Ambil jalan PINTAS, lelaki ini malah TERSEPIT di TEMBOK

on 12 Mac 2013


Gara-gara mahu sampai cepat ke rumahnya, seorang lelaki tersepit di antara dua dinding ketika pulang dari bar di Xinqiao di bandar Wenzhou, Zhejiang.Menurut media tempatan, Jian Tsui tersepit di situ begitu rapat sehingga dia sukar bernafas atau menjerit untuk meminta tolong.






Disebabkan masalah itu, nasib menimpa Jian hanya disedari apabila hari siang dan anggota penyelamat terpaksa menebuk lubang pada satu daripada dinding berkenaan untuk menyelamatkannya.Saksi berkata, Jian meninggalkan bar kira-kira jam 1 pagi dan meredah cuaca sejuk untuk pulang.



“Dia mahu mengambil jalan pintas dan cuba lalu di antara dinding dua rumah, tetapi gagal meloloskan diri,” katanya. Sementara itu, Jian berkata, dia kesejukan dan mahu segera sampai ke rumah.“Apabila tersepit, saya cuba keluar semula, namun gagal kerana saya tidak boleh bergerak banyak.




sumber

Programmer termuda dunia berusia 7 tahun

Kecil, energik, dan genius. Itulah Zora Ball. Gadis 7 tahun yang duduk di kelas satu di Harambee Institute of Science and Technology Charter School, ini berhasil menciptakan rekod dunia baru sebagai video programmer termuda sejagat.

Zora berhasil menciptakan versi lengkap dari video game untuk aplikasi mobile. Ia membangun aplikasi tersebut dalam bahasa pemrograman Bootstrap, dan meluncurkannya di pameran FATE's "Bootstrap Expo" yang diadakan oleh the University of Pennsylvania.

Sebagaimana dilansir World Record Academy (9/3), keberhasilan Zora sempat menuai kritik dari berbagai pihak yang curiga bahwa karya itu tidak dibuatnya sendirian, melainkan bersama kakaknya.

Namun, keraguan itu langsung dipatahkan oleh Zora ketika dirinya menunjukkan cara mengkonfigurasi ulang aplikasi tersebut langsung di stand pameran.

"Kami berharap sesuatu yang besar dari Zora, seperti kakaknya, Trace Ball, yang sempat menyandang STEM Scholar of the Year," kata Tariq Al-Nasir, guru sains Zora.


Wow, video programmer termuda dunia berusia 7 tahun!

sumber 

Uniknya “Jalanan Ular” di Amerika Syarikat


Disebut “Snake Alley” kerana bentuknya yang tidak biasa, mirip seperti liukan tubuh ular. Jalan ini begitu menarik, dengan susunan batu andesit yang  menutupi seluruh permukaannya. Terletak di Burlington, Iowa Amerika Syarikat. 
1 jalan-unik
2-jalan-unik
3-jalan-unik
Sumber: coloredwall.com, uniknya.com

Main Game iPad,Anak Ini Habiskan 900 poundsterling Dalam 30 Minit


Seorang ibu asal AS terkejut bukan main begitu mendapatkan tagihan hingga 900 poundsterling setelah mendapatkan anaknya memainkan game ‘PERCUMA’ di iPad selama 30 minit.
grprreu0 copy
Bermain Game ‘Gratisan’ di iPad, Bocah Ini Habiskan Rp 12 Juta Dalam 30 Menit (Sumber : thesun.co.uk, uniknya.com)
Awalnya, gadis berusia 6 tahun, Grace Walker  mendownload aplikasi game ‘My Little Pony’ pada iPad ibunya. 
Tak hanya itu, Grace juga meng-klik pilihan “buy now” sebanyak 12 kali dalam hitungan setengah jam.
Lantas saja sang ibu, Catherine (34), menjerit begitu mendapatkan email dari iTunes Apple yang memberitahukan tentang jumlah tagihan hingga 900 poundsterling .
Catherine pun meminta kebijaksanaan kepada iTunes untuk mengembalikan wang mereka yang tak sengaja digunakan untuk membeli game tersebut. Akhirnya permintaanya disetujui dan ia pun diberi pengembalian dana.
Tapi sejak kejadian itu, Catherine yang juga berprofesi sebagai akauntan, menyarankan untuk memasang kunci pada iPad dan mendesak para orang tua untuk tidak memberikan memberikan iPad kepada anak-anak tanpa pengawasan.
Meledaknya tagihan kerana aplikasi ‘percuma juga pernah dialami oleh bocah 5 tahun bernama Danny Kitchen.
Sumber : thesun.co.uk, uniknya.com

T-Shirt Ini Punya Cerita Unik dan Lucu


Pasti ada alasan tersendiri saat orang membeli t-shirt dengan gambar atau tulisan tertentu. Dari apa yang tertera dalam t-shirt itu, masing-masing pasti punya makna. Namun makna dari gambar dan tulisan itu boleh berubah jadi unik, atau bahkan sangat lucu. Ini dia, ada beberapa kejadian aneh dari t-shirt yang punya cerita unik dan lucu berikut ini :

1. Meme face

Belakangan ini, wajah pemain basket, Yao Ming kerap menghiasi media sosial online. Senyumnya yang khas, dijadikan gambar meme face untuk ungkapan 'b*tch please'. Beginilah jadinya jika t-shirt bergambar meme face itu dipakai oleh Yao Ming sendiri dengan ekspresi yang sama.


2. Masuk penjara

Mengenakan t-shirt bertuliskan 'go to jail' ala monopoli, lelaki ini akhirnya bernasib demikian. Ia harus dipenjara kerana, khabarnya, kedapatan mencuri.


3. Justin Bieber G?

Gambar ini didapat dari etalase sebuah toko kaos. Entah disengaja atau tidak, tapi pramuniaga toko itu telah menyusun tshirt yang dipamer sedemikian rupa. Dari gambar ini, t-shirt bertuliskan 'i love Justin Bieber' jadi kurang okey lagi saat pandangan mata kita jatuh pada t-shirt di sampingnya yang bertuliskan 'i think he's G'.


4. Rolling Stones
T-shirt dengan gambar yang satu ini rupanya jadi t-shirt sejuta umat. Hampir di seluruh penjuru dunia, ada orang-orang yang punya merchandise dari band asal Inggris ini. Gambar lidah dalam t-shirt Rolling Stones pada awalnya hanya sekedar gambar, sampai pada akhirnya ia dipakai oleh seorang pria yang berdiri di samping wanita cantik ini.


5. Britney Spears a virgin?

Pada suatu kesempatan, penyanyi pop Britney Spears tampil mengenakan kaos tanpa lengan bertuliskan 'i'm a virgin'. Tampaknya t-shirt itu kurang sesuai menempel di badannya.


6. Keep calm and...

Quote yang satu ini memang sedang booming. Berbagai kata bisa ditambahkan di belakang ungkapan tersebut. 'Keep calm and stay gold', 'keep calm and drink coffee', dan masih banyak lagi yang lain.

Dalam gambar ini, pasangan yang mengenakan couple t-shirt ini memilih menambahkan kalimat 'try an ale' di belakang 'keep calm and'.


7. Seat belt

Memakai seat belt adalah suatu keharusan bagi para pengendara mobil dan penumpang lainnya. Namun kebanyakan orang suka malas memasangnya karena merasa ribet. Orang ini punya cara jitu supaya tidak kena tilang karena malas memakai seat belt. T-shirt yang dipakainya ini bisa menyelamatkan ia dari pemeriksaan polisi.

Taukah Kamu? Blackberry Dulunya Hampir Diberi Nama Strawberry


Yang baca artikel ini pasti punya Blackberry? Jika tidak, ya cukup tahu sejarah penciptaannya juga sudah bagus. Baik kali ini kita ingin mengulas asal usul penciptaan Blackberry yang sudah menjadi sebahagian dari masyarakat ini.
Blackberry dikembangkan oleh sebuah perusahaan Kanada yang hingga saat inipun, tidak banyak orang yang mengetahui namanya. Sangat berbeza denga Nokia dan Motorola ataupun microsoft yang namanya dikenal luas, pembuat blackberry adalah perusahaan yang bernama Research in Motion.

Unic29 - BlackberryDidirikan oleh seorang imigran Greek di Kota waterloo, Kanada. Pendiri Research in Motion, Mike Lazaridis dilahirkan di Turki, membangun sebuah pemutar rekaman dsi Lego pada umur 4 (empat) tahun, sebuah radio pada umur 5 (lima) tahun, dan berkuliah di Universitas Waterloo. Dilansir serupedia.

Dia memilihg drop out SETELAH memenangkan kontrak senilai 560 ribu US Dollar. Para pesimis mengasumsukan bahwa pesaing besar akan menenggelamkan produk blckberry dengan membanjiri pasar dengan produk yang serupa. Namun hingga saat ini, tidak ada satupun perusahaan seperti Nokia, motorola atau bahkan microsoft yang sanggup membuat pesaing blackberry.

Keunggulan blackbery adalah mempunyai penampilan yang sangat bersabahat dan boleh selalu terhubung, jadi dimanapun anda, anda boleh selalu mengakses email (saat ini Facebook, Blogging, dll dll). Sejak pelancarannya pada tahun 1999, blackberry telah meraup lebih dari 8 juta pelanggan di seluruh dunia.
Sejalan dengan peningkatan kemampuan layanan komunikasi seluler, blackberry pun ikut terangkat. Dan dengan makin turunnya biaya komunikasi, pada akhirnya BlackBery menjad sebuah fenomena (saat ini kayaknya di Indonesia juga lagi demam Blackberry, anak – anak muda mulai pakai alat ini yah buat nge-blog dan Facebook-an).
Mulanya, BlackBerry ingin dinamakan POCKET LINK sebuah nama yang fungsional tapi membosankan, kemudian juga HAMPIR dinamakan STRAWBERRY, kerana mirip dengan buah strawberry, tapi terkesan terlalu jinak. Sehingga dinamakan BLACKBERRY, nama yang akrab tapi cerdas.

BlackBerry masuk ke pasar pertama kali dengan memfokuskan diri pada layanan e-mail gegas. Pada awalnya, perangkat BlackBerry hanya memiliki layar monokrom, tetapi sekarang semua modelnya sudah memiliki tampilan layar berwarna.

Saat ini, RIM juga menawarkan layanan email BlackBerry untuk perangkat-perangkat non-BlackBerry seperti Palm Treo dan Nokia E61, melalui peranti lunak BlackBerry Connect.
Mengapa banyak orang yang kepincut BlackBerry? Salah satunya adalah keunggulannya mengirim dan menerima surat elektronik: secepat mengirim dan menerima SMS.

BB pun menjadi gadget yang wajib dimilki oleh remaja-remaja yang inign diakui ke-eksist-annya. Setelah serial Gossip Girl secara fenomenal mempromosikan BB. Serial tentang kehiduppan anak-anak muda upper Class Manhattan, Ney York-USA itu melabeli Blackberry sebagai lambang status kelas atas.

Ini dia 10 trend fashion terburuk


img 
ist.
Ribuan wanita mengikuti polling untuk menentukan mana trend fashion terburuk pada abad ini. Jawaban tertinggi para wanita adalah seluar melorot yang kerap dikenakan oleh penyanyi Justin Bieber.

Dalam banyak kesempatan Justin sering terlihat memakai seluar dengan gaya tersebut. Malah dalam beberapa bedekan kamera, penyanyi Baby tersebut kerap mengenakan seluar terlalu turun hingga punggungnya terlihat.

"Penyanyi seperti Bieber memberikan contoh yang buruk kerana mengadaptasi trend ini," ujar salah satu pengikut survei seperti dikutip Daily Mail.

Ada 21% responden yang menyebut memakai seluar melorot sehingga underwear atau boxer terlihat adalah kesalahan busana terburuk selama 13 tahun terakhir. Mereka berharap seandainya saja trend tersebut tidak pernah ada kerana sangat jelek.

Dalam survei yang digelar oleh sitis JonesandJonesfashion dan diikuti lebih dari 1.000 wanita itu terungkap juga tren fashion terburuk lainnya. Pada urutan kedua tren fashion paling gagal adalah jeggings. Menurut 17% wanita jeggings merupakan salah satu kesalahan dalam berbusana.

Seluar kulit ada di urutan keempat trend fashion terburuk setelah tracksuits atau shell suits. Ada 11% responden yang menganggap memakai seluar kulit bukanlah tren yang layak ditiru. 

Berikut ini daftar tren fashion terburuk yang pernah ada:

1. Memakai seluar melorot (21%)
2. Jeggings (17%)
3. Tracksuits (14%)
4. Celana panjang kulit (11%)
5. Perhiasan murah atau terlalu berlebihan (9%)
6. Hot pants (7%)
7. Double denim (6%)
8. Tas desainer palsu (5%)
9. Memakai baju olahraga sepanjang waktu (5%)
10. Memakai sarung kaki dan sandal (4%).

Ngeri..tubuhnya hancur kerana kemalangan

Tidak tahu kecelakaan ini terjadi dimana.  Posting kali ini saya maksudkan untuk membuka kesedaran para pembaca semua, betapa pentingnya nilai kehati-hatian. Jika anda berhati-hati di jalan raya saat mengendarai kendaraan bermotor akan ada banyak jiwa yang terselamatkan oleh sikap anda, minimal akan sangat bermanfaat bagi diri anda sendiri.

 Di lihat dari betapa parahnya tubuh orang ini hingga hancur lebur, menunjukkan bahwa dia melaju kendaraan yang dia kendarai dengan kecepatan yang sangat tinggi. Atau bisa jadi dia menjadi korban dari kendaraan yang melaju sangat kencang dan menabrak dia hingga tubuhnya hancur hancur lebur.

Foto-foto ini saya posting bukan untuk membuat anda mual, merinding atau bahkan ketakutan. sekali lagi untuk menyadarkan diri anda akan pentingnya sebuah kehati-hatian.

Bagi yang tidak kuat melihat foto-foto ini, di harap untuk tidak melihatnya.



















Apa pesanan tersembunyi dalam gambar ini?

Cuba anda cari pesanan tersembunyi di dalam gambar ini...


Gila..Perempuan ini berjogging hampir telan*ang buat jalanraya sesak


Gila dah ini perempuan… tutup hanya dua atas satu bawah sahaja. Dahlah jalan sesak dia buat show tayang tubuh la pulak, tambah kura-kuralah kesemua kereta tu nak gerak.
Bikin panas awek ni joging TELANJANG
Yang okeynya bila dalam keadaan tekanan masa jem macam ni, ada pulak badut yang jadi penghibur tentu ada sedikit lapang dada… dan tentunya kereta dibelakang tu hon tak sabar-sabar nak tunggu giliran melintasi perempuan gila tu.
sumber : bestoneoffour.com

Bodoh betul cara awek ni berposing

Test Keperawanan

yang bagusnya biar awek di atas kencing tiba-tiba...baru padan dengan mukanya...

Seram! Wajah Kim Kardashian Berlumur Darah Ketika Facial


img 
ist.
 Wajah Kim Kardashian tampak menyeramkan ketika mencuba perawatan wajah baru bernama Blood Facial. Wajah mulusnya berubah berlumur darah kerana proses facial tersebut. 

Bukan Kim namanya jika tidak membuat sensasi, proses facial menyeramkan tersebut dishootting oleh tim reality shownya yang berjudul 'Kourtney and Kim Take Miami'. Proses facial diawali dengan pengambilan darah di lengannya. 

Darah yang diambil tadi, kemudian di percikan ke wajah kekasih Kanye West itu. Agar darah masuk ke dalam pori-pori wajah, sebelumnya wajah ditusukkan jarum di sembilan titik, tekniknya mirip seperti akupuntur. 

Ketika itulah, wajah Kim jadi berlumuran darah dan tampak sangat menyeramkan. Ia pun sempat mengupload wajah berlumuran darahnya itu di Twitternya. 

Facial yang sering disebut Vampire Facial itu bermanfaat untuk meremajakan kulit. Kulit jadi lebih mudah dan bersinar dengan Blood Facial yang juga menjadi favorit Angelina Jolie itu. 

"Aku suka mencuba sesuatu yang membuatku tampak dan merasa muda," ujar Kim, seperti dikutip dari Daily Mail.

Orang pintar je yang boleh baca ini

Jika anda boleh membaca ayat ini...anda memang seorang yang pintar...

Uniknya Mahasiswi Cantik Pakistan


Dengan lokasi negara yang berbatasan dengan Afghanistan dan Iran di bahagian barat, serta India dan China di sebelah utara dan timur, maka tak perlu hairan jika wajah mahasiswi Pakistan terlihat cantik. Ada unsur Arab, tapi juga ada rona India di wajah mereka. Dan inilah wajah mahasiswi cantik Pakistan:

(Sumber: getanylink.com)


Sumber: getanylink, uniknya.com,

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved