Rumah Sakit Mempekerjakan Model Untuk Menarik Pesakit

on 21 Januari 2013


Sebuah rumah sakit di Amerika Syarikat dituntut kerana penipuan serta kempen pemasaran secara ilegal. 

Rumah sakit UMass Memorial Health Care, saat ini sedang diselidiki oleh pihak berkuasadi New Hampshire setelah mereka dituduh membayar sebuah agensi model sebesar $50 ribu dolar untuk mengunjungi pusat perbelanjaan, menggoda para lekaki yang lewat dengan genit.

Para model yang kebanyakan berumur 20 tahun dituduh meminta para lelaki untuk melakukan test DNA tanpa biaya apapun sebelum akhirnya membuat mereka membayar sekitar $4.300 dolar setiap orang. Jumlah ini lebih mahal dari pada harga yang umumnya dikenakan. 

Rumah sakit tersebut menggunakan jasa mereka selama 18 bulan. Mereka di instruksikan memakai dandanan ala nurse dan dokter yang seksi untuk memujuk para lelaki tersebut. (as/opnsrc)

Mesin Pencarian Baru Facebook


Facebook telah mengumumkan tambahan besar untuk jejaring sosial mereka. mesin pencari pintar itu telah disebut sebagai pencarian grafik. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk membuat pencarian konten “alami” bersama oleh teman-teman mereka. Istilah pencarian dapat mencakup frasa seperti “teman-teman yang suka Star Wars dan Harry Potter”.

(Sumber:wordpress.com,uniknya.com)
Mesin Pencarian Baru Facebook (Sumber:wordpress.com,uniknya.com)

Pendiri dan CEO Mark Zuckerberg berkeras bahawa itu bukan pencarian web, dan kerana itu tidak merupakan tentangan langsung ke Google. Namun, itu mengintegrasikan Microsoft dengan mesin pencari mereka yaitu Bing .untuk situasi ketika pencarian grafik itu mereka sendiri tidak boleh menemukan jawabannya.Zuckerberg mengatakan dia “tidak mengharapkan” orang untuk mulai berbondong-bondong ke Facebook untuk melakukan pencarian web.
“Itu bukanlah maksudnya,” katanya. “Tapi pada saat Anda tidak dapat menemukan apa yang Anda cari, anda boleh memakai ini .”
Sumber: bbc.co.uk, uniknya.com

Tadika ini nikahkan anak muridnya




Sumber

Datuk Ini Kecanduan Game Online di Masa Tuanya


Penggila game online biasanya merambah usia anak-anak hingga remaja, hal ini terbilang wajar kerana memang kebiasaan bermain masih melingkupi sekitar 70% dari kehidupan mereka. Tapi apa khabarnya jika seorang datuk juga kecanduan game online
chinese-grandfather-world-of-warcraft
Yup, Datukk berusia 68 tahun ini menghabiskan masa tuanya hanya untuk memainkan game ’World of Warcraft (WoW)’ selama delapan tahun terakhir ini. Ia sudah menamatkan enam level dengan 90 karakter di game itu. Sebagai tambahan, Ia juga memainkan enam karakter lainnya di atas level 80.
Datuk ini bermain ‘WoW’ di setiap harinya, bahkan terkadang Ia pun memainkannya bersama dengan sang cucu. Sebenarnya tak ada sebab apa pun yang melatarbelakanginya untuk memainkan ‘WoW’ ini. Tapi karena kekosongan waktu sejak Ia pencen, maka hanya game online sajalah yang menemani hari-hari di usia tuanya ini.

Berbanggalah Kamu Wanita Islam, kerana...


Wanita Islam, Perhatikanlah ini....
  • Wanita itu Cantik
  • Wanita yang solehah (baik) itu lebih baik daripada 1000 lelaki yang soleh.
  • Barang siapa yang menggembirakan anak perempuannya, derajatnya seperti orang yang senantiasa menangis karena takut kepada Allah SWT dan orang yang takut Allah SWT akan diharamkan api neraka atas tubuhnya.
  • Barang siapa yang membawa hadiah (barang atau makanan dari pasar kerumah) lalu diberikan kepada keluarganya. Maka pahalanya seperti bersedekah. Hendaklah mendahulukan anak perempuan daripada anak lelaki. Maka barang siapa yang menyukai akan anak perempuan seolah-olah dia memerdekakan anak Nabi Ismail A.S
  • Wanita yang tinggal bersama anak-anaknya, akan tinggal bersama aku (Rasulullah SAW) di dalam surga.
  • Barang siapa yang mempunyai tiga anak perempuan atau tiga Saudara perempuan atau dua Saudara perempuan. Lalu dia bersikap baik dalam pergaulan dengan mereka dengan penuh rasa takwa serta bertanggung jawab. Maka baginya adalah surga.
  • Dari Aisyah r.a. "Barang siapa yang diuji dengan sesuatu dari anak-anak perempuannya lalu dia berbuat baik kepada mereka, maka mereka akan menjadi penghalang baginya dari api neraka."
  • Syurga itu di bawah telapak kaki ibu.
  • Apabila memanggilmu dua orang ibu bapakmu maka jawablah panggilan ibumu dahulu.
  • Wanita yang taat berkhidmat kepada suaminya akan tertutup pintu-pintu neraka dan terbuka pintu-pintu surga. Masuklah dari manapun pintu yang dia kehendaki dengan tidak dihisab.
  • Wanita yang taat pada suaminya. Semua ikan-ikan di laut, burung di udara, malaikat di langit, matahari, bulan dan semuanya beristighfar baginya selama dia taat kepada suaminya dan rekannya (serta menjaga sholat dan puasanya).
  • Aisyah r.a. berkata : "aku bertanya pada rasulullah SAW, siapakah yang lebih besar haknya terhadap wanita? Jawab baginda Rasul "suaminya". Lalu aku bertanya kembali “Siapa pula yang berhak terhadap anak lelaki?" jawab Rasulullah SAW "Ibunya".
  • Perempuan apabila solat lima waktu, puasa di bulan Ramadhan, memelihara kehormatannya serta taat pada suaminya, masuklah dia dari pintu surga mana saja yang dia kehendaki
  • Tiap perempuan yang menolong suaminya dalam urusan agama, maka Allah SWT memasukkan dia kedalam surga lebih dahulu daripada suaminya (10.000 tahun)
  • Apabila seorang perempuan mengandung janin dalam rahimnya, maka beristigfarlah para malaikat untuknya. Allah SWT mencatatkan baginya setiap hari dengan 1000 kebaikan dan menghapuskan darinya 1000 kejahatan.
  • Apabila seorang perempuan mulai sakit hendak bersalin, maka Allah SWT mencatatkan baginya pahala orang yang berjihad pada jalan Allah SWT
  • Apabila seorang perempuan melahirkan anak, keluarlah ia dari dosa-dosa seperti keadaan bayinya yang lahir
  • Apabila telah lahir (anak) lalu disusui, maka bagi ibu itu setiap satu tegukan dari susunya diberi satu kebajikan
  • Apabila semalaman (ibu) tidak tidur dan memelihara anaknya yang sakit, maka Allah SWT memberinya pahala seperti memerdekakan 70 orang hamba dengan ikhlas untuk membela agama Allah SWT.
  • Doa wanita lebih makbul daripada lelaki karena sifat penyayang yang lebih kuat daripada lelaki. Ketika ditanya kepada Rasulullah SAW akan hal tersebut, jawab baginda : "Ibu lebih penyayang daripada Bapak dan doa orang yang penyayang tidak akan sia-sia
  • Masihkah kita melawan ibu? Jika ia, maka minta maaflah! Jika ibumu sudah wafat, maka doakanlah! Mohonkan ampun baginya kepada Allah. Semoga kita tergolong orang-orang yang baik terhadap orangtua kita terutama ibu

Hanya di Jepun, Lagu Terbaru BoA Hanya Boleh Didengar Setelah Scan Barcode Ini


Untuk pertama kalinya di Jepun bahkan dunia, BoA akan bekerjasama dengan Cafe di Jepun dan memperkenalkan lagu barunya tersebut melalui barcode yang menghias di atas minuman Cocktail atau Cappucino. Para pengguna smartphone di Jepun dapat memesan minuman tersebut, scan kode nya dan dapat segera mendengarkan lagu Only One.
Projek kerjasama ini berjudul 「Only One Cocktail」.
Cappucino
Cappucino2
mugiwa

Gila,, Anak 11 Tahun Ini Menghamburkan Wang £150,000




Sumber 

Akibat tak pakai tali pinggang keledar (foto)

Beberapa foto ini menunjukkan sebuah kejadian fatal akibat kelalaian seorang pemandu kerana tidak mengenakan tali pinggang keledar. Sebuah pelajaran berharga bagi siapapun saat memandu, tali pinggang keledar bukan di pakai saat ada penertiban lalu lintas melainkan dipakai saat anda memandu. Ingat apapun boleh terjadi saat memandu, yang jauh lebih penting adalah orang-orang tersayang menanti di rumah dengan penuh harap.







Laki-Laki Ini Tubuhnya Hancur Kerana Kemalangan

Di lihat dari betapa parahnya tubuh orang ini hingga hancur lebur, menunjukkan bahwa dia melaju kendaraan yang dia kendarai dengan kecepatan yang sangat tinggi. Atau boleh jadi dia menjadi korban dari kendaraan yang melaju sangat kencang dan melanggar dia hingga tubuhnya hancur hancur lebur.

Foto-foto ini di posting bukan untuk membuat anda mual, merinding atau bahkan ketakutan. sekali lagi untuk menyadarkan diri anda akan pentingnya selalu berhati-hati.

Bagi yang tidak kuat melihat foto-foto ini, di harap untuk tidak melihatnya.





















Read more: http://realifact.blogspot.com/2012/07/laki-laki-ini-tubuhnya-hancur-karena.html#ixzz2Ia4rcW8B

Cedera tapi tetap happy

Aksi Gokil Dan Lucu Orang-Orang Asia (Part 5)

Adakah anda seperti gadis ini walaupun cedera tapi masih boleh tersenyum dan begiru happy?

Penyakit Langka, Lidah Bayi bernama Olivia Gillies ini Terus Tumbuh dan Menjulur

Lidah seorang bayi bernama Olivia Gillies mengalami keadaan langka dan terus tumbuh sehingga tampak menjulur, namun sekarang sudah normal lagi. Olivia yang dilahirkan di kota Inggris mengalami lidah yang tumbuh dan menjulur sejak lahir yang membuatnya tak boleh makan dan hanya menggunalan saluran getah. 


Sekarang, Olivia Gillies kini dapat tersenyum lebar untuk pertama kalinya setelah ahli bedah berhasil mengoperasi lidahnya dan menghentikan lidahnya yang terus tumbuh. Ibunda Olivia, Emma, 27 tahun, asal Welwyn Garden City mengatakan, "Ketakutan terbesar kami adalah melihat Olivia mati dalam keadaan lemas. Tapi, kini ketakutan kami berganti ketika melihatnya tersenyum. Sekarang hati saya sudah mencair." seperti yang dilansir dari The Sun. (ec)

Seorang Lelaki Masuk Ke Hutan Kerana Alergik Teknologi


Dengan pekerjaan sebagai technians komputer, sudah sewajarnya Phil Inkley lekat dengan benda-benda berbau teknologi. Namun lapan tahun lalu semua berubah, ia tak boleh lagi berdekatan dengan produk semacam ini. Ia mengaku terkena 'alergi teknologi'.

Dikutip dari Daily Mail,lelaki berusia 36 tahun ini selalu merasa sakit yang menusuk di kepalanya setiap berdekatan dengan Wi Fi, telefon, microwave, komputer, televisyen, bahkan baterai. Tidak hanya itu, ia juga mengalami mimisan, pengsan, hingga gangguan tidur.

Awalnya ia mengatakan masih boleh menahan rasa sakit yang dideritanya. Namun lama-kelamaan Inkley sampai pada titik di mana ia tidak boleh lagi hidup di tengah kota. Ia pun memilih tinggal di sebuah karavan di dekat wilayah hutan hingga musim dingin menjelang.

"Tapi bukan hanya rasa sakit yang kuderita. Bagian terburuknya adalah aku kehilangan temanku, kehidupan sosialku, dan pekerjaanku," ujarnya. Apalagi, ia mengaku selama ini sangat akrab dengan teknologi. Dan alergi dengan teknologi komunikasi, membuatnya merasa sangat kesepian.

Inkley memperkirakan ia mengalami keadaan yang dinamakan Electromagnetic Hypersensitivity (EHS), yang sampai saat ini belum diakui sebagai keadaan medis kerana sebahagian pakar masih meragukan keabsahannya.

Ia mengatakan sering mendatangi dokter dan ahli saraf untuk memeriksa kesehatannya. Ada kekhuatiran bahawa Inkley menderita tumor atau pendarahan di otaknya.

"Dokter yang kukunjungi sangat menyarankan agar aku melakukan pemindaian otak, tapi aku yakin akan merasa sangat kesakitan bila hal itu kujalankan," katanya.

Selain Inkley, sudah ada beberapa orang yang mengaku menderita EHS, salah satunya adalah mantan perdana menteri Norwegia, Dr. Gro Harlem Bruntland. Sementara itu dua wanita Perancis Anne Cautain dan Bernadette Touloumond memilih jalan keluar yang lebih ekstrim atas kondisinya, yaitu tinggal di dalam gua

Foto B***l Wanita Ini Tanpa Sengaja Posting di Twitter Dan Facebook...malunya



Seorang penjual baju di situs lelong eBay membikin kesalahan yang mempermalukan diri sendiri.

Pasalnya, si penjual memposting foto baju dan dirinya sendiri yang hanya mengenakan penutup dada (bra). Sedangkan, dari pinggang ke bawah telanjang.

Si penjual yang itu adalah Aimi Jones,21, yang cukup merasa malu atas kesalahan tak disengaja itu. Menurut orange.co.uk, Aimi berniat menjual gaun melalui eBay. Untuk itu dia memposting foto gaun berwarna kuning tersebut.

Namun, terjadi kesalahan foto. Bukan hanya foto berisi gaun saja yang diposting, tetapi juga foto dirinya yang nyaris bogel. Sialnya, foto telanjang itu telah diposting di Twitter dan Facebook.

Setelah memposting foto tersebut, Aimi banyak mendapat komen.

Aimi yang berasal dari Oxford Inggris itu mengatakan: “Ini adalah hal memalukan, hal bodoh untuk dilakukan, dan sekarang seluruh dunia melihat saya telanjang.”

Setelah kesalahan itu, Aimi memposting foto gaun kuning dan menuliskan pesan: “Seperti dilihat ribuan orang, jangan pernah telanjang.”

Aimi yang berpofesi sebagai pelayan, dan kini tengah menjalani proses sebagai terapis kecantikan menambahkan kekasihnya, Andy justru menanggapi salah posting foto itu sebagai hal yang lucu.

Kenapa kakak ni agaknya?



agaknya nak bunuh diri...

Merasakan Sakitnya Melahirkan, 2 Lelaki Menyerah Dalam 2 Jam




Sumber 

Kentut Termahal di Dunia

Kentut merupakan hal yang memalukan jika didepan umum . Pasti jika terjadi ke anda pasti anda malu sekali kan . Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir dipengadilan dengan bayaran US$ 100.000 

Kedengarannya sesuatu hal yang konyol persoalan kentu boleh berakhir di pengadilan dan menimbulkan gugatan wang dengan jumlah yang cukup lumayan, tapi ini benar-benar terjadi di Sweden.
Menurut Göran Andervass, 44 , seorang tekniksion komputer dia kedatangan seorang pelanggan dipejabatnya dan klien-nya itu kentut diruangannya, kentut yang keras dan menimbulkan bau yang menjijikkan, demikian menurut surat khabar setempat Aftonbladet.



Andervass menuduh klien-nya itu memprovokasi dirinya dengan kentut dihadapannya dan dia marah terhadap klien-nya itu sehingga menimbulkan pertengkaran dan kegaduhan sehingga menarik perhatian orang seisi pejabat, sampai akhirnya berita itu sampai ke telinga boss si klien yang juga merupakan direktor Bank National Sweden.

Andervass dan klien-nya dipanggil si boss di Bank National Sweden dan mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi, Andervass menuturkan apa yang terjadi tapi si klien tetap membantah keras kalau dia telah kentut dan menimbulkan bau yang tidak sedap dan sekali lagi pertengkaran hampir saja kembali terjadi kalau saja tidak ditengahi oleh direktur Bank National Sweden itu.
Akhirnya Andervass dipecat  atas pengaduan boss Bank National Sweden dengan alasan “persoalan peribadi”.

Tentu saja Andervass tidak terima dan balik menuntut Bank National Sweden ke pangadilan dengan gugatan ganti rugi inmateriil sebesar U$ 100,000  dan ternyata gugatan Andervass dikabulkan pengadilan sehingga Bank National Swedia diwajibkan membayar ganti rugi.

Inilah kentut termahal didunia yang pernah tercatat dalam sejarah peradaban manusia.

Game Paling Dilarang Di Dunia


Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawab keperluan manusia akan hiburan. Tapi, tak jarang video game justru memicu kontroversi, bahkan terpaksa sejumlah negara melarang peredaran sebuah video game. Alasan pelarangan video game bermacam-macam, mulai dari konten berisi kekerasan hingga dianggap mempromosikan perjudian. 

10.pokemon:
Game Paling Dilarang Di Dunia
game seri pokemon dilarang di Arab Saudi. Penyebab pelarangan tersebut karena permainan kad ini dianggap mempromosikan perjudian.pada tahun 2001, semua produk dari franchise pokemon dilarang kerana juga terkait dengan zionisme dan intoleransi keagamaan lainnya. Game tersebut diklaim memuat fitur salib, dan "the star of david" lambang negara Israel.

9.carmageddon:
pada tahun 1997, carmageddon dinilai telah menyimpang di mana menampilkan gambar-gambar kekerasan yang berlebihan. Fantasi-fantasi kekerasan yang dimunculkan membuat game ini dilarang di Brasil, Jerman dan Inggris,

8.football manager 2005:
game bertema sepakbola ini dilarang di China pada 2005. Pemerintah republik rakyat China mengklaim permainan inimelanggar uu china karena memuat konten berbahaya bagi kedaulatan China dan integritas teritorial. Pasalnya di game ini, fm 2005 memasukan Tibet dan Taiwan sebagai negara terpisah dari China.

7.mortal kombat:
brazil dan jerman melarang perdaran game ini karena game pertarungan tersebut kerap menampilkan darah berlebihan. Sejak tahun 1992, seri mortal kombat telah membawa kontroversi untuk game. Bahkan entertainment software rating board (esrb) akhirnya mengharuskan semua permainan video untuk dinilai dan diberi label peringatan pada kemasan game.

6.left 4 dead 2:
pemerintah Australia dan Jerman melarang game ini kerana tak memberikan label peringatan agar game tersebut hanya dimainkan orang dewasa berusia 18 tahun ke atas. Gambar-gambar yang dimunculkan seringkali berlebihan, sebut saja zombie, pemotongan, detai luka dan tumpukan mayat.

5.bully (canis canem):
dilarang di Brazil, Inggris dan Amerika Syarikat. Game ini dianggap mengajak anak-anak sekolah untuk berbuat keonaran di sekolah dan dianggap dapat merusak moral generasi muda.

4.grand theft auto:
game ini dilarang di Australia dan AS dan selalu menjadi kontroversi. Meski game ini cukup canggih dengan menggunakan perspektif google maps, tema inti dari game ini dianggap mengajarkan perampokan, kekerasan dan narkoba. Bahkan dalam seri gta: San andreas, fitur game ini menghadirkan sebuah game mini yang bertajuk hot coffee. Dalam game mini itu terdapat adegan antara dua karakter game yang sedang melakukan hubungan seksual. Sontak, tim sensor game langsung me-rating game tersebut.

3.call of duty:
dilarang di Arab saudi, Uni emirat Arab, Rusia dan Cuba. Game perang seperti call of duty ini dianggap telah melencengkan sejarah kerana lokasi dan waktu yang digunakan dalam tema perang biasanya diambil ketika zaman peperangan di suatu negara. Seri call of duty yang paling menuai kontroversi adalah modern warfare 2 dan black ops. Namun begitu, keduanya malah menuai untung yang cukup besar dari larisnya penjualan software game tersebut.

2.postal 
postal, game yang mengusung genre 'first-person shooter' menampil sejumlah adegan yang mengerikan. Gamer diajak untuk menembaki sejumlah pekerja dan warga awam yang dikisahkan sedang 'mengamuk' di sebuah wilayah berlatar belakang Ireland. Digambarkan warga awam dan pemberontak sedang menggenjot produksi obat terlarang untuk keperluan terorisme. Teroris game ini dilarang di 13 negara termasuk Australia, New Zealand dan Sweden.

1.manhunt:
Game Paling Dilarang Di Dunia
Pada 2008 Manhunt 2 dilarang beredar kerana konten sadisme yang ditampilkannya. Rockstar selaku pengembang sempat merilis versi revisinya, namun, tetap dilarang. Diperjualbelikan. Jauh sebelumnya, padda 2004, manhunt pertama menjadi berita utama koran-koran Inggris menyusul tewasnya seorang siswa 14 tahun akibat ditikam dan dipukul di leicester, kota Inggris tengah timur. Orang tua korban merasa yakin pembunuhnya memperoleh ilham dari game itu, kendatipun polii dan peguam menjelaskan tak ada bukti game itu memainkan peranan dalam pembunuhan tersebut. Game ini dilarang di tujuh negara, termasuk Jerman, Inggris dan Ireland


Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved