Iklan Anti Merokok yang gempak

on 31 Januari 2013


 Kesadaran untuk tidak merokok, dewasa ini semakin dikumandangkan oleh beberapa organisasi dunia. Kegiatan ini untuk menggugah para perokok, menyadari potensi bahaya yang tersimpan dalam sebatang rokok.  Berikut beberapa iklan anti merokok yang menggugah!

12

3

6

5

Gaya Rambut Oprah Winfrey dari Masa ke Masa




Sumber

Cuba lihat gambar 2 wanita pasti anda akan terkejut




Sumber

Aneh.. Melamar Kekasih dari Luar Angkasa


  • detail berita





Sumber

Jadilah 'Pasangan Luar Angkasa' dengan Cincin ala Star Wars



Jika Anda pencinta film luar angkasa Star Wars dan berencana mengakhiri masa bujang, cincin unik ini tentu akan menarik perhatian Anda. Selain unik, cincin ini juga menjadi pembeza dengan pasangan lain, tentu saja jika pasangan Anda juga penggemar film arahan George Lucas itu.

Cincin yang terbuat dari perak ini dilengkapi dengan desain khas film perang luar angkasa. Cincin untuk mempelai wanita menggunakan mata cincin yang terlihat seperti Death Star (senjata penghancur planet) dengan batu rubi sebagai perhiasannya. Lingkar cincin itu juga seperti simbol khas dari kubu Imperial.

Cincin untuk mempelai laki-laki juga memiliki bentuk Death Star. Tapi jika perempuan berwarna merah, maka cincin mempelai lelaki berwarna biru yang merupakan batu safir. Jika mempelai wanita menggunakan simbol Imperial, maka mempelai lelaki pakai simbol Jedi.

Hal unik lainnya berupa tulisan klasik yang terdapat di bagian tengah cincin. Tulisan "I Love You" pada cincin mempelai wanita, dan "I Know" pada cincin mempelai pria.

Cincin ini sudah tersedia untuk pembelian online di situs Etsy seharga mulai dari $400 hingga $3000. Harga yang sesuai dengan bahan platinum yang digunakan.

Comel..kucing ini memiliki alis mata

Biasanya orang tertarik memelihara kucing kerana wajahnya yang lucu, jarang sekali yang tertarik berdasarkan alis mata itu kucing. Tapi tunggu hingga ada kcuing yang bernama SAM, kucing lucu ini memiliki warna hitam di dahinya mirip seperti Alis mata sayu. Kucing ini punya account intagram @samhaseyebrows sudah ada 2500-an penggemar. Mau lihat tampangnya gan. Cekidot...







Ini Profesi@Kerjaya yang Buat Lelaki Digilai Wanita

Baru-baru ini dilakukan sebuah survei terhadap profesi mana yang dapat membuat wanita tertarik kepada seorang lelaki. Survey tersebut menunjukkan hasil yang sangat mengejutkan. Pemain bola yang selama ini dipercaya sebagai profesi yang digilai wanita, ternyata menurut survey tersebut paling tidak disukai wanita. 

Fakta tersebut didapat dari situs percintaan IllicitEncounters.com. Menurut poling tersebut, 32 peratus responden menjawab, pemuzik atau artis paling disukai oleh wanita. Mungkin suara indah dan lagu-lagu romantis yang dibawakan oleh para musisilah yang memikat hati para wanita.

Sedangkan pemain  bola mendapat posisi terakhir dengan hasil polling hanya 1 peratus. Ternyata banyak wanita yang menganggap para pemain bola sebagai lelaki yang terlalu percaya diri, angkuh, egois dan memiliki reputasi yang jelek. 

Posisi kedua profesi yang menarik di mata wanita adalah servis finansial (seperti akuntan) yang menempati jumlah suara 24%. Mereka dianggap sebagai orang yang ambisius, percaya diri serta pintar. 

Di tempat ketiga adalah profesi guru dengan 13% suara, diikuti oleh dokter dengan 9% dan penulis atau jurnalis dengan perolehan angka 7%. Lelaki yang berprofesi sebagai guru dipercaya sebagai seorang peribadi yang peduli, menarik dan inspiratif sedangkan doktor mencerminkan profesionalisme, motivatif serta pelindung.

Wanita ternyata juga menyukai lelaki dengan peribadi yang kreatif, artistik serta mengikuti perkembangan berita seperti yang dicerminkan dalam profesi penulis atau jurnalis.

Sayangnya dalam survei tersebut tidak menjelaskan lebih lanjut profesi-profesi lainnya, seperti polis, graphic designer, teknisi, dan sebagainya. Namun poling tersebut menghasilkan fakta yang cukup mengejutkan, kerana pemain bola yang memiliki badan atletis dan wajah tampan belum tentu digilai wanita, kerana cerminan yang kerap dianggap terlalu percaya diri dan angkuh. 

Vokalis Wanita Band Indie Paling Cantik




Sumber 

Gambar awek diikat









PM Serbia jadi mangsa 'presenter' tak berseluar dala*(video)


Perdana Menteri Serbia, Ivica Dacic,  dibuat tak berkedip oleh seorang presenter ‘nakal’ berpakaian seksi dalam sesi wawancara untuk televisyen di Croatia. Dacic bahkan harus menelan air ludah nya sendiri saat presenter seksi itu sengaja membiarkan skirtnya terbuka dan memperlihatkan bahagian dalam kewanitaannya. Wow!
Presenter seksi itu tak lain ialah seorang model yang berpura-pura bertindak sebagai wartawan. Sebelum menyambut Dacic ke Studio, model tersebut sengaja mengenakan baju ketat, skirt pendek dan parahnya lagi ia tak berseluar dalam alias telanjang di bahagian bawah. Lalu ia pun duduk di kursi dengan pose yang menggairahkan. Dengan menyilangkan kaki, model itu membuat Dacic tak berdaya saat menjawab serangkaian pertanyaan politik.
Perdana Menteri itu pun tak sanggup menahan insting kelelakiannya saat beberapa kali terlihat mengedip melihat kemolekan  tubuh presenter. Terlebih saat ia menyaksikan  dengan mata  bahagian tubuh bawah wanita seksi tersebut.

aDa
PM Serbia jadi korban jahil presnter nakal (Sumber : thesun.co.uk, uniknya.com)

Sialnya, ekspresi Dacic terakam oleh kamera dan ia sama sekali tak sadar jika ia sedang diibodohi. Kerana awalnya ia fikir berada di studio untuk menjawab pertanyaan seputar politik, namun nyatanya ia diperlakukan begitu frontal oleh aksi ‘nakal’ presenter seksi di acara tersebut.

Sumber : thesun.co.uk, uniknya.com

Lelaki Ini Puasa Orgas*e Demi Pernikahannya



London : Seorang pengusaha di Silicon Valley Dave Asprey rela berpuasa orgasme pada tahun lalu. Ini bukan kerana keyakinan agamanya atau ada masalah kesihatan. Lelaki itu hanya ini mencari data agar memaksimakan keromantisan hubungannya dengan sang istri. Ia selalu menggunakan data demi membuat kehidupannya lebih baik.

Selama beberapa bulan, Asprey, tak pernah membiarkan dirinya ejakulasi lebih dari sekali setiap lapan hari. Dia kemudian membuat grafik frekuensi orgasme yang menunjukkan tingkat kepuasan hidupnya secara keseluruhan. Ia mengukur frekuensi orgasme setiap hari untuk melihat bagaimana sebuah hasil boleh mempengaruhi kehidupan lainnya.

Seperti dikutip Huffington Post, Khamis (31/1/2013), Asprey tak pernah luput dengan datanya. Pada malam hari, Asprey dan isterinya mengenakan ikatan di dahinya untuk melacak kualiti istirahat. Keduanya tidur di tempat terpisah beberapa malam dalam seminggu untuk menghindari dirinya dari segala gangguan.

Dia juga mengimbau para suami boleh mencari siklus ovulasi isteri dengan melihat frekuensi pertengkaran agar lebih memahami apa yang mengganggu kebahagiaan perkahwinan.

Dalam hubungan sebelumnya, Asprey melacak segalanya dari pacarnya, kemudian menghubungkannya dengan suasana hatinya.

Tujuan Asprey mengumpulkan data-data agar hubungan dirinya dan pasangannya selalu berkembang serta romantis dan data-data itu boleh mengungkapkan pola yang tak terlihat serta kebiasan buruknya yang boleh mempengaruhi hubungannya.

"Data membawa Anda pada kekuatan untuk mengubah hubungan Anda dan itu sangat hebat," kata Asprey.

sumber

Cara Cek Keperawanan Pasangan ( Menyesal tak lihat) )

Seorang lelaki yang akan menikahi kekasihnya mendatangi doktor dan bertanya bagaimana cara mengetahui kekasihnya perawan atau tidak sebelum melangsungkan pernikahan.

Doktor berkata : "Ah Senang je….siapkan setin cat merah, setin cat biru, kuas dan sebuah sekop."

Lelaki itu Terkesima dan bertanya : "Terus cara-nya bagaimana Doktor?"

Doktor dengan selamba menjawab : "Kamu cat "punya" kamu belang-belang merah dan biru, dan tunjukkan pada kekasihmu."

"Jika dia berkata – Itu Pe**s teraneh yang pernah kulihat. - Maka Pukullah kepalanya dengan sekop!"

Hahahaha…itu bererti kekasihnya sudah pernah/sering melihat benda tu..
.borakkosong.com


Lawak..awek ni tak tahu menggunakan beg tangannya

Entah apa yang ada difikiran awek ini sampai lupa cara menggunakan begnya dengan baik.Hahaha...

Hairan, ditumpang naik motor sambil HP sama bedak di poketnya, padahal dia bawa bag.

Kenapa tak di letak di dalam beg saja ?? 

Mungkin kerana banyak barang atau mungkin terlupa(bersangka baik) tapi rugi kalau beg sebesar tu tak digunakan sepenuhnya....

Anak 5 Tahun Ini Dibutakan Oleh Sinar Matahari


Anak berusia lima tahun ini memang tampak lucu dengan kacamata yang ia kenakan. Tapi tahukah , dibalik penampilan nya itu, anak kecil itu ternyata memiliki keadaanlangka dimana ia tak boleh lepas dari kacamata untuk menghindari cahaya sinar matahari yang akan membutakan matanya.

qbm7kch6 copy
Leo Hake & Ibunya Hanna (Sumber : Dailymail.co.uk, uniknya.com)

Leo Hake kini tengah berjuang menjaga penglihatannya di siang hari. Ia akan menderita sakit yang luar biasa jika saja kacamata khusus yang ia kenakan itu dilepas dan membiarkan cahaya terik menaungi matanya, seperti dilansir TheSun.
Meski kacamata telah melindunginya dari sinar terang, namun saat memakainya jarak pandang Leo hanya satu meter saja.
Ibunya, Hannah (27), yang khuatir dengan kedaan sang anak mengatakan “Tanpa kacamata, ia tidak boleh melihat di lampu terang dan sinar matahari, itu sangat menyakitkan baginya, ia hanya boleh menjerit dan menangis.”
“Leo tahu ia berbeda dengan anak-anak lainnya, tapi ia belum sepenuhnya mengerti dengan keadaan aneh yang dimilikinya,” Hanna menambahkan.
Setelah menjalani beberapa test, di usia 3 tahun, Leo berhasil didiagnosis oleh dokter di rumah sakit mata Moorfields di London. Mereka menyatakan bahwa sang anak menghidap Sindrom Joubert, yaitu suatu keadaan genetik dimana otak kecil – berfungsi mengawal keseimbangan dan koordinasi – belum berkembang. Artinya Leo memiliki masalah dengan pergerakan dan ginjal terganggu yang pada akhirnya akan mengakibatkan gagal ginjal.
Sayangnya, belum ada ubat untuk mengobati sindrom Joubert. Tetapi Hannah tak menyerah, ia telah mendirikan sebuah yayasan penggalangan dana demi menemukan obat yang sesuai untuk Leo.

2lnbsqj5 copy
Leo Hake menderita kondisi langka Sindrom Joubert (Sumber : Dailymail.co.uk, uniknya.com)

Meski memiliki keadaan langka, namun Leo jadi anak yang populer di sekolah kerana ia selalu tampil hebatdengan kacamata hitamnya tersebut. ”Banyak orang bertanya kepadanya mengapa ia sering memakai kacamata, dan saya menjawab ia mengenakan kacamata ajaib untuk membantunya melihat,” tutup Hanna. (**)
Sumber : thesun.co.uk, uniknya.com

Nasib mesin ATM macam ni tak ada kat negara kita



kesian...nasib baik baik kat negara kita tak dibina mesin ATM seperti gambar di atas...

Gila.. Lelaki Ini Nekad Bikin Tato Belalai Gajah di Kema**anya

Tato memang boleh 'dilukiskan' di bagian tubuh mana saja, termasuk bahagian-bahagian tubuh paling ekstrem seperti pada alat kelaim. Meski sudah diperingatkan akan bahaya tato di alat kelamin, seorang lelaki masih nekat ingin membuat gambar belalai gajah di pen.isnya. 

Seorang lelaki asal Crotia nekat ingin mentato alat kelaminnya dengan gambar belalai gajah, meski staf salon tempat ia mentato sudah memperingatkan rasa sakit yang akan ia terima nantinya.



Staf di salon tato JoJo&Kenfa juga sudah memperingatkan lelaki yang tidak disebutkan namanya tersebut, bahwa ia setidaknya harus 10 kali pulang balik ke salon untuk mengubati rasa gatal yang menyakitkan akibat tato yang dibuat di alat kelamin.

"Dia masih berkeras dan kami akhirnya membuat tato di batang pen.isnya," jelas seorang karyawan salon JoJo&Kenfa pada tabloid 24 Sata, seperti dilansir Croatiantimes, Rabu (30/1/2013).

Menurut sang karyawan, ini merupakan tato paling aneh yang pernah salonnya kerjakan.

"Kami cuba memberitahu orang-orang bahwa sulit untuk menghapus (tato) nantinya, tapi mereka masih pergi untuk tato yang mereka inginkan," tambah karyawan tersebut.

Risiko paling besar mentato pe.nis adalah terjadinya ereksi priapism, yakni kondisi ereksi yang berlangsung selama lebih dari 4 jam tanpa adanya rangsangan seksual dan biasanya bersifat menyakitkan.

Seperti dikutip dari Webmd, ereksi priapism terjadi jika darah di pe.nis terjebak dan tidak mampu mengalir. Kondisi ini dapat terjadi pada semua kelompok umur termasuk bayi yang baru lahir. Jika tidak segera diobati maka bisa menyebabkan jaringan parut dan disfungsi ereksi (impotensi) permanen.

Selain itu, tato pe.nis bisa merosak organ kelamin lelaki bila dilakukan secara tradisional. Alasannya terdapat pada jarum dan tinta yang digunakan, serta tidak adanya kontrol dari kedalaman jarum.

Jika jarum untuk tato dan peralatan tidak disterilisasi dalam autoklaf setelah digunakan, memungkinkan para pengguna jarum tato juga dapat tertular hepatitis B atau C, TBC, mycobacterium, sifilis, malaria, HIV atau bahkan lepra.


sumber: detikcom

Penari Tiang Lakukan Aksinya di Cuaca Dingin

BEIJING - Penari erotik di China unjuk kebolehannya menari dalam keadaan cuaca dingin. Para penari ini sengaja mempamerkan tarian seksi mereka di ruang terbuka, kerana ingin warga bersikap dingin terhadap mereka.

China saat ini sudah memiliki tim penari erotis untuk setiap pertandingan. Tetapi tarian yang biasa disebut Pole Dancing ini dicaci hampir di seluruh Negeri Tirai Bambu. Terlebih lagi, Pemerintah China menganggapnya sebagai bagian dari industri seks.

"Kami berlatih seperti layaknya seorang atlet. Tidak ada seksi dari apa yang kami perlihatkan. Ini seperti halnya senam," ucap seorang anggota tim, Song Yao, seperti dikutip Orange, Rabu (30/1/2013).

"Bila orang menghilangkan pandangan kotor terhadap kami dan melihat tariannya, mereka akan berpikir ini sama sekali bukan erotis," lanjutnya.

Beberapa orang yang melihat pertunjukan tari ini sedikit menghilangkan kesan negatif dari tarian yang diperlihatkan para penari ini. Warga pun mengapresiasi ketika melihat para penari itu menari di cuaca dingin.

Pole dancing adalah jenis tarian yang biasa dilakukan oleh sebuah kelab malam. Para penari menggunakan sebuah tiang sebagai media bantu dan para penari pun kerap bergelantungan di tiang tersebut, sambil meliukan tubuh mereka. Pakaian yang minim, serta lokasi tempat tari menumbuhkan citra negatif dari jenis tarian itu.(faj)

MeCam, Kamera Terbang yang dapat Mengikuti Kemanapun Kita Pergi


Bayangkan sebuah kamera yang mampu terbang mengikuti kemanapun kita pergi, dapat dikawall hanya dengan menggunakan perintah suara, dan mampu mentransfer semua gambar yang dirakam ke berbagai media jejaring sosial seperti Facebook atau Twitter secara langsung. Inilah MeCam, inovasi kamera terbaru untuk para penikmat fotografi.
MeCam pada dasarnya adalah sebuah kamera yang tertanam pada sebuah quadcopter sebesar kepalan tangan. Selain kamera, didalamnya terdapat prosesor 1GHz atau 1,5GHz dari ARM, RAM berkapasitas 1GB, SD card, Wi-Fi dan Bluetooth. Kamera yang sesuai dipakai untuk mengambil foto sendiri ataupun mengambil foto panorama ini dikembangkan oleh perusahaan Always Innovating, yang sampai saat ini masih berjuang mencari lesen produk ini.
Gambar yang diambil oleh MeCam akan distreaming secara langsung ke smartphone ataupun tablet berbasis Andorid mahupun iOS, dan kamu boleh langsung mentransfer hasil rakamannya ke akaun media sosial milikmu di internet.
Agar aman dari pelanggaran ketika melayang dalam mode auto-pilot atau perintah suara, MeCam dilengkapi dengan 14 sensor pendeteksi objek yang bekerja secara real-time. Sistem kameranya juga dilengkapi dengan fitur video stabilizer agar video yang diambil tidak blur kerana goyangan dari 4 rotornya. Terdapat juga sistem sound-filter untuk menghapus suara rotor yang ikut terakam pada rakaman video.
Jika sudah muncul secara rasmi di pasaran nanti (diperkirakan tahun 2014), Always Innovating memperkirakan harga jual alat ini sebesar $49. 

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved