pihak berkuasa dan ingin bercakap dengan mereka. Dia didakwa membunuh Christina Cremer dan teman lelakinya, Robert Miller. - AP
sumber : mymetro

Rasukan sindrom comel


Selepas Gangnam Style, kini muncul satu lagi produk seni terbaru Korea Selatan, Gwiyomi yang menjadi kegilaan generasi muda di negara ini, termasuk golongan artis.
Artis muda yang ‘dirasuk’ sindrom itu termasuk Wawa Zainal, Nora Danish dan Elfira Loy. Aksi Gwiyomi ketiga-tiga pelakon comel dalam laman sosial YouTube dan Keek itu dilayari hampir dua juta pengunjung sejak awal bulan ini.
Gwiyomi bermaksud comel. Lagu Gwiyomi pada mulanya berasal dari band K-Pop iaitu kumpulan BtoB (Born To Beat). Tajuk asal lagu itu ialah Gwiyomi Player atau bermaksud pemain comel.

Namun kehadiran artis indi negara itu, Hari menaikkan nama lagu berkenaan, seterusnya mencetus fenomena di beberapa negara seperti Thailand, Filipina, Singapura dan Malaysia.
Foto
Beberapa artis muda turut memuat naik aksi Gwiyomi mereka dalam Youtube, Keek.

Di negara ini, aksi Gwiyomi yang dimuat baik dalam beberapa laman sosial, terutama YouTube dan Keek, sebahagian besarnya membabitkan remaja perempuan dan wanita berusia 20-an.
sumber : mymetro

Suami ditahan selepas isteri maut kemalangan


Kuala Terengganu: Polis menahan seorang lelaki bagi membantu siasatan berhubung kemalangan yang berlaku berhampiran kawasan selekoh berhadapan Ibu Pejabat Polis Daerah (IPD) Marang sehingga mengorbankan nyawa isterinya pada Isnin lalu.
Ketua Jabatan Siasatan Jenayah Terengganu Asisten Komisioner K Manoharan berkata, lelaki berusia 26 tahun dari Kampung Gong Merawang, Rhu Muda, Marang bekerja sebagai buruh kontrak ditahan selepas abang iparnya berusia 36 tahun membuat laporan polis di IPD Marang sebaik dimaklumkan berlaku pertengkaran antara pasangan suami isteri itu.

Katanya, sebelum kemalangan itu, pengadu yang berada di rumahnya di Kampung Raja Chendering, di sini menerima panggilan kira-kira jam 5 petang daripada seorang adiknya yang memaklumkan mangsa berusia 22 tahun terbabit dalam kemalangan dan berada di Hospital Sultanah Nur Zahirah sebelum disahkan meninggal dunia akibat cedera di kepala.
“Sebelum kejadian itu, pengadu dimaklumkan rakan adiknya yang melihat mangsa dipukul dan ditarik suaminya masuk ke dalam kereta Proton Saga sebelum terbabit dalam kemalangan jalan raya.

“Pertengkaran antara suami isteri itu berlaku ketika suspek menjemput mangsa yang bekerja di kedai serbaneka di Rhu Muda, Marang kira-kira jam 3.45 petang dan hilang kawalan sebelum terbabas.

“Walaupun kematian mangsa kerana kemalangan tetapi polis menahan suspek bagi menjalankan siasatan kerana ada saksi yang melihat mangsa dan suspek bergaduh sebelum kemalangan itu” katanya di Ibu Pejabat Polis Kontinjen Terengganu, semalam.
sumber : mymetro

Peragut Bermandi Darah Dibelasah…


Mungkin ramai yang dah tengok video peragut kena belasah sehingga bermandikan darah ini. Bagi gua ini satu pengajaran yang sepatutnya dia dapat diatas tindakan ragut yang mungkin akan mendatangkan kecederaan atau kematian keatas mangsa yang diragutnya. Sekarang bila dah kantoi baru tahu tinggi rendahnya langit tu. Tahan jer lah…
Kantoi! Peragut Bermandi Darah Dibelasah...Menurut info pada video, peragut ini ditangkap di Maybank Seremban 2 pada jam 3 petang 24/4/2013. Peragut ini dikatakan telah merompak dan mengelar muka mangsa ragutnya iaitu seorang lekai india pada mukanya. Namun peragut ini tidak berjaya melarikan diri setelah dikejar orang ramai. Apalagi kena tibailah…
sumber : bestoneoffour.com

Mahu Tahu Penampilan Seksi Megan Fox Sebelum Tidur?

Kata seksi sepertinya sudah jadi bagian dari Megan Fox. Bahkan menjelang tidur, dia tak mahu berhenti menunjukkan pesona yang akan membuat lelaki tergila-gila. Seseksi apa ?
Lihat saja penampilan bintang TRANSFORMERS ini saat membintangi iklan iPhone alarm clock. Dengan tubuh hanya berbalut lingerie, dia berbaring di atas tempat tidur, seolah sedang menunggu seseorang untuk menemaninya.
Megan Fox @ thesun.co.ukMegan Fox @ thesun.co.uk
Stocking dan atasan one-piece yang pressed-body membuat lekuk-lekuk tubuhnya terlihat dengan jelas. Dia juga baju warna putih yang menutupi bahagian atas tubuhnya.
Produk alarm iPhone sendiri diletakkan di meja yang ada di samping tempat tidur. Namun dengan penampilan seperti ini, tentunya semua mata malah akan tertuju pada isteri Brian Austin Green ini.
Pasca melahirkan anak pertama, yang diberi nama Noah,Megan memang sempat mengungkapkan keinginan untuk pencen buka-bukaan. Apakah posenya ini tergolong buka-bukaan? Terserah Anda! :

Kostum HyunA di MV Terbaru 4minute Terlalu Seksi?

 Girlband 4minute baru saja merilis MV comeback terbaru berjudul What's Your Name? yang rupanya tidak luput dari kritikan. Kritikan tertuju pada kostum member HyunA di MV itu.
Memang banyak sekali orang yang mengakui bahwa HyunA adalah ikon seksi dari 4minute, namun pilihan pakaian HyunA di MV tersebut dianggap tidak pantas.
Ada minat yang sangat tinggi terhadap musik K-Pop yang semakin populer di seluruh dunia. Namun kita harus berhenti untuk mencoba memenangkan hati penggemar global dengan menampilkan hal-hal yang terlalu seksi. Penghitungan Youtube bukanlah segalanya. Penting memang menyebarkan budaya Korea, tapi lebih penting seperti apa budaya Korea yang disebarkan (salah satu pelaku industri TV Korea)
Dengan HyunA yang semakin biasa tampil seksi, pro kontra pun langsung muncul. Kritikan pedas diberikan padanya lantaran HyunA tak bisa lagi memilih antara kostum seksi dengan murahan. Bahkan ada adegan di mana HyunA berbaring dengan ekspresi wajah seduktif serta celana sangat pendek dan berjala yang membuat beberapa orang tak nyaman melihat MV itu.
Kostum HyunA 4minute di MV What's Your Name? ©allkpop.comKostum HyunA 4minute di MV What's Your Name? ©allkpop.com

Netizens yang melihat MV itu tak hanya menganggap tak nyaman. Namun juga khuatir jika MV itu boleh dilihat oleh anak-anak muda atau di bawah umur yang semakin tertarik dengan K-Pop.
"Ada minat yang sangat tinggi terhadap musik K-Pop yang semakin populer di seluruh dunia. Namun kita harus berhenti untuk mencoba memenangkan hati penggemar global dengan menampilkan hal-hal yang terlalu seksi. Penghitungan Youtube bukanlah segalanya. Penting memang menyebarkan budaya Korea, tapi lebih penting seperti apa budaya Korea yang disebarkan," papar salah satu perwakilan industri musik Korea seperti dilansir allkpop.com.

Baju Seksi Kim Kardashian Bikin Kanye West Ikut Susah


Baju Seksi Kim Kardashian Bikin Kanye West Ikut Repot

Selama ini, Kim Kardashian memang identik dengan baju seksi. Kini, bintang KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS ini akhirnya dibuat kerepotan dengan pakaiannya sendiri. Apa yang terjadi?
Bagaimana tidak, Rabu (24/4) Kim muncul di depan umum dengan baju rajutan yang transparan di bahagian bawahnya. Alhasil, sebagian punggungnya pun terlihat dengan jelas.
Kim Kardashian - Kanye West @ dailymail.co.ukKim Kardashian - Kanye West @ dailymail.co.uk
Tak hanya Kim yang repot menutupi asetnya dari incaran paparazzi.Kanye West yang ada di sana pun juga ikut-ikutan dibuat repot oleh baju seksi yang satu ini
Lihat saja bagaimana rapper 35 tahun ini memandang bagian bawah tubuh Kim dengan sangat khawatir. Mahu tak mahu, dia harus ikut jadi pelindung yang menutupi tubuh sang kekasih dari incaran wartawan.
Kim sendiri memang tampil serba hitam dalam kesempatan itu. Selain baju rajutan tersebut, dia juga mengenakan kasut dan kacamata dengan warna senada.

(FOTO) Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Lelaki Ini Kepalanya Di Penggal

Dari sumber yang  diterima peristiwa ini terjadi di Brazil beberapa waktu yang lalu, penyebabnya adalah kes pemerkosaan. Seorang ayah tega memperkosa anaknya kemudian anak tersebut dibunuh dengan kejam, hal tersebut membuat warga sekitar marah dan menghakiminya dengan membunuh dan memenggal kepalanya. Tidak hanya itu, setelah di penggal, kepalanya di gantung pada sebuah kayu dipinggir jalan agar dilihat oleh orang banyak sebagai pembelajaran bagi warga yang lain agar tidak melakukan kejahatan yang sama seperti yang dilakukan oleh pria biadab tersebut.


Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Memperkosa Dan Membunuh Anak Kandungnya Pria Ini Di Penggal Kepalanya

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved