Lelaki Tidak Suka Miss V Yang Gundul

on 16 April 2013

(c) shutterstock
Di masa moden seperti ini, makin banyak orang yang sedar akan pentingnya menjaga penampilan, terutama di depan pasangan. Tidak hairan jika banyak wanita merapikan atau menghilangkan rambut kemaluan atau pubic hair. Dengan perawatan tersebut, diharapkan para lelaki lebih menyukainya dan makin berghairah.
Brazilian wax adalah metode menghilangkan rambut kemaluan hingga habis atau gundul. Banyak wanita berfikir bahawa Miss V yang 'bersih' lebih disukai lelaki, nyatanya tidak demikian. Survei yang dilakukan perusahaan Nad pada 1.000 lelaki menemukan bahwa mereka lebih menyukai daerah intim wanita yang memiliki rambut terpotong rapi dan tidak gundul, dilansir Huffington Post.
  • Sebanyak 43 peratus lelaki menyukai bentuk rambut kemaluan yang dirapikan berbentuk segitiga bermuda.
  • Sedangkan 17 peratus lelaki menyukai rambut kemaluan wanita dirapikan dengan bentuk landing strip.
  • Sementara itu 15 peratus menyukai bentuk hati.
  • Hanya 12 peratus yang suka dengan Miss V gundul.
Bagi banyak lelaki, wanita yang masih memiliki rambut kemaluan dan terpotong rapi lebih terlihat seksi. Bahkan beberapa lelaki lebih suka jika istrinya masih memiliki rambut kemaluan yang rapi, kerana hal itu menunjukkan bahawa dia adalah wanita sejati, bukan boneka manekin.
Setujukah Anda dengan hasil penelitian ini?

Perpustakaan Paling Mengagumkan di Dunia


Sumber 

Aneh, Ada Spa Khusus Orang Mati di China


  • detail berita




Sumber 

Ingin Bercerai, Wanita ini Telepon 911


  • detail berita




Sumber 

Aneh Tapi Nyata, Bayi Ini Lahir Tanpa Memiliki Mata (Foto)

Marwanijung kini terkenal seantero Urumqi, China. Bayi delapan bulan ini lahir tanpa mata. Namun, ia terlihat senang ketika cahaya diarahkan ke wajahnya.

Marwanijung lahir dari pasangan etnis Uighur China. Ibunya, Salamu, terkejut ketika mendapati anaknya lahir tanpa mata. Namun, ketakberdayaan ekonomi membuatnya tak bisa berbuat banyak.

Baru setelah beberapa bulan, bersama suaminya, Madamihan, ia membawa Marwanijung ke sebuah rumah sakit di Urumqi, ibu kota Xinjiang. Secercah harapan muncul. Dokter mengatakan kepada mereka Marwanijung menyukai cahaya yang merupakan pertanda positif bahwa ia mungkin memiliki mata di sebelah kiri, tapi terhalang oleh kulit.

"Dia ingin sekali melihat cahaya dan kita berdoa setiap hari bahwa ia boleh melihat cahaya," kata ayah anak itu.

Sayangnya, para ahli di Rumah Sakit Angkatan Darat 474 Cina menyatakan Marwanijung tak mungkin dioperasi karena matanya tak memiliki lensa. Dokter menyarankan untuk melakukan instalasi mata buatan setelah usianya mencapai 16 tahun.



Marwanijung bukan kasus pertama sepanjang tahun 2000-an ini. Awal bulan ini, Lacey Buchanan membuat video menyentuh tentang anaknya yang berusia setahun, Christian. Anaknya lahir dalam kondisi tak bermata.

Dia tidak memiliki mata kerana ia menderita sumbing tessier, keadaan langit-langit mulut yang langka dan parah yang dapat mempengaruhi berbagai area wajah, seperti hidung, mulut, mata, dan rahang.

Pada tahun 2010, putri Taylor Garrison Brielle lahir dengan kondisi yang jarang yang menyebabkan kelopak matanya benar kosong dari jaringan apa pun.

sumber: tempo.co

Jangan Sampai Ini Terjadi Pada Anda, Sangat Mengerikan

Binatang yang sedang mencari sarang rupanya sangat tertarik melihat lubang telinga yang gelap dan hangat. Seekor laba-laba merayap masuk ke lubang telinga seorang perempuan di China dan baru ketahuan setelah gatal-gatal selama 5 hari.

Masuknya seekor binatang yang tidak disebutkan ukurannya itu terjadi ketika perempuan bernama Ms Lee tersebut sedang tidur. Begitu nyenyaknya sampai-sampai kehadiran serangga berbulu dan berkaki banyak ini tidak disedari oleh perempuan asal China tersebut.

Dalam keadaan terjaga, jangankan lubang telinga, kulit tangan atau kaki saja akan terasa geli kalau ada laba-laba merayap di permukaannya. Namun dalam kes ini, si laba-laba begitu leluasa menjelajah saluran pendengaran tanpa disadari oleh korbannya.

Pada hari-hari berikutnya, Ms Lee hanya mengeluh gatal-gatal di telinga dan tidak menyangka ada makhluk hidup numpang menginap di dalam rongga kepalanya. Baru setelah genap 5 hari, ia memeriksakan diri ke dokter telinga karena keluhan itu sudah mulai terasa mengganggu.

Di Changsa Central Hospital, Ms Lee menjalani pemeriksaan telinga. Kerana tidak punya riwayat penyakit telinga, maka dokter memutuskan untuk melakukan peneropongan dengan kamera khusus ke dalam rongga telinga.

Para dokter dilaporkan sangat terkejut mendapati hasil peneropongan, sebab di dalam telinga ada makhluk bermata 4 dengan kaki berbulu sedang menatap ke arah kamera. Makhluk hidup itu kemudian diidentifikasi sebagai arachnida, atau laba-laba.

Awalnya para dokter ragu-ragu untuk mengeluarkannya karena takut hewan tersebut malah panik dan masuk semakin jauh ke rongga telinga bagian dalam. Namun dengan cairan garam, akhirnya laba-laba merasa tidak nyaman lalu keluar dengan sendirinya.

"Kami khawatir laba-laba itu menuruti insting untuk masuk lebih dalam dan menggaruk liang telinga. Ms Lee sudah hampir menangis karenanya," kata salah seorang dokter seperti dikutip dari Foxnews, 

Ngerinya Langsing dengan Cara Ini

Segala cara wanita lakukan agar tampil menawan. Membeli pakaian terbaru, kasut rekaan desainer terkenal, bahkan ada yang rela menghabiskan waktunya berjam-jam di tempat spa. Tidak terkecuali mencuba bentuk perawatan baru iaitu FatGirlShrink. Treatment ini diklaim dapat menghilangkan beberapa inci dari pinggang Anda secara instant.

Perawatan detoksifikasi ini bertujuan untuk menghilangkan kadar air berlebih pada tubuh dengan menerapkan otot-stimulasi arus listrik ke dalam tubuh. Perawatan baru tersebut diyakini tidak menimbulkan rasa sakit ketika proses sedang berlangsung.



Menurut dr. Ronald Sha, direktur medis di Duke Diet dan Fitness Center di Durham, North Carolina, electrostimulation adalah salah satu metode yang dapat dilakukan oleh semua orang yang merasa depresi dalam menurunkan berat badannya. Sependapat dengan beliau dr. Jeffrey Morrisson, seorang ahli gizi di Manhattan menyatakan bahwa ini merupakan pilihan yang masuk akal untuk membakar kalori. Metode ini menurutnya mudah dan cepat.

Perawatan seharga $180  ini menurut catatan Dailymail boleh Anda dapatkan di Bliss Spa yang terdapat di New York dan Florida, Amerika Syarikat. Perawatan detoksifikasi ini menggunakan media tanah liat termal. Sebelum tanah liat termal yang berfungsi sebagai konduktor elektrik ini dioleskan pada tubuh, tahap pertama adalah mengukur area yang 'bermasalah'. Seorang terapis yang diwawancarai Good Morning Amerika menambahkan rumput laut juga digunakan untuk membantu proses detoksifikasi saat mengalirkan arus listrik.

Perawatan yang berlangsung selama 60 minit ini dilakukan di beberapa bahagian tubuh, seperti otot perut, paha dan punggung. Bagi para lelaki yang ingin melakukannya, perawatan ini hanya dapat difokuskan pada bagian perut saja.


sumber: wolipop

Perusahaan Perancis Rilis G-String Unik yang Super Se*si untuk Lelaki


img 
ist.
 Sebuah brand fashion asal Prancis merilis g-string berbentuk unik untuk lelaki. G-string yang menonjolkan sisi maskulin lelaki itu tampak sangat seksi kerana hanya berbentuk setengah.

Seperti dikutip The Sun, ketika dipakai g-string itu akan membuat lelaki tampak sangat seksi seperti tagline pakaian dalam tersebut 'original and very sexy'. Begitu seksinya menurut The Sun, mereka sampai harus mensesor foto penampilan lelaki yang memakai underwear tersebut.

Dalam foto yang dirilis media Inggris itu terlihat bentuk g-string berbeda dari yang ada di pasaran saat ini. Jika biasanya g-string berbentuk segitiga dengan tali sangat tipis, kini hanya setengah. G-string yang hadir dalam berbagai warna mulai dari hitam sampai merah itu hanya menutupi setengah bagian area intim p lelaki.

G-string super seksi itu dirilis perusahaan bernama Inderwear. Perusahaan tersebut sudah banyak mengeluarkan rangkaian g-string untuk lelaki dengan berbagai bentuk dan warna.

Untuk g-string terbarunya ini Inderwear yakin produk mereka akan disukai. Harga g-string unik tersebut mulai dari £20 sepasang. 

Ini foto Angelina Jolie topless dicium kuda yang tak pernah disiar ke publik


img 
Foto: LaChapelle, Klein
 Sebuah foto Angelina Jolie yang selama ini belum pernah diperlihatkan ke publik akan dilelong di Christie, London. Foto yang menampilkan Jolie topless dan dicium seekor kuda.

Sebuah foto Angelina Jolie yang selama ini belum pernah diperlihatkan ke publik akan dilelang di Christie, London. Foto yang menampilkan Jolie topless dan dicium seekor kuda itu diharapkan terjual £25,000 sampai £35,000 .

Foto seksi Jolie itu merupakan karya dari fotografer selebriti ternama David LaChapelle. Lelang foto tersebut merupakan bagian dari lelang bertemakan The Wild Side of Photography.

Dalam foto yang diambil pada 2001 itu, Jolie tanpa mengenakan bra, berdiri di depan seekor kuda. Rambutnya yang panjang tampak tertiup angin. Di lenganya terlihat tato nama Billy Bob, mantan suaminya. Kini tato tersebut sudah dihapus.

Selain foto bersama kuda, ada satu foto Jolie lain yang akan ikut di lelang di Christie pada Mei 2013 mendatang. Satu foto tersebut adalah foto hitam-putih sang aktris bersama pasangan hidupnya Brad Pitt. Foto memperlihatkan Jolie-Pitt berpose layaknya suami-istri duduk di meja makan seolah-olah bersama anak-anak mereka. Foto hasil karya Steven Klein pada 2005 dan pernah ditampilkan di majalah W itu diharapkan terjual antara £8.000 - 12.000 atau Rp 119 juta - Rp 178 juta. 

Menurut balai lelang Christie, ada banyak foto menarik yang akan dilelang mulai 15 Mei mendatang. Lelang ini adalah kesempatan untuk para kolektor mendapatkan foto-foto dengan gambar menarik yang selama ini jarang dipublikasikan.

Beyonce Tampil Se*si Dalam Iklan Terbaru H&M


img 
Dok. H&M
 Penyanyi Beyonce kembali menampilkan tubuh seksinya dalam iklan H&M. Brand ambassador terbaru H&M itu berpose mengenakan aneka bikini berwarna-warni.

Beyonce tampak sempurna dengan tubuhnya yang tidak terlalu kurus ataupun gemuk dalam balutan bikini halterneck berwarna kuning hingga hitam. Istri Jay-Z itu berpose untuk iklan koleksi musim panas H&M dengan difoto oleh fotografer Inez van Lamsweerde dan Vinoodh Matadin.

Ini adalah kedua kalinya Beyonce memperlihatkan tubuh seksinya untuk H&M. Sebelumnya saat pertamakali diumumkan sebagai bintang iklan terbaru brand asal Sweden itu dia berpose mengenakan hot pants sambil berbaring di kerusi pantai.

"Aku selalu suka H&M yang selalu fokus pada kesenangan dan fashion dengan harga terjangkau," kata penyanyi 31 tahun itu ketika terpilih sebagai brand ambassador.

Beyonce juga mengungkapkan dia menyukai konsep pemotretan iklannya. Konsep iklan tersebut wanita direpresentasikan dalam empat elemen alam yaitu, api, air, udara dan angin.

"Pemotretan itu sangat indah di pulau tropis dan rasanya seperti sedang membuat video bukan iklan," katanya lagi soal pemotretan di kawasan Kepulauan Bahama.

Head of Design H&M Ann-Sofie Johansson menjelaskan dalam iklan ini Beyonce memakai key pieces dari brand yang akan membuka tokonya di Indonesia itu. "Ada bodycon dress, juga sun dress yang bisa jadi statement Dan tentu saja ada banyak bikini, terutama bikini dengan detail fringed," tuturnya. 

Ditambahkan Johansson, koleksi terbaru H&M ini menjadi spesial karena ada keterlibatan Beyonce. Personel Destiny's Child itu ikut memberi masukan untuk desain koleksi musim panas ini.

Bentuk apa tato lelaki ini?

Lihat, jika Anda menggunakan insting, kira-kira berbentuk apa tato di badan lelaki ini? 


Nakalnya Perempuan Muda Ini (Foto)

Biasanya lelaki yang suka pegang-pegang macam ni Ternyata awek juga ya?


Anda Akan Tersentak Melihat Kecantikan Para Perempuan Ini (Foto)

Siapakah mereka? Jangan terkejut, mereka adalah transgender di Thailand. Tidak percaya kan? 






Aksi Gila Perempuan Ini Akan Mengejutkan Anda (Foto)

Glamour model Lacey Wildd, 44, asal Miami, Florida, Amerika Serikat (AS), ingin memecahkan rekod memiliki dada paling besar di dunia. Karena itu, ia ingin terus melakukan operasi perbesaran dari ukuran L ke MMM. Sungguh gila keputusan perempuan ini.

Ketika Lacey masih muda dan sebelum operasi



Sesudah



operasi perbesaran pada tahun 2001









Gara-gara I Do, Pasangan Ini Terpaksa Menikah Dua Kali

Dalam sehari, pasangan muda ini terpaksa menikah dua kali lantaran sang paderi lupa menyuruh mereka untuk mengucapkan kalimat 'I Do'. Kelly Sweetman dan Nathan rees yang berusia 25 tahun, harus mengulang kembali prosesi pernikahan untuk mengesahkan pernikahan mereka.



1 jam setelah pesta berlangsung, pihak perencana pernikahan mendadak meminta pasangan muda tersebut untuk mengulang pengikatan janji. Dikatakan oleh Nathan, sewaktu mereka melakukan prosesi sebelumnya, memang ada yang aneh, yakni sang paderi langsung memintanya untuk menyematkan cincin di jari isterinya pasca membaca janji.

Para tamu pun sempat kehairanan kerana kata 'I Do' belum sempat terucapkan dan mereka sudah disahkan jadi suami-isteri. Kemeriahan pun berlangsung dan menutupi keanehan tersebut hingga akhirnya pihak panitia menyadari kesalahannya, seperti dikutip dari Dailymail.

Altar yang sudah dibongkarpun kembali didekorasi dan pengantin kembali dipersiapkan. Pesta yang berlangsung di sebuah pantai di Cyprus, Kepulauan Mediterania ini berlangsung meriah. Sang pengantin baru pun terkejut kerana mereka tak hanya menikah sekali, namun juga dua kali tanpa harus membayar lagi.

Kesalahan paderiu dilihat mereka sebagai sesuatu yang tak terlupakan. Selain para tamu mendapatkan lebih banyak minuman, mereka juga memberikan sebuah memori pernikahan yang unik. Nathan yang bertemu Kelly lewat facebook dua tahun lalu pun mengatakan bahwa ia tidak keberatan mencium dan mengikat janji berkali-kali dengan isterinya.

sumber: wolipop

Erti Mimpi Se*s dengan Rakan Kerja


detail berita
Nikmatnya bercinta (Foto: Google)
BERMIMPI, boleh jadi Anda sering mengalaminya. Namun, mimpi Anda kali ini sungguh berbeda, bercinta atau berhubungan seks dengan rakan kerja. Apa artinya?

Bermimpi tentang seks boleh menyenangkan, boleh juga menyeramkan. Menurut penelitian yang dilakukan oleh Dream and Nightmare Laboratory di University of Montreal, lapan peratus mimpi kita berisi konten seksual (meskipun lelaki dilaporkan bermimpi tentang seks jauh lebih sering daripada wanita).

Guna membantu menemukan arti mimpi seks Anda, Cosmopolitan dibantu ahli berusaha memecahkan mimpi seks.

Bercinta dengan mantan pasangan

Loewenberg mengatakan bahawa alasan paling umum kita bermimpi dengan mantan karena mungkin perlu menghidupkan kembali kegembiraan dalam kehidupan intim saat ini, terutama jika hubungan kita saat ini menjadi agak terlalu rutin atau kering.

Bercinta dengan rakan kpejabat

Jika Anda tidak punya perasaan khusus kepada rakan kantor di mimpi itu, berarti bahwa Anda perlu untuk berkolaborasi, bekerja sama atau belajar dari orang itu untuk maju, kata Loewenberg.

Bercinta dengan bos

Ini bukan tentang apakah Anda menyukai bos Anda atau tidak, melainkan tentang apa yang dia wakili, kata Loewenberg. Mimpi ini memberitahu Anda bahwa sudah waktunya mengambil alih atau bertanggung jawab, Anda perlu menjadi bos.

Orgy

Bercinta dengan banyak orang boleh menandakan hasrat seksual yang dipendam, menurutDreamMoods.com. Tapi mimpi ini tidak ada hubungannya dengan seks sama sekali. Ini boleh berarti bahwa Anda perlu menyusun ulang prioritas waktu dan energi yang Anda habiskan

Seniman Buat Patung dari Ribuan Butang


Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
MIAMI - Seorang seniman bernama Agusto Esquivel membuat sebuah karya seni yang unik dari ribuan butir kancing atau butang. Esquivel membuat seni patung dari bentuk Monalisa sampai bentuk kamar mandi.

Esquivel menggunakan ratusan ribu kancing untuk membuat setiap potongan-potongan unik dari karya seninya. Kancing-kancing itu dicat satu per satu kemudian dibiarkan kering sebelum digantung di rak dan mulai dibentuk.

Seniman berusia 36 tahun ini telah membuat banyak patung bergantung, seperti gambar Mona Lisa, piano, ayunan, sampai mesin penjual otomatis.

Esquivel menghabiskan waktu sekitar satu bulan setengah untuk membuat satu karya uniknya ini.

Proses pembuatan karya seni ini dimulai dengan membuat kotak akrilik dengan banyak lubang untuk menggantungkan ribuan kancing tersebut. Kemudian kancing-kancing itu diwarnai sesuai keinginan dan menunggu kancing itu kering sebelum memulai membuat bentuk yang diinginkan.

"Saya suka idea ini, sesuatu yang tampak padat dan berat, tapi sebenarnya ringan dan rapuh jika disentuh,” kata Esquivel, seperti dikutip dari Daily Mail.

”Teknik ini boleh berubah-ubah pada setiap bentuk yang ingin dibuat. Saya ingin orang-orang membeli kancing yang terlihat unik dan mahal. Saya juga tidak tahu mengapa saya memilih kancing sebagai objek karya seni saya. Saya menemukan banyak sejarah dibelakang sebuah kancing dan itu sangat menarik,” jelas seniman asal Miami, Amerika Serikat (AS) ini.

Ada Parfume Wangi Mayat Hidup


Parfum zombie (Foto: Orange)
Parfum zombie (Foto: Orange)
NEW YORK – Sebuah perusahaan parfume di Amerika Syarikat (AS) melancarkan sebuah parfume dengan aroma mayat hidup atau yang biasa dikenal dengan zombie. Parfume unik ini sontak membuat heboh warga AS.

Seperti diketahui setiap produk parfume menampilkan aroma yang harum, segar dan pastinya banyak orang yang menyukainya.

Namun perusahaan Demeter Fragrance Library mengeluarkan produk parfum yang unik. Mereka membuat produk parfum beraroma mayat hidup.

Perusahaan yang berbasis di New York Amerika Serikat (AS) ini mengkombinasikan antara daun kering, jamur, lumut, dan ampas dari anggur untuk membuat parfum unik ini.

Parfum beraroma zombie ini mendapatkan respon yang positif dari para pelanggan di situs rasmi milik Demeter. Seperti yang ditulis pengguna internet bernama Oner, yang mengatakan bahwa wangi dari parfum ini sangat menarik.

"Pada semburan pertama saya seperti memakai muntah di tempat umum. Ketika semburan kedua seperti wangi di ruang bawah tanah. Tapi, wangi ini sangat menarik,” tulis Oner, seperti dikutip Orange, Isnin (15/4/2013)

Masih ada harapan


New Delhi: Sebuah hospital swasta utama India menawarkan bantuan memeriksa bayi perempuan berusia 18 tahun yang menderita penyakit menyebabkan kepalanya membesar lebih dua kali ganda.
Tawaran itu memberi harapan baru untuk Roona Begum yang menderita hydrocephalus sejenis penyakit menyebabkan cairan berkumpul di otaknya dibedah segera bagi menyelamatkan nyawanya. Penderitaan Roona yang tinggal di kawasan pedalaman negeri Tripura dikesan minggu lalu.

Keluarganya terlalu miskin untuk membayar rawatan bagi mengatasi masalah itu lebih awal.
Jangkitan menyebabkan kepala Roona membengkak sehingga 91 sentimeter.

Ekoran siaran gambar Roona, beberapa pihak tampil untuk membantu keluarga terbabit dengan menawarkan derma.

Sebuah laman sesawang khas untuk mengumpul dana juga dibuka. Pakar pembedahan saraf India, Sandeep Vaishya berkata, dia akan memeriksa keadaan Roona bagi memastikan sama ada pembedahan boleh dilakukan atau tidak.

Foto

Ketua Jabatan Pembedahan Saraf Hospital Fortis itu berkata, jika keadaan mengizinkan, Roona akan diterbangkan ke New Delhi untuk dirawat. “Kami akan menjalankan pemeriksaan untuk melihat keadaan otaknya.

“Saya harap kami dapat membedah Roona dan mengurangkan tekanan dialami otaknya,” katanya. Hospital Fortis mempunyai sebuah yayasan kebajikan yang sering menjalankan pembedahan amal tanpa dikenakan bayaran. Sebelum ini, bapa Roona, Abdul Rahman, 18, berkata dia tidak berharap anaknya pulih seperti sepatutnya.
“Hanya keajaiban dapat menyelamatkan Roona,” katanya. - AFP
sumber : mymetro

Aksi pencuri komputer riba dirakam CCTV


Kajang: Polis sedang mengesan seorang lelaki dipercayai terbabit dalam kes pecah masuk Pusat Khidmat Ahli Dewan Undangan Negeri (ADUN) Semenyih, 7 April lalu.
Hasil siasatan polis, rakaman kamera litar tertutup (CCTV) di kawasan itu sempat merakam pergerakan dua lelaki.

Ketua Polis Daerah Kajang Asisten Komisioner Ab Rashid Ab Wahab berkata, polis menjalankan siasatan dalam usaha memburu suspek berdasarkan rakaman CCTV yang diperoleh.
Berikutan itu, orang ramai yang mempunyai maklumat mengenai suspek menghubungi Inspektor Azrul di talian 012-8372793 atau Ibu Pejabat Daerah Kajang (IPD) talian 03-89114222. Harian Metro Isnin lalu melaporkan lebih 52 unit komputer riba jenama HP dan Acer dicuri selepas pusat khidmat itu dipecah masuk membabitkan kerugian lebih RM50,000
sumber : mymetro

Suami merajuk lari masuk kubur Cina


Georgetown: Gara-gara cemburukan isteri yang kerap bertemu sepupu lelakinya, seorang suami merajuk dan membawa diri dengan memilih tanah perkuburan Cina Batu Lanchang, di sini, untuk menenangkan fikirannya, awal pagi kelmarin.
Difahamkan, dalam kejadian kira-kira jam 1 pagi, pasangan terbabit bertengkar apabila mengetahui isterinya itu kerap bertemu sepupu lelakinya sebelum ini.

Menurut sumber, ketika itu pasangan suami isteri berusia lingkungan 30-an itu dan anak mereka baru pulang dari makan malam dan ketika berada dalam kereta berlaku salah faham serta pertengkaran antara mereka.
“Lelaki terbabit dikatakan berang dan cemburu dengan perbuatan wanita terbabit.

“Ketika pertengkaran itu, lelaki berkenaan secara tiba-tiba memberhentikan keretanya di kawasan perkuburan Cina,” katanya.

Menurutnya, lelaki terbabit kemudian terus keluar dan berlari meluru masuk ke kawasan perkuburan meninggalkan isteri dan anaknya.
“Perbuatan lelaki itu turut dilihat pasukan peronda polis komuniti (CP) dan mereka yang khuatir lelaki itu kemungkinan mahu melakukan perkara buruk kemudian melancarkan gerakan mencari.

“Selain itu, mereka juga turut melaporkan kejadian kepada polis serta pasukan keselamatan lain, namun selepas dua jam mencari lelaki terbabit gagal ditemui,” katanya. Menurut sumber, selepas dua jam lelaki berkenaan akhirnya ditemui dan dia memberitahu terpaksa bersembunyi dalam gelap selepas melihat polis dan orang ramai mencarinya.
“Lelaki berkenaan mendakwa dia sebenarnya malu apabila melihat ramai pasukan keselamatan melakukan gerakan mencarinya sekitar kawasan perkuburan terbabit.

“Bagaimanapun, dia yang sudah tidak tahan berada dalam kawasan perkuburan itu terpaksa keluar dan menyerah diri sebelum dibenarkan pulang oleh anggota polis,” katanya.

Sementara itu, Ketua Polis Daerah Timur Laut Asisten Komisioner Gan Kong Meng, ketika dihubungi mengesahkan kejadian itu, namun enggan mengulas lanjut kerana tiada laporan polis dibuat.
sumber : mymetro

Cucuran air gagal bunuh bayi


Foto

Port Dickson: Seorang remaja perempuan bukan saja bertindak kejam dengan membuang bayi dipercayai baru dilahirkannya ke dalam lubang tandas, malah cuba melemaskan insan kecil itu dengan membuka paip air dalam kejadian di Dataran Sri Kemang, dekat sini, petang semalam.
Difahamkan, dalam kejadian kira-kira jam 3 petang itu, suspek dikatakan bersahaja keluar dari tandas awam dan sempat menoleh ke arah penjaga tandas yang menegurnya sama ada dia dalam haid selepas melihat seluarnya berdarah.
Mujur seorang wanita yang menggunakan tandas bersebelahan menyedari kejadian itu selepas melakukan pemeriksaan sejurus mendengar tangisan bayi berkenaan.

Wanita itu kemudian memaklumkan penemuan bayi berkenaan kepada suaminya sebelum mereka membuat laporan polis.

Penjaga tandas, Norfiah Norman, 46, berkata, dia dimaklumkan oleh wanita berusia 30-an itu mengenai penemuan seorang bayi perempuan di dalam lubang tandas dan hampir kelemasan.
sumber : mymetro

Budak maut sampah meletup


Foto
Baling: Seorang kanak-kanak berusia empat tahun terbunuh selepas tubuhnya melecur teruk akibat terkena letupan sewaktu melihat keluarganya membakar longgokan sampah di kuarters Klinik Kesihatan Kuala Ketil, dekat sini.
Kejadian berlaku jam 6 petang kelmarin dan mangsa, Amar Farhan Saiful Azhar yang dirawat di Hospital Sultan Abdul Halim (HSAH), Sungai Petani, disahkan meninggal dunia jam 12 tengah hari semalam.
Difahamkan, sebelum kejadian mangsa bersama kembarnya dan kakak mereka berumur enam tahun dikatakan melihat seorang daripada anggota keluarga membakar sampah.

Seorang jiran yang enggan dikenali berkata, tiba-tiba berlaku letupan dan Amar Farhan yang duduk paling dekat dengan longgokan sampah yang dibakar terus disambar api menyebabkan hampir seluruh tubuhnya melecur.

“Saya tidak pasti apa punca letupan itu berlaku, mungkin dalam longgokan sampah itu ada tin mengandungi aerosol yang digunakan untuk menghalau nyamuk atau mungkin juga ada bahan gas lain yang boleh meletup,” katanya.
sumber:mymetro

Para Muslimah Lancarkan Akaun Facebook Melawan Femen

Muslimah dunia membuat akaun Facebook untuk melawan aksi bogel aktivis Femen bernama "Muslim Women Againts Femen. Muslimah Pride Day" atau "perempuan muslim melawan Femen. Hari harga diri muslimah".

Para muslimah yang bergabung di halaman Facebook ini memprotes aksi Femen "Topless Jihad Day " atau "Hari Berjihad Telanjang" yang dimotori oleh aktivis Femen asal Tunisia Amina Tyler. Mereka juga mengklaim bahwa Femen adalah Islamfobia dan imperialis.

Pengurus halaman Facebook ini mengajak para muslimah di seluruh dunia untuk mengunggah foto mereka mengenakan jilbab. Hal ini sebagai bukti bahwa jilbab tidak akan mengurangi kecantikan perempuan muslim dan menjadi lebih terhormat dibandingkan para wanita yang mengumbar aurat.
Muslimah lawan Femen
Beberapa foto menampilkan wanita mengenakna jilbab dengan membawa tulisan "Ketelanjangan TIDAK membebaskan saya dan saya TIDAK perlu diselamatkan" dan "Jilbab adalah hak saya".

Akun Facebook ini juga mendapat dukungan dari non-Islam. "Namun menanggalkan pakaian justru membuat banyak orang melecehkan mereka dan mereka tidak terlihat cerdas," ungkap Laura Keating, perempuan Yahudi yang mendukung aksi para muslimah ini.

Comel foto bayi ini


Imut dan Lucu, Pose Bayi Tidur Bersama Anjing Bulldog
Pose bayi dengan anjing @huffingtonpost/lovablefrenchies.com

Foto bayi lucu dengan beberapa anak anjing bulldog menjadi berhasil menjadi pemenang kontes Cutest Dog And Baby Photo.

5 Rahsia Berpose Se*si Ala Selebriti


5 Rahasia Berpose Seksi Ala Selebriti
Berpose seksi ala selebriti @hdwallpapers-desktop.com

Sebahagian besar para wanita ingin terlihat seksi saat berpose di depan kamera, beberapa wanita bahkan meniru gaya selebriti untuk terlihat seksi.

Namun, yang menjadi gaya selebriti selalu terlihat seksi bukan dari gaya pakaian namun didukung dengan cara mereka berpose.

Berikut 5 rahsia berpose seksi ala selebriti, seperti dilansir dari inilah.

Berdiri tegak
Untuk terlihat langsing di foto, kalian harus memberikan ilusi agar tubuh tampak lebih tinggi. Caranya berdiri tegak. Posisikan tubuh dengan benar, dan jangan membungkuk.

Senyum menawan
Jangan ragu untuk mengembangkan senyum atau menampilkan perasaan terbaik saat berhadapan dengan bidikan kamera.

Tatapan menggoda
Untuk menimbulkan kesan menggoda dan misterius, kalian bisa berpura-pura membayangkan kamera sebagai pria incaran. Cobalah berpose dengan kesan berbalik dan melihat ke belakang.

Letakkan tangan di pinggul
Saat Anda meletakkan tangan di pinggul, fokus pandangan orang yang melihat foto akan tertuju pada lingkaran terkecil dari tubuh. Hal ini membuat kalian lebih langsing dan seksi.

Silangkan kaki
Cubalah silangkan kaki saat berpose. Dengan menyilangkan kaki akan membuatnya terlihat lebih kecil dan memberikan ilusi bentuk jam pasir pada tubuh Anda.

Sudah siap berpose seperti para selebriti?

Wanita Yang Sial Kerana Ke-Se*y An Nya


Memiliki tubuh seksi tidak selamanya menggembirakan, padahal memiliki tubuh yang seksi adalah idaman hampir semua wanita. Buktinya ke tujuh wanita ini mendapatkan nasib Sial kerana tubuhnya yang dianggap terlalu seksi.
Ini adalah Debrahlee Lorenzana karyawati CitiBank yang dipecat kerana dianggap terlalu seksi.
 
Bernama Geisy Arruda seorang mahasiswi asal Brasil yang di keluarkan dari kampusnya karena dianggap berpakaian teramat seksi (rok mininya)
 
Adalah Kyla Ebbert seorang pramugari Southwest Airline yang ditolak untuk terbang kerana berpenampilan sangat seksi dan berpakaian provokatif mengundang kontroversi yang melihatnya
 
Zafan Wan 22 tahun seorang Polis di Inggris harus dipecat kerana dianggap terlalu seksi dalam bertugas
 
Melissa Theuriau seorang pembaca berita di salah satu TV Perancis harus dipecat kerana terlalu seksi
 
Artis seksi Megan Fox harus di cekal fotonya dari 2 website ternama AskMen.com dan Asylum.com kerana dianggap terlampau hot dan seksi

Kerana dapat 400,000 followers di Twitter sanggup gadai maruah

Pemenang America's Next Top Model, Adrianne Curry mengunggah foto bugilnya saat berada di dalam kolam renang di akun Twitter pribadinya.

Dilansir dari TheSun, Adrianne memposting foto toplessnya tersebut untuk merayakan bahwa dirinya telah memiliki 400.000 follower di akun Twitter @AdrianneCurry. Boleh jadi foto ini semakin membuat followernya bertambah drastis.

Andrianne Curry bugil di twitter

Andrianne Curry adalah model pertama yang berhasil memenangkan America's Next Top Model.
Dalam foto tersebut, model biseksual ini terlihat duduk di dasar kolam tanpa mengenakan pakaian sehingga mempamerkan payudara indahnya.

Pay*dara semakin besar tapi masih taknak pakai bra


Hamil membuat tubuh Kim Kardashian semakin besar, termasuk payudaranya. Namun, hal ini tidak mengubah cara berpakaian Kim Kardashian, dirinya tetap mengenakan pakaian seksi dan ketat.
Bahkan kalin, kekasih Kanye West tidak mengenakan bra saat melintas di jalanan Beverly Hills pada Rabu (10/3) lalu. Kim tampak mengenakan baju black mullet.

Puting payudara Kim Kardashian terlihat
Meski mengenakan baju yang tidak terbuka, puting payudaranya terlihat kerana dirinya tidak mengenakan bra. Hal ini menjadi sasaran paparazzi yang berada disana.

Meski begitu, bintang reality Keeping Up With The Kardashians ini tetap percaya diri dan tersenyum.

Kim Kardashian diperkirakan akan melahirkan bulan Julai mendatang.

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved