Telefon Makin Asyik Pakai Sarung Tangan Ini

on 17 Oktober 2012


Sarung tangan inovatif ini bukanlah sarung tangan biasa, sebab aksesoris yang satu ini dilengkapi denganspeaker, microphone, dan tombol yang memungkinkan penggunanya untuk berbicara hanya melalui gesturetangan.
Aksesoris ini didesain oleh seorang desainer Italia dari sebuah perusahaan bernama hi-Fun. Uniknya, sarung tangan yang dijuluki “hi-Call” ini compatible dengan segala macam jenis handphone. Jadi apa pun jenama handphone-nya, si pengguna tetap boleh mengaktifkan bluetooth dengan sarung tangan ini.
 








Sarung tangan ini berbahan kain dan dapat dicuci. Kemampuannya mampu menjagkau bluetooth hingga jarak 12 meter dan melakukan talk time selam 20 jam dalam sekali charge.
 









 










Kereta Ber-body Rumput Ini Dilelang


Seorang lelaki asal Australia menjual kereta bertemakan “ultimate green car” miliknya di eBay. Keunikan kereta Mitsubishi Magna 1998 itu terletak dari body-nya yang dibalut oleh rumput hijau.
Sang pemilik, Tim, berkeinginan melelong kereta bertema alam itu. Tapi sayangnya tawaran kereta itu baru menginjak angka sebesar AUS$51.
Tim mengatakan, bahwa Ia menghabiskan waktu selama enam bulan untuk mengaplikasikan ornamen rumput selebar 20 meter persegi ke seluruh bagian body mobilnya.
Idea gila ini menghabiskan dana sebesar $500 dan menghabiskan banyak gam untuk menempalkan rumput buatan itu di body mobil buatan Jepun itu.

Siapa sangka ini cuma kertas


Beberapa scene action menakjubkan dari zombie, cowboy dan ninja berikut ini ternyata hanyalah terbuat dari kreasi kertas karya seorang seniiman berbakat, David A. Reeves.
Seni kertas kreatif ini terinspirasi dari video games, komik dan film. Perlu strategi fotografi dan pencahayaan khusus agar karakter yang ditonjolkan melalui siluet-siluet kertas tersebut dapat muncul dan tampak real dalam hasil petikan kamera. 








































































Gambar ini pasti akan membuat anda semua loya, pening, dan nak muntah


Gambar ini pasti akan membuat anda semua loya, pening, dan nak muntah.

Ada yang tak rasa apa-apa bila tengok gambar ni..



Kreatif sungguh origami ini...


Haiwan-haiwan lucu yang terbuat dari kertas lipat ini dikreasikan oleh seorang seniman bernama Quentin Trollip. Uniknya, setiap karyanya tersebut adalah selembar kertas yang utuh dan tak dipotong sedikit pun .
 








 









 








 









 







 

Jam berubah menjadi motor mini


Jam adalah sebuah unit waktu yang menjadi bagian paling vital dalam kehidupan. Oleh karena itu, maka tak heran jika banyak aksesoris jam yang selalu hadir untuk menunjang lifestyle seseorang. Nah, tapi apa yang terjadi jika aksesoris yang berupa jam tersebut sudah rusak alias jadi rongsokan? Masihkah mereka berguna lagi dikehidupan kita?
Hmm,, hal inilah yang menjadi pertanyaan besar di otak seorang seniman Kanada bernama Dan Tanenbaum ketika Ia melihat longgokan bekas  jam tangan didepannya. Dan akhirnya Ia pun mampu menjawab pertanyaan itu dengan merubah sudut pandang jam dari arti yang sesungguhnya. Dalam hal ini Tanenbaum memang membuat bekasn itu hidup kembali meskipun dalam bentuk yang berbeza. Untuk lebih jelasnya lagi, mending kita lihat bentuk jam yang sudah berubah menjadi motor-motor mini berikut ini 
 






 







 








 

Telefon awam yang menyusahkan orang ramai


Beberapa pelancung mengeluh ketika mereka ingin menggunakan telefon umum yang berada di sekitar pantai Sanya, pulau Hainan, China selatan.
Keluhan tersebut memang benar adanya, sebab posisi telepon umum itu sepertinya salah menghadap. Karena setiap orang yang ingin menggunakan telepon umum itu pasti akan kesusahan sekali, sehingga mereka harus berpegangan di tiang booth telefon agar tidak terjatuh dari pembatas pantai yang landai tempat mereka berdiri.
Namun penduduk setempat nampaknya sudah memaklumi keberadaan telepon umum yang dikelola oleh China Telecom itu sebab sisi luar booth telepon umum itu digunakan untuk media iklan suatu produk. 

Hal yang Wajib Ditanyakan Pada kekasih Sebelum Menikah

Semua pasangan yang berniat menikah tentu ingin mahligai rumah tangga bertahan lama. Namun, banyak pasangan yang menjalani hubungan yang lebih serius tanpa memeriksa kesesuaian diri satu sama lain.
Ada beberapa pertanyaan sederhana yang harus dijawab masing-masing pasangan sebelum memutuskan untuk menjalin ikatan yang lebih serius, atau menikah. Ini penting, agar Anda dan dia boleh menlakar peluang kelangsungan kehidupan pernikahan kalian di masa depan.

Ini  beberapa di antaranya, seperti dikutip dari Frisky.

1: Dimana kita akan tinggal?

Salah satu alasan Kim Kardashian dan Kris Humphries berpisah adalah mereka tak sepakat dimana keduanya akan tinggal. Kris ingin sang isteri pindah ke Minnesota, tempat asalnya. Namun, Kim ingin tetap bertahan di dekat keluarganya dan Hollywood di Los Angeles.

Bila Anda berdua serius, bicarakan hal ini berdua sebelum melangkah di jinjang pelamin. Anda harus tahu apakah Anda atau dia dapat hidup jauh dari keluarga besar, atau hidup berjauhan, termasuk pilihan karier di tempat lain dan bagaimana nasib anak-anak kalian nanti.

2: Apakah ingin punya anak? Bila?

Salah satu alasan perceraian Brad Pitt dan Jennifer Aniston adalah mereka berdua memiliki perbezaan pendapat bila memiliki anak. Aniston yang saat itu tengah mengejar karier menyatakan selalu ingin memiliki anak. Namun menjelang perpisahan mereka, Pitt makin vokal menyatakan keinginannya memilikinya segera.

Sebagai pelajaran, diskusikan dengan pasangan apakah kalian menginginkan anak dan bila Anda berencana membangun keluarga bersama?


3: Apakah Anda memiliki hutang dalam jumlah besar?

Jennifer Lopez akhirnya memutuskan untuk menceraikan suaminya, Marc Anthony awal tahun ini. Tapi bila dia mengetahuinya sejak 2007, mungkin J.Lo akan sudah menjadikan sebagai batu sandungan dalam hubungan mereka. Saat itu Marc Anthony  mengakui memiliki hutang cukai sebesar US$2,5 juta. Jumlah hutang yang besar akan mendatangkan banyak pertengkaran yang memengaruhi kehidupan rumah tangga.

Sebelum menikah, bicarakan apakah Anda tetap mempertahankan akaun masing-masing, atau membuka akaun bersama. Tanyakan pula berapa kad kredit yang kalian miliki dan hutang yang tada sekarang.

4: Seberapa dekat Anda dengan keluarga?

Dekat dengan keluarga memang sangat menyenangkan, namun memutuskan segala sesuatu dengan persetujuan keluarga besar satu hal berbeda.
Saat Nick Lachey dan Jessica Simpson cerai, faktor penyebab perpisahan mereka dikhabarkan adalah ayah Jessica, Joe, yang terlalu terlibat dalam kehidupan peribadi pasangan ini.

Bila ingin menikah, meminta pendapat dan restu dari orang tua sangat penting. Namun, Anda harus menentukan batas dimana orang tua dapat berperanan dalam kehidupan Anda dengan pasangan. Bila tidak diatasi, hubungan dengan pasangan dan orang tua boleh memanas dan menimbulkan pertengkaran  terus menerus.

 5 : Sanggupkah hidup bersama selamanya?

Saat mengajukan pertanyaan ini saat kalian sedang kasmaran, pasangan tentu akan menjawabnya 'ya'. Namun, sebaiknya sebelum memutuskan hidup bersama, bukalah percakapan yang boleh membuat kalian jujur tentang kesetiaan pasangan di masa datang. Dengan begitu, bila mengetahui ada salah satu di antara kalian yang memiliki kecenderungan selingkuh, kalian dapat mengawall diri sendiri.

Selain itu, Anda boleh melihat sejarah masa lalunya. Bila mengulik sejarah Jesse James, hal itu mungkin boleh jadi pertimbangan Sandra Bullock sebelum menikah. Yang patut di camkan, sekali berselingkuh pasangan takkan selalu berkhianat. Tapi, pasangan yang selalu berselingkuh akan selalu berkhianat bila ada kesempatan

sumber

Wow..peti sejuk, berharga $41,500



Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500
Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500



Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500
Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500
Optional extras:  A Miele coffee system (left) is a popular choice as is the ice-maker (right)
Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500
Top-of-the-range: The Meneghini La Cambusa cooling unit costs more than the average kitchen at $41,500
Key features: A Liebherr refrigerator system (left) and temperature-controlled pantry (right)
Well-hidden: The Meneghini La Cambusa fridge looks more like a piece of antique furniture
Well-hidden: The Meneghini La Cambusa fridge looks more like a piece of antique furniture

Tentu ada harga ada rupa. Peti sejuk eksklusif ini memiliki banyak fitur dan dibuat dengan tampilan elegan. Seperti dimuat dalam dailymail.co.uk (11/10/2012), peti sejuk ini nampak seperti furnitur antik dengan banyak pintu. Di balik pintu tersebut, ada beragam keunggulan yang boleh dinikmati sang pemilik.

Fitur tersebut antara lain eksterior kayu yang berkualitas, Liebherr refrigerator and freezer, Miele coffee system, Miele Microwave oven, steam oven, TV layar , pembuat ais, juga pengatur temperatur. Brand Miele dan Liebherr merupakan jenama perlengkapan rumah tangga eksklusif dari Jerman dan punya harga jual tinggi.


sumber : dailymail

7 Acara Pernikahan Terunik didunia


Acara Pernikahan di bangunan dengan dihadiri banyak undangan adalah hal biasa yang dilakukan, apalagi jika yang melakukan acara pernikahan tersebut orang yang banyak wangnya dia boleh mengeset pernikahannya semewah dan semenarik mungkin. Namun bagaimana jadinya jika ada seorang kaya yang ingin melangsungkan acara pernikahan dengan cara yang tidak wajar ?, Berikut ini adalah 7 Acara Pernikahan Terunik didunia

1. Menikah di sirkuit


Menikah di sirkit Daytona Pada hari Valentine pasangan Bryan Willey dan Stacee Kenned menikah di sirkuit Daytona International Speedway, Amerika Syarikat. Ribuan fans Daytona, teman dan kerabat menyaksikan pernikahan mereka. Cincin mereka bahkan berupa tato bentuk NASCAR. Memang tersedia pakej pernikahan di sirkit tersebut yang meliputi 2 perlumbaan, sebotol champange, notaris, dan kamar menghadap ke lintasan sirkuit terkenal.

2. Menikah dengan dekorasi 99.999 mawar merah 


Menikah dengan dekorasi 99.999 mawar merah Pengantin lelaki, Xiao Wang, menghabiskan satu tahun gajinya untuk membeli 99.999 mawar merah bagi isterinya, Xiao Liu, yang dijadikan dekorasi pernikahan mereka di Chongqing, China. Angka 999 sendiri dianggap sebagai pembawa keberuntungan.

Pasangan ini memerlukan 30 kereta untuk membawa keseluruhan mawar merah, mereka bahkan mencari kereta untuk membawa mawar di internet. Wang menjadikan mawar merah tersebut sebagai hadiah kejutan bagi Liu "Aku ingat bahwa Liu sangat menyukai mawar merah. Ide untuk membuatnya menjadi kejutan pun bermunculan. Semuanya terbayar ketika melihat ekspresi wajahnya," kata Wang, seperti dikutip dari oddee.com 

3. Menikah di kamar mayat 


Michelle Thomas memutuskan untuk 'menikah' dengan tunangannya yang tewas dan jasadnya tersimpan dalam kamar mayat rumah sakit. Lelaki yang tewas tersebut adalah Kevin Lavelle, 29 tahun. Ia meninggal kerana dipukuli dengan batang besi dalam serangan geng mengerikan saat bekerja jauh dari rumah, demi mengumpulkan wang untuk pernikahannya dengan Michelle. Upacara pernikahan tetap dilangsungkan di kamar mayat Oxford John Radcliffe Hospital. Kerabat dan keluarga hadir termasuk anak-anak mereka James dan Megan.

4. Menikah di pusat perbelanjaan 


Menikah di pusat perbelanjaan Lisa Satayut, sang pengantin wanita memutuskan untuk menikah di pusat perbelanjaan T.J. Maxx. Ia mengatakan TJ Maxx adalah tempat kebahagiaannya. Lisa menikah dengan Drew Ellis pada lorong penjualan kasut ukuran 8. Pengantin wanita yang menyebut dirinya sebagai "Maxxinista" mengenakan gaun sifon putih tanpa tali, dengan sarung tangan hitam panjang dan sandal gaya gladiator warna hijau.

Sebuah lorong lebar dihias tanaman merambat, lengkap dengan kerusi berpita merah. Mereka menikah di lorong yang dihias menjadi cantik tersebut dan ditonton oleh para pembeli yang teruja 

5. Pengiring wanita berjumlah 110 orang 


Jill Stapleton, pengantin wanita dari Ohio, Amerika Syarikat memecahkan rekod dunia, kerana diiringi oleh 110 pengiring pengantin wanita. Jill yang menikah pada 11 Jun 2010 ini pemilik sekolah tarian Jill's Tumble World, ia meminta para muridnya untuk menjadi pengiring pengantin wanita. Para murid mengenakan gaun warna ungu dan teal (biru kehijauan) yang merupakan warna sekolah tarian miliknya. Mereka masing-masing membawa setangkai bunga mawar.

6. Menikah sambil berbasikal 

Pasangan asal Rusia yang sangat suka berbasikal memutuskan untuk menikah dengan cara yang sihat. Mereka berkeliling kota dengan berbasikal diiringi oleh para undangan yang juga berbasikal.

7. Pernikahan bungee Jump


Menikah di Bungee Jump Pasangan Sandra Eens dan Jeroen Kippers melangsungkan pernikahan di tiang bungee jump. Tingginya 164 kaki di udara. Acara ini dihadiri 22 orang teman dan keluarga yang berkumpul di atas papan loncatan. Para tamu yang hadir mengenakan setelan tuksedo dan gaun terikat aman di kerusi yang dipasang di papan. Perlahan, papan kemudian dikerek hingga ketinggian 164 kaki. Setelah bertukar cincin, Sandra dan Jeroen pun melompat bersama

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved