Wow, Ada Mesin Minuman di Dalam Teksi Ini

on 25 Mac 2013




Sumber

Gara-Gara High Heels 10 cm, Hidung Wanita Ini Patah




Sumber

Aneh, Kasut Kotor ini Dijadikan Trend Terbaru Converse




Sumber

Gara-Gara Ubat Anti Kedut, Wanita Ini Malah Buta




Sumber 

Wajah bayi Taylor Swift jika kahwin dengan bekas-bekas kekasihnya




Sumber 

Syoknya awek ni

Dua Wanita Berkelahi di Tengah Jalan Raya




Sumber 

Lelaki Ini Mati Gara Gara Cacing di Paru Paru


cacing masuk tubuh
Harus mati atau kehilangan nyawa karena cacing yang masuk kedalam tubuh merupakan cara mati yang sangat mengerikan. Nah pria imigran dari Vietnam ini sepertinya harus mengalami itu ia harus kehilanganya karena cacing parasit sudah masuk ke paru parunya dan menginfeksi paru parunya dokterpun sudah tidak bisa lagi menolong jiwanya.
Lelaki Imigran asal Vietnam 65 tahun mengejutkan pihak rumah sakit di California kerana kematiap lelaki ini kerana infeksi cacing yang ada di seluruh tubuhnya dan bahkan cacing cacing parasit ini bersarang di paru paru lelaki ini.
“Sekitar 80 hingga 90 peratus kes infeksi cacing spesies tertentu dapat menyebabkan kematian kerana keadaan yang disebut ‘hyperinfection’, iaitu perjalanan cacing dalam tubuh manusia,” kata Dr. Niaz Banaei, asisten profesor yang ahli dalam bidang penyakit menular di Stanford University School of Medicine.
Lelaki asal Vietnam yang tidak disebutkan namanya ini sebelumnya tidak tahu jika tubuhnya telah dihuni banyak cacing parasit kondisinya semagkin parah kerana ia memakan ubat steroid untuk mengubati gangguan yang menyebabkan peradangan arteri pada leher, kulit kepala dan lengan. Obat-obatan tersebut tampaknya telah memungkinkan cacing untuk tumbuh dan berkembang lebih cepat.
Dokter menemukan bahwa pasien tersebut mengalami infeksi paru-paru yang parah akibat infeksi cacing. Rupanya cacing dewasa yang menghuni tubuh pasien selama bertahun-tahun, telah bertelur dan menghasilkan larva cacing dalam jumlah besar.
Larva tersebut kemudian menyerang dinding usus dan menyebar ke beberapa organ dalam tubuh. Ketika hal ini terjadi, ratusan ribu larva dapat mengirimkan bakteri dari usus ke bagian lain dari tubuh. Pasien tidak mampu bertahan hidup ketika cacing-cacing tersebut mulai menginfeksi paru-parunya.
“Obat mungkin dapat membantu mengobati infestasi cacing, tetapi tidak membantu ketika hyperinfection telah mencapai stadium lanjut,” kata Dr. Peter Hotez, dekan dari National School of Tropical Medicine di Baylor College of Medicine, yang ahli di bidang ini.

Unik, Bentuk Bunga Anggerik Ini Mirip Lelaki Telan*ang


bunga angrek monyet
Jika kamu melihat bunga anggerik ini maka kamu akan berfikir jika bunga anggerik ini sangat mirip dengan lelakiyang sedang telanjang penasaran seperti apa.
Bentuk bunga biasanya selalu beragam dan bahkan ada yang sangat unik nah salah satunya seperti bunga anggerik monyet ini atau nama ilmiahny adalah Orchis simia yang unik dari bunga anggerik monyet ini adalah bentuk benagsarinya yang jika dilihat seperti pria yangsedang telanjang dengan penis yang mengantung.
Bunga anggrek monyet ini biasa sering ditemukan di daerah Eropah bunga ini pun bukan bunga jenis baru namun bentuknya yang unik kali ini membuat bunga ini menjadi heboh di Internet.
Seorang pengguna internet yang menggunakan user name Himasoku  mengupload foto bunga anggerik monyet yang mirip lelaki terlanjang ini disitus humor Reddit. Himasoku menyebutkan jika foto bunga anggrek monyet yang diuploadnya ini mirip seperti lelaki telanjang lengkap dengan penis yang sedang mengantung.
“Ya ampun bahkan aku sekarang jadi berpikir porno melihat bentuknya, padahal dulu terasa biasa saja,” komentar seorang netter. “Bagaimana jika bunga itu diberikan seorang pria pada wanita?” imbuh netter lainnya. “Alam memang sungguh luar biasa.”
Situs wikipedia menjelaskan bahwa bunga monyet merupakan bunga yang memiliki bau seperti kotoran manusia mungkin karena ada hubunganya dengan manusia maka bentuk bunga ini mirip seperti pria yang sedang telanjang.

Kecik-kecik dah diajar buat adegan tak senonoh begini


So nak salahkan siapa????

FINISHING PERTANDINGAN KARATE yang HEBAT GILA (video)






FINISHING PERTANDINGAN KARATE  yang HEBAT GILA !!! 




Jadi Pengemis Juga Harus Hebat


Sering melihat pengemis di jalan? pastinya selalu. Tapi diluar negeri, seorang pengemis harus berjuang sekreatif mungkin agar menarik pemberi yang lebih banyak. Mereka mengenakan kostum-kostum aneh, yang jauh dari bentuk lusuh dan kotor yang banyak kita lihat di jalanan negara kita 


Anda tentu kenal Darth Vader, tetapi Darth Vader Pengemis?

Penjelajah waktu yang tersesat

Jedi penghuni jalanan

Anda butuh webmaster?

Mau mabuk-mabukan juga harus bisa kreatif

Harusnya dia masuk take him out selebriti, dia udah jadi selebriti kalo masuk nyebur, kekeke

Ayo, kumpulin recehan kalian….!!

ini sih menyeramkan..

kalo ini lebih kaya preman kali ya

ingat Gaban??

Kalo pengemisnya seperti ini, mau ngasi recehan?

Dia juga terima kartu kredit lo ^_^


Atau, pernahkah anda bertemu pengemis paling stylish di dunia??





 

Sales Promoter Girl Korea yang Se8si dan Cantik

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved