Bentuk badan atuk 60 tahun yang buat ramai lelaki jealous

on 12 Jun 2012


Lelaki mana yang tak jealous tengok bentuk badan lelaki yang berusia 60 tahun ini...
six pack..tegap dan penuh dengan stamina....

Gila..isteri bersuami dua tidur seranjang sehingga suami seorang lagi boleh saksikan siaran langsung isterinya berhubungan seks


berita2.com (Ponorogo, Jawa Timur): Entah jenis setan apa yang merasuki fikiran Umi Khasanah (44), wanita bertubuh subur, memilih untuk bersuami dua. Meski memiliki suami sah, wanita pencari barang-barang bekas itu nekad menikah lagi dengan, Hadi (47), seorang staf puskesmas, walaupun hanya menikah di bawah tangan. Yang dapat membuat orang kampung geleng-geleng kepala, mereka bertiga tinggal dalam satu rumah. Saiful (44), suami Umi Khasanah pun rela dan ikhlas isterinya disetubuhi oleh lelaki lain.
Bahkan, yang membuat detik jantung menjadi laju, mereka bertiga tidur dalam satu ranjang. Hingga, Saiful pun melihat siaran langsung saat isterinya berhubungan seks dengan lelaki lain. Warga desa yang sudah habis kesabarannya pun, segera melakukan penangkapan. Hingga kes ini ditangani pihak polis.
Hadi, Khamis (15/12/2011) mengatakan, dirinya mulai tinggal dirumah pasangan Umi dan Saiful semenjak dua tahun yang lalu. Saat itu, dirinya diusir oleh keluarganya, kerana tertangkap basah melakukan perbuatan tak selayaknya dengan wanita lain. Dirumah yang terletak di desa Madusari kecamatan Sambit itu, benih-benih cinta itu akhirnya tumbuh. “Kerana tiap hari ketemu,” katanya.
Salah satu staf Puskesmas itu juga mengatakan, dirinya sempat mengungkapkan perasaannya pada Umi. Bak gayung bersambut, Umipun menerima cinta terlarang itu. Bahkan, Saiful akhirnya mensetujui hubungan terlarang itu dengan alasan sudah tak mampu lagi memenuhi hasrat istrinya. “Akhirnya kami menikah secara siri,” lanjutnya.
Yani, salah satu warga mengatakan, warga desa sudah tak mampu lagi menahan amarah dengan apa yang dilakukan ketiga orang itu. Yang dinilai telah melakukan hubungan terlarang. Hingga, warga melakukan penangkapan dan menyerahkan sepeuhnya pada polis. “Kalau dibiarkan akan merosak situasi desa sini. Jelas ini merupakan contoh yang tidak baik. Biar ditangani polis saja,” katanya.

[Pelik] Rebus terlur dengan guna air kencing budak sekolah

Pelik-pelik betul makanan dari China i
ni..
Biejing- Sebuah kedai di wilayah Zhejiang, timur China menjual telur yang direbus dengan air kencing budak sekolah dan ia merupakan resipi tradisonal berusia ribuan tahun, lapor sebuah akhbar semalam.

Chef stradisonal, Lu Ming berkata, dia mahu mempromosikan semula makanan tradisional itu sehingga ke peringkat antarabangsa.
"Air kencing tersebut dikumpul daripada pelajar sekolah lelaki yang berumur 10 tahun, mereka kencing di dalam sebuah tong dan kami mengambil air itu pada setiap hari.

"Telur-telur itu akan direbus dalam air kencing tersebut dengan kulitnya," katanya.

Menurutnya, telur tersebut berasa sedap dan berkhasiat untuk menyembuhkan demam selain meningkatkan konsentrasi serta menghilang rasa mengantuk. - Agensi

Kesian awek ni sebab nak cantik lain yang jadi


Anoreksia Nervosa adalah gangguan makan yang ditandai oleh penolakan makanan yang mengakibatkan berat badan berkurang sampai ke tingkat yang membahayakan. Para penderita anoreksia sedemikian berjaya dalam mengurangi berat badannya hingga membahayakan keselamatan jiwanya.
Anoreksia ditandai oleh ketakutan yang tidak wajar terhadap kemungkinan mengalami kenaikan berat badan dan kehilangan kemampuan mengawal makan. Para penderita anoreksia bangga akan diet dan kawalan ekstra keras yang dilakukannya.
.

Ciri ciri Anoreksia Nervosa meliputi :
* Tidak mahu mempertahankan berat badan pada level normal atau sedikit di atas normal
* Ketakutan bahwa berat badan akan naik
* Menganggap berat badannya sudah ideal
* tidak mengalami menstruasi.
Meskipun berkurangnya berat badan adalah ciri yang paling jelas terlihat pada anoreksia nervosa, tetapi sesungguhnya hal itu bukan inti gangguannya. Banyak orang kehilangan berat badan akibat keadaani medis tertentu, tetapi penderita anoreksia memiliki ketakutan yang intens terhadap obesiti dan berusaha keras untuk menjadi kurus.
Gangguan ini paling sering muncul pada remaja yang memang kegemukan atau mempersepsi bahawa dirinya terlalu gemuk. Ia lalu mulai berdiet keras, yang terus membuat dia sampai ke titik di mana ia terjebak secara obsesif untuk menjadi kurus.
Senaman berat, yang nyaris seperti menghukum diri sendiri, juga lazim dilakukan. Berkurangnya berat badan secara dramatik diperoleh dengan membatasi asupan kalori.
Seorang penderita anoreksia tidak pernah puas dengan penurunan berat badannya. Berat badan yang tetap antara hari ini dan keesokan harinya atau setiap penambahan berat badan dapat mengakibatkan kepanikan, kecemasan dan depresi.
Ketika memandangi tubuhnya di cermin, ia melihat sosok yang sangat berbeda dengan apa yang dilihat oleh orang lain. Orang lain melihatnya sebagai gadis yang kurus kering dan lemah, seperti seorang penderita kelaparan, sedang yang bersangkutan melihatnya sebagai gadis yang perlu mengurangi berat badannya…
Biasanya mereka pintar memilih ucapan yang ingin di dengar orang lain. Mereka mungkin mengatakan setuju bahwa berat badannya memang kurang dan perlu menambah, tetapi sesungguhnya ia tidak mempercayainya.
Mungkin untuk menunjukkan bahawa dirinya mampu mengawal makanannya, sebagian penderita anoreksia menunjukkan minat yang besar pada masak memasak dan makanan. Sebagian menjadi juru masak yang handal, yang menyiapkan makanan untuk seluruh keluarganya. Sebahagian lainnya menimbun makanan di biliknya dan memandanginya dari waktu ke waktu.
Tanda dan gejala medik anoreksia lainnya termasuk kulit kering, rambut dan kuku yang rapuh dan sensitif terhadap dingin.

Emma gadis cantik yang bangkit kembali setelah dirogol oleh 40 orang

Emma mampu bangkit dari kejadian buruk setelah 2 tahun berada dalam dilema di rogol oleh 40 orang. Kini dia menjadi pengiat sosial yang fokus menyelamatkan remaja dari korban pemerkosaan keji.

Menyakitkan. Emma seorang siswi teladan di sebuah sekolah menjadi korban pemerkosaan, kurungan dan penyiksaan oleh geng beranggotakan lebih dari 40 orang lelaki dewasa. Emma yang kini sudah terselamatkan dan bangkit dari kejadian buruk selama 2 tahun dalam sekapan geng itu.

Dia berkata statusnya sebagai siswi cantik dan teladan di sekolah berubah menjadi kelabu ketika teman-temannya sering mengajak chatting dan SMS sehingga tengah malam. Kerana ramainya penggemar dan kawan mengajak chatting, Emma sulit membezakan mana yang baik dan buruk.

Ketika itu dia diajak bertemu dengan temannya setelah puas berchatting. Dia mengira teman itu adalah seorang baik dan penggemarnya kerana tidak ada kejadian yang buruk ketika bertemu dengan kenalan yang lain.

Ternyata dugaan Emma salah, dia terjebak oleh gang keji yang biasa melakukan pemerkosaan dan mencari mangsa gadis remaja. Dalam cerita yang ditulis The Sun, pelajar yang berasal dari Scotland itu kemudian diajak oleh sekawanan lelaki dewasa. Dia baru sedar setelah terbangun dalam keadaan sangat lemah dan ketika membuka mata, dilihatnya sekitar 40 orang lelaki dewasa berdiri metertawakan Emma yang terbaring tanpa sehelai pakaian pun.
Dia berulangkali diperkosa, dipukuli  oleh geng  tersebut. Penderitaan Emma berlangsung hingga dua tahun berada dalam kurungan dan dipaksa melayani anggota geng itu tanpa belas kesian.

Setelah berjaya bebas dari kejahatan geng itu, Emma mampu bangkit kembali dan memulihkan fizik dan mentalnya. Sekarang dia sudah berusia 21 tahun punya anak dua dan menjadi pengiat sosial yang berusaha menyelamatkan para remaja agar tidak mengalami seperti dirinya Emma khuatir ramai remaja terjebak oleh rayuan dan pujian melalui SMS atau chatting melalui internet mahupun handphone. Para remaja dengan keadaan emosi yang masih lemah akan mudah terbuai oleh rayuan dan pujian. Waspadalah, kerana diantara teman itu ada yang menganggotai kumpulan yang merogol dirinya.

Apalagi di England, ramai gang-gang yang kelihatan baik  mencari mangsa anak anak sekolah untuk dijadikan budak mereka.

Semua "harta berharga" milik Emma telah dirampas dengan kejam. Beruntung nyawanya selamat setelah ditolong oleh seorang lelaki yang keluar dari kumpulan tersebut.Mereka kemudian dibawa ke WC umum bersembunyi beberapa ketika.

Walau dia sudah sampai di rumah dan bertemu dengan keluarga, Emma tidak segera menceritakan pengalaman pahit itu kepada orangtuanya. Dia bertahan dalam kesakitan dan memendam kesedihan selama setahun. Setelah keluarganya merasa aman dari cengkeraman geng seks itu, dia  mengajak keluarganya pindah rumah jauh dari tempat itu.

Dari situ Emma bangkit dan berjuang untuk menyelamatkan para remaja dari kekejaman  dengan meningkatkan kesadaran kewaspadaan. Emma menyarankan agar remaja tidak terbujuk rayu dan tetap waspada ketika ditawarkan minuman keras dan tawaran menumpang kereta mewah yang ternyata adalah sebahagian dari geng tersebut.
     

[Ajaib] Tulang tengkorak tumbuh kembali selepas 51 tahun

Ajaib ! itulah kata yang paling sesuai untuk menggambarkan apa yang terjadi pada seorang pesara yang berumur 72 tahun dari England ini. Pada tahun 1950an, Gordon Moore mengalami kecelakaan yang sanagat tragis. Sebahagian tengkorak bahagian atasnya harus dibuang. Sejak itu dokter telah menanamkan pelat besi untuk menutupi lubang besar di kepalanya.Pada tahun 2009 ini, doktor terkejut kerana menemukan tengkorak kepalanya kembali tumbuh dan menutupi lubang di kepalanya.
Pada tahun 1950an, kendaraan Mr Moore mengalami kemalangan di Northumberland. Kemalangan ini menyebabkan sebahagian tengkoraknya pecah dan dia harus mengenakan plat besi di kepala untuk melindungi otaknya. Tiga tahun setelah kejadian itu, Mr Moore kembali mengalami kemalangan. Kali ini dia melanggar lampu jalan. Dia terlcampak keluar dengan kepala menghentam kaca keretanya sehingga menyebabkan plat besi di kepalanya rosak. Demikianlah selama 47 tahun Mr Moore hidup dengan plat besi yang rosak itu.

Tahun lalu, para doktor yang memeriksa Mr Moore menemukan plat besi tersebut seperti terdorong keluar dan melukakan kepalanya. Jadi mereka memutuskan untuk melepas plat besi tersebut. Ketika Mr Moore berada di meja operasi pada bulan Ogos, mereka menemukan sesuatu yang mengejutkan. Lapisan tulang yang baru tumbuh dibawah plat besi tersebut.

Semua bahagian tengkorak Mr Moore yang hancur mulai dari alis mata hingga bahagian kepala belakang telah mengalami pertumbuhan.

Kejadian ini dianggap luar biasa di dalam dunia perubatan kerana sebelum ini di dunia hanya pernah ditemukan satu kes dimana seorang dewasa mengalami pertumbuhan tulang tengkorak.

Mr. Moore yang merupakan kepala ketuar pos di North Shields, Newcastle telah diberitahu oleh para doktor bahawa dia tidak memerlukan plat besi itu lagi. Sekarang dia menikmati hidup barunya.

"Menurut doktor, tulang memang boleh bertumbuh, namun tidak pernah terjadi pada setengah tengkorak seperti ini. Tulang tengkorakku yang baru memiliki bentuk sama seperti dengan peat besi tersebut." Kata Mr Moore.

Dia menambahkan,"Saya telah meminta plat besi itu sebagai hadiah, namun saya belum menerima jawaban dari doktor."

Para doktor di Newcastle General Hospital mengatakan bahawa mereka menemukan hal ini sangat menarik dan menginginkan diadakan penelitian lebih lanjut atas Mr Moore, yang sekarang tinggal di Hexham.

Konsultan neorologi Param Bhattahiri yang bertanggung jawab atas perawatan Mr Moore berkata,"Sangat mengejutkan menemukan tulang tengkorak tersebut tumbuh kembali. Kita boleh mengharapkan tulang tumbuh kembali pada anak kecil, namun tidak pada orang dewasa dan pada area tengkorak sebesar itu."

sumber :http://www.kaskus.us

Rindu, Kim Ubah Ayahnya Jadi Tasbih


SEOUL - Kim Il Nam selalu merasakan kesedihan yang luar biasa ketika ayahnya meninggal dunia 27 tahun yang lalu. Dirinya pun menggali kuburan ayahnya dan menjadikan tulang belulang ayahnya menjadi tasbih.

Pria ini menggali kuburan ayahnya dan mengkremasi tulang belulang ayahnya. Setelah tulang-tulang itu menjadi abu, Kim pun merubahnya menjadi tasbih yang tampak seperti mutiara.

"Bila saya melihat tasbih ini, saya mengingat ayah saya. Saya selalu mengingat masa-masa bahagia bersamanya," ujar pria berusia 69 tahun yang berambut kelabu, seperti dikutip Associated Press.

"Saat saya masih kecil, saya sering tertidur dalam pelukannya," ujarnya sambil menangis dan menatap tasbih berwarna biru kehijauan tersebut.

Beberapa dekad yang lalu, enam dari 10 orang warga Korea Selatan yang meninggal dunia dikubur, sesuai dengan tradisi Kong Hu Chu. Namun, ada desakan dari Barat yang mendorong para warga Korsel agar melakukan kremasi (pembakaran jenazah) untuk menjimatkan lahan kubur.

Sekira 500 orang bahkan dikhabarkan sudah merubah abu yang berasal dari jenazah kerabatnya menjadi tasbih Budha di Icheon. Pembuatan tasbih dari abu mayat ini pun semakin mengalami kemajuan.

"Tasbih yang kami buat bersih, tasbih itu tidak akan jamuran dan bau," ujar CEO dari perusahaan pembuat tasbih, Bae Jae Jul.

Bae menggunakan temperatur tinggi untuk mengkristalkan abu mayat dan sekira 90 menit, abu mayat itu akan berubah menjadi tasbih. Warna tasbih itu umumnya biru kehijauan atau merah muda. Terkadang menjadi ungu atau bahkan hitam.

Bisnis pembuatan tasbih dari abu mayat ini sempat dilancarkan di Amerika Syarikat, Eropah, dan Jepun, namun bisnis ini tidak sukses kerana warga setempat lebih memilih untuk menguburkan jasad orang yang sudah meninggal dunia.

Kim pun berniat untuk menjadikan abu dari jenazah ibunya menjadi tasbih  nanti.

"Saya juga memiliki seorang puteri dan saya ingin dirinya menjadikan saya tasbih ketika saya sudah tiada nanti," ujar Kim.(rhs)

Bra khas untuk ibu yang menyusukan anak

image

Bagus juga idea ini…..

Wow! Rambut Manusia Boleh Jadi Kacamata


INILAH.COM,Jakarta – Dunia fesyen memang identik dengan teknologi. Setelah sebelumnya ada rantaai yang terbuat dari rambut manusia, kini giliran kacamata berbahan sama.

Seperti dikutip dari Genius Beauty, Studio Swine brand mode yang diketuai oleh oleh Azusa Murakami dan Alexander Groves itu memasukkan beberapa helai rambut ke dalam bingkai kacamata.

Lantas, bagaimana proses pembuatannya?

Rambut-rambut tersebut dipadatkan dengan bahan Bioresin. Kacamata itu 100% ramah lingkungan kerana Bioresin boleh terurai dan tidak melepaskan zat-zat berbahaya saat proses pembuatan.

Adanya detail rambut dalam bingkai kacamata memberikan aksen seperti bertekstur dan gradasi warna. Studio Swine menyarankan agar memilih kacamata rambut yang sesuai dengan warna alis atau rambut pemakai agar penampilan semakin sempurna.

Pemandu Ini Didapati Memandu Sambil Meramas Payudara Wanita Disebelahnya


SICHUAN - Seorang pemandu mengancam polis lalu lintas kerana telah menyebarkan fotonya yang sedang meramas payudara pasangannya pada saat dia sedang memandu.

Deng Jialin, dikenakan denda kerana didapati memandu laju yang ditentukan. Namun masalah besarnya bukan itu yang membuatnya khuatir.

Dia mengatakan, fotonya yang kini sudah tersebar di media tempatan merupakan hasil manipulasi digital. Dia pun menuntut polis lalu lintas, yang diyakininya telah menyebarkan fotonya tersebut.

Foto yang kini beredar menunjukkan Deng tengah memandu kereta Nissan 4WD di jalan raya antara Santai dan Shehong di Provinsi Sichuan, China.

Seperti dilansir Orange, Jumaat (9/9/2011), wanita yang berada dalam foto tersebut diketahui adalah seorang mahasiswi dari universiti di wilayah tersebut.

Namun Deng, yang merupakan seorang pengusaha, mengatakan bahawa foto tersebut adalah palsu dan mengancam akan menuntut polis.

"Saya sedang memandu sendiri pada saat itu dan tidak ada seorang pun di sebelah saya," ujarnya.

Pejabat lalu lintas pun mengatakan akan menyelidiki insiden ini dan akan memantau kebijakan untuk melindungi privasi seseorang.(rhs)

Pemanggang Roti Multifungsi Boleh Jadi Radio


Wanita akrab dengan multitasking: melakukan sejumlah hal sekaligus. Konsep inilah yang kemudian diaplikasikan untuk perangkat toaster atau pemanggang roti yang direka dengan perangkat radio dan pemutar musik. 


 Sambil menunggu roti terpanggang sempurna, mereka akan terhibur dengan siaran radio atau muzik yang mengalun dari perangkat multifungsi tersebut.


 Melihat peluang menjanjikan dari pelancaran produk semacam ini, sejumlah produsen tak hanya fokus dengan detail fungsi. Mereka juga mengeksplorasi desain produk demi terlihat cantik sebagai hiasan dapur atau ruang makan. 


 Perangkat dapur yangsedang hot di Inggris ini, menjadi salah satu produk favourite untuk hadiahNatal tahun ini. Sejumlah pengeluar menawarkan produk ini dengan beragam desain memikat, pun variasi harga mulai dari £29,99  hingga £229 . 


Inovasi pemanggang roti sebenarnya bukan hal baru. Beberapa tahun lalu, Sasha Tseng Incorporates melancarkan sebuah notepad toaster. Di salah satu sisi pemanggang terdapat bidang untuk menulis, di mana tulisan itu akan tercetak automatik di atas roti yang sedang dipanggang.

Hilang ingatan selepas lakukan hubungan seks


Seorang wanita berusia 59 tahun asal Washington, tiba-tiba merasa kebingungan tanpa sebab dan tidak boleh mengingat apapun. Setelah dibawa suaminya ke hospital ternyata wanita tersebut didiagnosis terkena penyakit Transient Global Amnesia (TGA) dan penyebabnya adalah seks. Dikutip dari detikhealth, TGA merupakan penyakit hilang ingatan atau amnesia yang salah satu faktornya dipicu oleh hubungan seks.

Penyakit ini tidak menunjukkan gejala apapun. Namun gejala TGA biasanya muncul setelah melakukan aktivitas berat, seperti berhubungan seks, olahraga berlebih, membenamkan diri langsung dalam air dingin atau panas, melakukan pekerjaan berat atau bahkan mengguncangkan kepala. TGA memang termasuk penyakit langka, tapi sering terjadi pada pasangan tua.

Nah jadi hati hati ya kalau sedang bercinta, jangan terlalu bersemangat kerana bioleh saja anda menjadi korban kecelakaan ekstrim seperti yang mereka alami. ga lucu telan kondom secara tak sedar atau lumpuh akibat terlalu semangat ciuman di leher.

Pelajar 14 Tahun Dapat Kereta Chevy Camaro 2011 kerana rajin datang sekolah

Chevy Camaro 2011

Kamu pasti akan iri dengan Kenzie Denton, pelajar yang masih berumur 14 tahun ini mendapat hadiah kereta Chevy Camaro terbaru keluaran 2011 dari sekolahnya. Kenapa? Jawabannya kerana rajin datang kesekolah dan nilai-nilai prestasi yang tinggi.

Pelajar-pelajar di Forth Worth, akan mendapatkan hadiah apabila rajin datang sekolah dan nilai-nilainya baik. Semakin rajin dan semakin bagus nilai prestasinya, maka tiket undian yang diterima juga semakin banyak. Ertinya peluang memenangkan undian semakin besar.

Denton, pelajar yang berhasil memenangkan hadiah utama berupa kereta sport Chevy Camaro, menangis gembira ketika kereta itu jatuh ke tangannya.
"Mungkin saya akan membiarkan orang tua saya memandunya, setelah siap baru saya akan memintanya kembali," ujar Denton yang pada usianya 14 tahun memang belum diperbolehkan memandu kereta.

Selain kereta, untuk juara runner up, disediakan 24 touch-screen tablet.Menurut pihak sekolah undian ini diadakan agar murid semakin rajin belajar dan semakin rajin sekolah.
sumber: digital spy

Tradisi gila bunuh Dolphins untuk buktikan mereka telah dewasa

Setiap tahun, laut di sekitar Faroe Island, Denmark ditukar kepada warna merah, bukan disebabkan oleh polusi atau perubahan iklim, akan tetapi oleh kekejaman manusia. Ratusan Calderon Dolphins dibunuh oleh para remaja dalam rangka merayakan atau mendemonstrasikan bahawa mereka telah melewati masa remaja menuju masa dewasa.


Dalam perayaan paling brutal di dunia yang ditonton keluarga, anak-anak dan pelancong ini, para dolphin tidak langsung mati, mereka akan dicucuk 1-3 kali dengan hook yang tajam, dan setiap kali terdengar suara jeritan seperti bayi baru lahir daripada dolphin yang kesakitan ini.


Sebuah tradisi brutal yang mengikuti nenek moyang mereka di abad ke 10 dimana penduduk tempatan Denmark membunuh dan memakan whale dan dolphin setiap tahunnya


Lebih dari 180 binatang ini dibantai di kota Hvalvik’s dalam acara tahunan yang disebut dengan ’grindadrĂ¡p’.Proses perburuan dan pembunuhan ini dilakukan dengan mengumpulkan binatang malang ini kesebuah teluk yang berbentuk setengah lingkaran dengan perahu.


Daging hasil pembantaian ini tidak dijual, tetapi dibahagikan kepada masyarakat tempatan yang mana hal ini telah menjadi tradisi mereka selama lebih dari 1000 Tahun.


Tradisi, yang juga ada di New Zealand, telah lama dikritik oleh kumpulan hak asasi binatang, yang menyebutnya kejam dan sangat tidak perlu.


Tapi para nelayan tempatan mengatakan bahawa orang luar tidak mengetahui metode dan signifikansi ekonomi dari tradisi penangkapan ini.
Inilah cheerleader tertua dan kisahnya akan difilemkan

TEMPO Interaktif, Ketika berusia 39 tahun, Laura Vikmanis ditinggal pergi suaminya. Laura merasa sedih, galau dan frustasi. Suaminya meninggalkan dia demi seorang perempuan yang lebih muda.
Suatu saat Laura sedar, dia tak boleh hilang dalam kesedihan, dia perlu bangkit dan mengerjakan sesuatu yang menyenangkan untuk mengisi hari-harinya. Maklum, dua anak perempuannya sudah remaja.
Idea itu datang dari adik Laura. Ketika mereka berdua tengah menonton pertandingan football, Cincinnati Bengals. Adiknya melontarkan usulan kepada Laura, mengapa kamu tidak jadi Cheerleader (pemandu sorak) saja.

Tiga tahun kemudian, Laura mewujudkan idea itu. Di usia 42 tahun dia menjadi cheerleader. Laura tercatat cheerleader paling tua di liga football Amerika Syarikat. “Sampai sekarang aku masih tak percaya,” katanya.
Untuk menjadi cheerleader, Laura perlu perjuangan keras. Dia sempat ditolak pada audition pertama. “Aku merasa terintimidasi, semua usianya lebih muda 20 tahun dariku,” kata Laura.
Tahun berikutnya, Laura kembali ikut audistion. Setelah berlatih keras, dia berhasil mengalahkan ratusan calon yang usianya jauh lebih muda. Dia terpilih menjadi cheerleader Cincinati Bengals.

Keluarga Laura mendukung apa yang dilakukannya. “Awalnya mereka tak menyangka, mereka hanya berkata, itu menarik untuk dicuba,” katanya. “Tapi begitu aku terpilih mereka menangis.”
New Line Cinema, rumah produksi yang membuat film The Hobbit, Sex and The City, tertarik mengangkat kisah ini ke layar perak. “Ini kisah yang menarik, dia bangkit dan menemukan dirinya lagi,” kata penulis naskah, Emily Cook

Majalah porno untuk orang buta ?

Adakah majalah porno untuk orang buta?Kalau ada macam mana mereka
melihatnya?Setelah melayari internet rupanya ada majalah porno
untuk orang buta..mereka mengunakan kaedah braille untuk mencipta majalah
ini.....
Cuba lihat gamabar di bawah ini....

bk-sampai begitu sekali panjangnya akal manusia
untuk merosakkan fikiran makhluk sesamanya..


Biar betul mamat ni


Inovas baru,Bra anti kejahatan


Sebuah perusahaan penyaluran perlengkapan senjata membuat sebuah inovasi baru untuk menekan maraknya kejahatan terhadap wanita di Amerika Syarikat. Perusahaan tersebut membuat sebuah bra yang dilengkapi dengan tempat untuk senjata api.

Bra yang diberi nama ‘The Flashbang’ ini memang direka khusus bagi keperluann wanita di zaman yang marak dengan aksi kekerasan ini. Bra ini dilengkapi sebuah sarung pistol yang terbuat dari termoplastik dan mampu digunakan untuk menyimpan salah satu senjata tangan, yang kini boleh didapatkan bermacam jenisnya di pasaran.

Perusahaan bernama Looper Law Enforcement yang bermarkas di Oklahoma ini, memang khusus memproduksi perlengkapan-perlengkapan senjata rahsia. Idea menciptakan bra ini datang dari si pemilik perusahan, Lisa Looper, yang tengah fokus pada perlengkapan membela diri bagi wanita.

“Saya sebenarnya tidak berniat untuk menciptakan sebuah sarung senjata di dalam bra, itu hal yang tidak pernah terpikirkan oleh saya. Saya hanya melakukan ini untuk diri saya, tetapi ketika saya berbual dengan wanita-wanita lainnya, mereka berkata ‘Ya Tuhan, ini sangat hebat, saya memiliki masalah yang sama’. Jadi sebenarnya lebih seperti, bagaimana saya menyimpan senjata agar tidak terlihat,” terang Looper kepada ABC.


Ibu dua anak ini menilai, bra menjadi tempat yang paling masuk akal untuk menyembunyikan senjata. Dengan bra khusus ini, seorang wanita hanya tinggal menarik senjata dari sarungnya dan hal ini bisa dilakukan dalam waktu yang sangat singkat. Menurut Looper, hanya diperlukan waktu sekitar 1,5 saat untuk menarik senjata dari dalam sarungnya.
“Anda boleh saja kesulitan menghubungi 911, Anda tahu bahawa Anda harus menjaga diri Anda sendiri,” ucap Looper.


Bra ini akan dijual secara online dengan harga US$ 40 per buah . Sebagai produk fashion, bra ini akan tersedia dalam beragam ukuran dan warna, seperti pink dan juga hitam. Sebuah akaun di situs eBay bahkan telah memajang gambar bra ini lengkap dengan spesifikasinya.


“Statistik menunjukkan bahawa tembakan berlangsung sekitar 2,5 saat, bahkan ada pelaku yang mampu menyerang lebih cepat, dan pertempuran akan terjadi dalam jarak yang sangat dekat, biasanya dalam jarak yang mampu dijangkau tangan. Anda perlu memiliki kemampuan untuk menarik senjata dan menembakkannya secepat mungkin tanpa disadari oleh pelaku hingga akhirnya mereka terkena tembakan Anda,” demikian bunyi iklan dalam akun eBay tersebut.


Ajaib! Wanita Hamil 9 Bulan Selamat Setelah Dibakar dan Ditembak


Detroit, Seorang wanita hamil di Amerika Syarikat (AS) diculik dan ditahan oleh orang tak dikenal, kemudian dibakar hidup-hidup dan ditembak dari belakang. Mujur, wanita muda ini berhasil bertahan hidup dan bahkan menyelamatkan dirinya sendiri.

Seperti dilansir oleh Detroit Free Press, insiden mengenaskan tersebut dialami oleh wanita yang tengah mengandung 9 bulan ini. Saat itu, sang wanita dan kekasihnya selesai menonton filem bersama. Wanita ini menghantar kekasihnya pulang ke rumahnya di Warren, Ohio. 

Setelah menghantar sang kekasih, tiba-tiba ada seseorang yang mendekatinya dari belakang. Dengan cepat, orang tak dikenal tersebut mengikat tangan dan kakinya, serta menutup matanya dengan selotip besar. Wanita berusia 22 tahun ini kemudian dipaksa masuk ke dalam keretanya sendiri.

Si pelaku memandu kereta wanita tersebut ke sebuah wilayah terpencil di Detroit. Di lokasi tersebut, pelaku kemudian menuangkan cairan ke tubuh wanita tersebut lalu membakarnya. Tidak hanya itu, pelaku juga menembak wanita tersebut dari belakang. Tembakan tersebut mengenai punggung bahagian atas wanita tersebut.

"Dia sama sekali tidak tahu ada di mana dirinya saat itu," terang anggota polis Warren, Sersan Dave Geffert.

Setelah membakar dan menembak wanita ini, pelaku langsung melarikan diri. Ditinggal sendirian, wanita ini berhasil melepaskan selotip yang menempel di mata, tangan, dan kakinya. Dia kemudian berusaha memadamkan api yang membakar badannya dengan berguling-guling di tanah. Beruntung, api tersebut boleh padam.

"Segera setelah pelaku menembaknya, dia lari dari lokasi kejadian," terang Gefferts, sembari menambahkan, pelaku berjenis kelamin laki-laki kerana korban mengenali suara pelaku sebagai suara laki-laki.

Setelah berhasil lepas dari api, wanita ini memandu keretanya ke sebuah stesen pam minyak  di Detroit. Di sana, dia menelefon ibunya yang kemudian datang menjemputnya.

Keduanya kemudian menuju ke Rumah Sakit Beaumont di Royal Oak, Detroit, untuk memeriksakan kondisi wanita tersebut. Hasil pemeriksaan USG menunjukkan, keadaan kandungan wanita tersebut baik-baik saja. "Dia masih dalam masa pemulihan," ucap Geffert.

Kepolisian setempat telah memulai penyelidikan kes ini. Hingga saat ini, polis masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang berhasil kabur.
sumber

Parah!! Marinir AS! Sebar Video Saat Perkosa Anak 7 Tahun

Apa yang diperbuat marinir AS ini memang patut mendapatkan kutukan. Bagaimana tidak, dengan keji ia memperkosa seorang anak perempuan berusia 7 tahun secara berulang-ulang dan kemudian merakam adegan nista tersebut sebelum akhirnya mempostingnya ke internet.


Seperti yang dilapor oleh Dunyanews.tv, tindakan cabul tentara berusia 28 tahun itu terungkap saat salah seorang guru di Tuscany melakukan penelurusan melalui video yang beredar. 

Kini sang marinir yang bertugas di Camp Darby, Tuscany, sedang menunggu keputusan mengenai nasibnya kerana pihak militer AS dan pengadilan di Amerika Syarikat sedang mengupayakan prses ekstradisi untuk dilakukan investigasi yang lebih lengkap.
sumber


Aksi Seorang Tok Sami Yang Tergoda Keseksian Wanita

Awek Cantik memang punya magnet tersendiri buat mata laki laki, siapa saja laki laki normal tidak terkecuali apakah dia b tok sami, atau yang lain. Pasti akan memusatkan perhatiannya pada wanita cantik, apa lagi dengan pakaian seksi.

Lihat aksi sami berikut yang memfoto awek cantik pada peragaan busana yang seksi. Dengan hp nya sang tok sami melancarkan aksi ya, iaitu mengambil gambar setiap barisan awek yang lagi tampil dengan lagak dan gayanya.

Mungkin untuk koleksinya...

Berikut Foto Foto Aksi Seorang Tok Sami Yang Tergoda Keseksian Wanita :sumber

Pengantin Wanita Lelong Malam Pertama via Internet

Bagi sebagian besar pengantin, malam pertama menjadi hal yang paling istimewa. Sehingga tidak menghairankan bila peristiwa istimewa tersebut cuba dihabiskan dengan indah.

Akan tetapi ada sebuah kejadian janggal yang dilakukan oleh pengantin asal Jerman. Bagaimana tidak, pengantin yang baru menikah ini justru melelong malam pertamanya via internet!

Lelong yang dijajakan melalui situs gesext.de ini dilakukan oleh sang pengantin wanita dengan akaun Nicoleblow37. Namun menurut penelusuran, nama si perempuan itu adalah Sandra Meyer. Lalu apa alasannya dia melelong malam pertamanya dengan lelaki lain?

Menurut pengakuan wanita berusia 38 tahun tersebut, bercinta dengan tiga orang sekaligus di malam pernikahan di depan mata suaminya sendiri adalah fantasinya sejak lama. Dia pun semakin senang kerana sang suami setuju dengan aksi gilanya tersebut.

Dalam situs tersebut, Sandra memposting gambar yang tidak senonoh, dengan postingan di bawahnya menyebut "Saya ingin orang lain bercinta dengan saya di depan suamiku di malam pernikahan saya".

Sejauh ini penawar tertinggi sudah berani membayar 355 euro. "Nantinya kami akan bertemu di bar dan kemudian beralih ke hotel tempat bulan madu kami. Setelah nyaman, baru dia akan bergabung dengan kami," kata Sandra.

"Kami akan membawa surat nikah dan beberapa sertifikat pendukung untuk membuktikan bahawa itu adalah benar malam pertama kami," 

Bagi 'pemenang' memang harus menyiapkan kocek yang tidak sedikit. Sebab selain harus membayar hasil lelong, si pemenang juga diharuskan membayar hotel tempat mereka menginap.

Aksi ini sebetulnya tidak terlalu baru. Sebab beberapa tahun lalu ada seorang mahasiswi yang rela menjual keperawananya di eBay. Dia terpaksa melakukan hal tersebut untuk membiaya kuliahnya.

Ini Dia , Xiao Tian Awek Cantik Seksi Ketua Hacker Di China


Ini Dia , Xiao Tian Cewek Cantik Seksi Ketua Hacker Di China Si Hacker Cantik Penyebab Google Mahu Mundur Dari China, tulisan ini berkaitan dengan Google dari China yang menunjukkan betapa dahsyatnya komuniti hacker disana."
Ini Dia , Xiao Tian Cewek Cantik Seksi Ketua Hacker Di China
 Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasi mereka di sana. Alasannya adalah, raksasa mesin pencari itu sudah tak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya "serangan yang sangat canggih" yang berasal dari China terhadap infrastuktur Google.
"Serangan-serangan ini membuat kami memutuskan untuk meninjau kelayakan operasi bisnis kami di China," ujar Drummond di blog resmi Google, 12 Januari 2010.

Langkah Google yang memilih mundur dari China ini benar-benar menunjukkan dahsyatnya komuniti hacker di negeri tersebut
Ini Dia , Xiao Tian Cewek Cantik Seksi Ketua Hacker Di China

Sampai Julai 2008, diperkirakan terdapat 4 juta orang hacker yang tergabung dalam berbagai komuniti hacker. Salah satunya adalah kelompok hacker khusus wanita yang menamakan diri Cn Girl Security Team. Kelompok hacker ini dipimpin oleh gadis kelahiran Hunan, 6 September 1989 bernama Xiao Tian.

Mungkin kita akan membayangkan bahawa tipikal seorang hacker adalah remaja yang beranjak dewasa, dengan penampilan seadanya atau bahkan kalau tidak dibilang buruk rupa, dengan kacamata tebal, perokok berat, rambut acak-acakan tak terawat dan jarang mandi kerana menghabiskan sebahagian besar hidupnya di depan komputer.
Ternyata tidak begitu dengan Xiao Tian. Walaupun menyebutkan ia sering begadang dan sesekali merokok, tetapi penampilannya sangat cantik. Sepintas, melihat penampilannya, Anda mungkin tak akan menyangka bahawa ia merupakan pimpinan dari kelompok hacker yang anggotanya mencapai lebih dari 2.200 orang hacker wanita.
Ini Dia , Xiao Tian Cewek Cantik Seksi Ketua Hacker Di China

Xiao Tian menyebutkan, ia membuat kelompok tersebut kerana ia merasa bahawa perlu ada tempat bagi gadis remaja sepertinya, yang merasa tersingkirkan dari dunia hacker yang disesaki oleh hacker lelaki yang menganggap bahawa hacker wanita tidak memiliki skill yang cukup.
Perlahan tapi pasti, Xiao Tian dan kelompok hackernya mulai menerobos dominasi lelaki di dunia hacking. Mereka mengincar status selebritis yang disandang oleh para hacker di China sekaligus membuka peluang "karier" yang menggiurkan yang tersedia bagi hacker yang memiliki reputasi tinggi.
Meski anggota klub hacker Xiao Tian masih relatif kecil dibandingkan dengan populasi hacker di China, namun "organisasi" hackernya mungkin merupakan salah satu kelompok hacker perempuan terbesar di China

Scott Henderson, seorang pencen tentara AS yang merupakan pengamat dan penulis The Dark Visitor: Inside the World of Chinese Hackers pernah menyebutkan pada DNA India. "Aspek unik dari hacker China adalah rasa nasionalisme dan kolektivitas. Ini kontras dengan stereotip hacker barat yang umumnya mandiri dan bekerja secara individual di ruang bawah tanah tempat tinggal mereka," ucapnya.
Namun, belakangan, kecenderungan yang terjadi adalah "tentara cyber" tersebut terpecah-pecah dan membentuk kriminal kapitalis dan mulai meninggalkan rasa nasionalisme mereka.
Meski demikian, Henderson menyebutkan, suatu saat jika ada konflik yang melibatkan China, hacker tentu akan memobilisasi kelompok mereka dan terlibat dalam perang dunia maya. Dan jika saatnya tiba, "jenderal" Xiao Tian mungkin akan menjadi salah satu pemimpin pasukan tentara China tersebut.

Markas Angkatan Laut Amerika Menyerupai Lambang NaziMarkas angkatan laut Amerika Syarikat di Coronado, California, entah sengaja atau tidak bangunannya menyerupai lambang swastika (Nazi). Mungkin kalau dilihat dari depan tidak akan terlihat, namun apabila dilihat dari atas, markas angakatan laut tersebut terlihat dengan jelas lambang Nazi tersebut. Kerana menggemparkan masyarakat Amerika, pemerintah setempat mengubah bentuk markas angkatan laut tersebut dan menghabiskan dana sekitar $600,000.

Pemuda Ini Tewas Diserang Yu di depan Sang Isteri


Setelah hanya sepuluh hari selepas pernikahannya, sepasang kekasih asal Inggris, Ian dan Gema Red melangsungkan percutiannya ke sebuah pantai tropical di Seychelles. Namun percutian tersebut menjadi sebuah mimpi buruk bagi mereka. Sang suami, Ian Redmond saat sedang melakukan snorkeling yang hanya berjarak 20 meter dari daratan tiba-tiba diserang seekor ikan yu.
Serangan tersebut membuat dirinya terluka serius dibahagian lengan dan kaki. Luka tesebut membuat dirinya tewas seketika, tragisnya lagi, kejadian tersebut berlangsung tepat dihadapan sang isteri. Seketika sang isteri histeria, saat para regu penyelamat berusaha menyelamatkan sang suami yang sudah tidak bernyawa.

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved