Inilah nenek tua yang punya nafsu seks yang tinggi dan sudah tidur dengan 500 lelaki muda

on 19 Mei 2012

Carol Bone, nenek berusia 62 tahun berasal dari Leeds ini ternyata memiliki sex drive yang cukup tinggi.

Meski memiliki penyakit radang sendi dan sakit punggung,ini tak menghalangnya berhubungan intim dengan anak muda di bawah umurnya, dimana dirinya lebih suka dengan mereka yang berusia 30 – 40 tahun.

“Lelaki berusia di atas 50 tahun tak punya cukup stamina untuk boleh mengikutiku,”ujar Carol yang memulai petualangannya di internet tahun 2008 silam.



Menurut pengakuan Carol – yang sempat menikah 2 tahun dan juga pernah menjalin hubungan yang lama dengan temannya selama 21 tahun sebelum akhirnya berpisah – dirinya telah berhubungan dengan 500 lelaki selama 2 tahun terakhir ini setelah bergabung dengan 13 web seks.

Selain itu Carol – yang penyuka sex party dan meeting couples ini - hanya mencari ‘kesenangan satu malam’ atau casual sex.

“Aku hanya menikmati seks. Aku tak mencari sesuatu yang serius. Aku sudah tak mahu denganhubungan– aku ingin haapy sahaja,” ujar nenek 7 cucu ini.

“Jika mereka menginap, aku memaksa mereka untuk tidur di ruang yang lain. Aku tak ingin terbangun disebelah mereka,”ungkap Carol.



“Aku masak, memelihara cucu-cucuku, dan aku pernah berusaha menjahit baju, tapi itu bukan untukku.Usiaku gak berarti apa-apa. Aku benar-benar memiliki sex drive yang tinggi.Kenapa aku tak boleh enjoy dengan diriku sendiri?” ujar Carol lagi.
Ranking: 5

{ 9 komen... read them below or add one }

lea berkata...

gila ah nenek neh!


Khamis, Februari 24, 2011
AdiaLuze berkata...

Dasat...Memang Dasat... Ni yang nak menuntut ni...Wakakakaka ^_____________^


Khamis, Februari 24, 2011
bukankosong berkata...

cara nikmati hari tua yg unikkk


Khamis, Februari 24, 2011
fairuz berkata...

gile lah. hahah


Khamis, Februari 24, 2011
Tanpa Nama berkata...

Emang seru, gue juga punya istri dah 62 th, dan gue sendiri baru menjelang 42 th, punya sensasi tersendiri, nikmat dech...


Ahad, Disember 04, 2011
Tanpa Nama berkata...

Haha. Dah tua padahal


Sabtu, Mei 19, 2012
Tanpa Nama berkata...

nenek jancok


Rabu, Oktober 02, 2013
john reddo berkata...

gila tuh nenek, bukannya ke gereja berdoa, kok malah asik ngsex


Khamis, Ogos 06, 2015

Catat Ulasan

Arkib Blog

 
© borak kosong All Rights Reserved