Lelaki Ini Senang Jadi "Manusia Karpet"

on 23 Ogos 2013

FAIRFIELD COUNTY - Seorang lelaki bernama Georgio T, melakukan aksi yang unik dengan menjadi manusia karpet. Dia menutupi tubuhnya dengan karpet dan membiarkan orang lain berjalan dan menginjak seluruh tubuhnya.

Sejak masih kecil Georgio sudah tahu apa yang diinginkan ketika besar nanti. Beberapa anak-anak bermimpi menjadi dokter atau astronot, tapi dia hanya ingin menjadi karpet.

Lelaki asal Malta ini juga suka menaruh beban pada tubuhnya dan membiarkan kucing peliharaannya berjalan di atas tubuhnya. Georgio menjadi manusia karpet dengan menyelimuti seluruh tubuhnya dengan karpet dan melubangi sebagain karpet untuk bernapas.

Lelaki  berusia 52 tahun ini sangat menikmati perannya sebagai karpet. Meskipun dibayar untuk jasanya, tapi menjadi karpet bukanlah aksi untuk menghasilkan wang melainkan kesenangan hati.

Georgio menjalani kehidupan ganda, pada siang hari, dia adalah seorang terapis pijat di Fairfield County, Connecticut, Amerika Serikat (AS), dan pada malam hari dia adalah seorang manusia karpet.

Dirinya mengakui tidak semua orang menyukai berjalan ditubuhnya. “Orang yang baik tidak menginjak tubuh saya. Beberapa orang lainnya berjam-jam menginjak-injak seluruh tubuh saya sambil menggunakan sepatu dan high-heels,” ungkap Georgio, seperti dikutip Oddity Central, Jumat (23/8/2013).

Georgio menambahkan semenjak menjadi manusia karpet dirinya tidak pernah terluka.
Ranking: 5

{ 0 komen... read them below or add one }

Catat Ulasan

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved