Gadis 18 Tahun Pamer Alat Kelamin di Acara Tamat Sekolah

on 22 Jun 2012


TRIBUNNEWS.COM - Orangtua pelajar di Lake Norman High School, North Carolina, Amerika Syarikat (AS) marah besar setelah seorang pelajar mengangkat skirt  dan memperlihatkan organ genitalnya di foto buku tahunan. Demikian dilansir Daily Maill.
Si gadis, yang namanya tak disebutkan itu, mengangkat skirt di antara gadis-gadis lainnya yang duduk di deretan depan. Foto itu disebut porno oleh orangtua pelajar di sekolah itu dan baru diketahui setelah orangtua mendapatkan satu majalah dengan bayaran 100 dollar .
Satu di antara orangtua pelajar melihat foto gadis yang baru berusia 18 tahun ketika foto itu diambil. "Saya baru tahu saat anak saya melihatnya. Saya merasa sangat marah," ujar perempuan yang menolak disebutkan namanya saat diwawancarai WSOC-TV.
Satu dari orangtua pelajar mulai mengirimkan SMS satu sama lain ketika buku tahunan itu dipublikasikan. "Orang-orang saling mengirimkan SMS agar melihat ke halaman 14," katanya, sembari menambahkan jika di masa mendatang hal itu tak terjadi lagi.

Ranking: 5

{ 0 komen... read them below or add one }

Catat Ulasan

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved